✪BJ娛樂論壇✪

標題: 749顏值亮麗活潑健談的櫃姐 天使 [打印本頁]

作者: 無敵大砲    時間: 2016-9-11 23:27
標題: 749顏值亮麗活潑健談的櫃姐 天使

1:魚名:angela 天使

2:高/重/杯/歲:164/47/B/25Y

3:出沒地點: 中壢

4:介紹人:如附件

5:價格/時間/次數: 3.5/1H/1S  6K/2H/2S熟客限定約2方案須提前告知

6:參考相片:親拍

7:服務項目:有套吹 帶套上 可殘廢澡 可泡澡 可摸外部 不可深入挖 可情趣用品 可變情趣裝<需要約者自備>
                       活潑熱情 朋友+女友FU 健談好聊好相處 約會不冷場 姿勢配合度100
                       沒刺青 沒姙娠紋 顏值佳 笑起來有梨渦跟酒窩 膚色健康陽光色  不顏射 不口爆 不後門 不sm 拒約吸毒者

8:注意事項:mm在百貨專櫃做代班 所以勿直撥電話 以簡訊或line聯繫 mm會回電或回訊
                       先約地點見面再共赴ht或mt 打槍不需打槍費 所以請勿躲藏不露面 妹妹直爽且有自信 所以希望各位勇於當面表達

9:邀約時間:周一至周六不固定 可約日期會每週更新在主頁 時間是15:00-20:30可約的最後時間

作者: ken91245    時間: 2016-9-11 23:53
看到妹妹頭照中的酒窩笑容就挺心動的了
如果這笑容再加上活潑又健談
我想約會氣氛會是很熱烈的

作者: ken91245    時間: 2016-9-11 23:56
樓主大大,您似乎沒有把附件放上來喔…
盡快補上吧…會被扣分的
作者: airdrk    時間: 2016-9-12 00:06
第三張照片的笑容...
好像前金牌彤彤喔
作者: himuraqq    時間: 2016-9-12 00:07
第三張照片的腿是怎麼回事呢
怪怪的唷
作者: cowbayo    時間: 2016-9-12 01:18
這腿...?還有...可LG/品鮑/69嗎 這很重要啊!
作者: 風神小呆呆    時間: 2016-9-12 06:10
是個美腿MM,還是個新魚,可惜沒有LG和69,容顏值還是等各位
大大先回報好了,如果容顏Ok,倒是可以嘗試看看。。。
作者: kevin6995    時間: 2016-9-12 08:12
這個身材體態 看起來挺有水準的~~~收藏一下
作者: qzzqer    時間: 2016-9-12 09:04
可惜了,LG,69都沒有,提不起勁
作者: 黑米露    時間: 2016-9-12 10:04

這好像是某一個人喔......    天使  慢慢靜下來
作者: 我佛慈悲    時間: 2016-9-12 13:31
打槍不需打槍費
MM一定是顏質很有自信
但是還是要小心來亂的
作者: 三國志大戰    時間: 2016-9-12 16:12
感恩樓主的分享! 看來是尾好魚,無奈在中壢超出小弟活動範圍許多,只好忍痛割愛啊!
那雙腿+高跟鞋,完全命中我的死穴啊! 太美了!
作者: 暴力硬皮鲨    時間: 2016-9-13 12:53
這身打扮深深的感覺不只25
作者: alexchen180    時間: 2016-9-13 14:05
照片有幾張看起來~
怎有點熟女韻味了
應該是大姊姊了吧~
作者: kiss710407    時間: 2016-9-13 17:47
看起來不像25,感覺快40歲@@"
作者: gn00316795    時間: 2016-9-13 20:19
暴力硬皮鲨 發表於 2016-9-13 12:53
這身打扮深深的感覺不只25

我也這麼覺得.....可能要加5
作者: qaz0135    時間: 2016-9-14 04:04
別再說年紀了吧
如果服務好 年紀應該不是問題吧
作者: maxgogo    時間: 2016-9-14 14:21
看樣子應該是服務很不錯的好魚,穿著打扮相當性感阿!
作者: qaz0135    時間: 2016-9-15 04:43
qaz0135 發表於 2016-9-14 04:04
別再說年紀了吧
如果服務好 年紀應該不是問題吧

我個人吃魚的看法
吃一個3k或4k的青魚或是顏值魚 然後給妳擺臭臉 還是這個不行那個不可以
或是吃一個3.5k 服務很好 顏值不差的輕熟女
我想我會選後者

不是要筆戰 或是袒護這位mm 因為我自己也還沒約過 只是想藉由發問 看mm是否符合我要的需求
作者: qaz0216    時間: 2016-9-20 22:06
服務ok 顏值不差 但不到驚艷
妹開皮夾想出房費零錢 態度就讓人感覺很好
沒看證 但妹妹有說自己看起來比實際大
年齡是一個參考點 不是重點 真的在乎的話也不會想約2字頭的吧
作者: gogogp6wj/6    時間: 2016-9-21 02:20
qaz0216 發表於 2016-9-20 22:06
服務ok 顏值不差 但不到驚艷
妹開皮夾想出房費零錢 態度就讓人感覺很好
沒看證 但妹妹有說自己看起來比實際 ...

這樣看來大大約過囉!!懇請大大來偏回報文來分享一下吧
作者: papazone    時間: 2016-9-24 20:13
喜歡妹妹一張甜甜的笑容
光看照片就覺得會是一場舒服的約會
作者: ppm7878    時間: 2016-11-6 07:48
傳訊息兩三天了,都沒已讀,還有在約嗎?
作者: avatarof    時間: 2016-11-6 18:21
必須提醒,他是樓上賣鞋子的專櫃的櫃姐,不是一樓賣化妝品的櫃姐。
作者: vivan1314    時間: 2016-11-7 22:39
腿不錯看,顏值待品過的大大回覆~
作者: 神童偉哥    時間: 2016-11-7 22:53
看了各位大大的討論!決定買了!這兩天約完再回報給各位!看照片與那個酒窩.應該屬於甜美型的!靜待我的佳音吧!
作者: sonyz3    時間: 2016-11-20 22:09
臉看起來很老誒⋯這樣還要三千,還有套吹⋯不值
作者: stonp2007    時間: 2016-12-16 18:29
雖然服務很重要,
但真實的年紀也是很重要的。
作者: s700831    時間: 2016-12-17 00:21
這個跟中壢貓咪是同一人嗎?  看圖片好像
作者: wsxqaz1    時間: 2017-2-14 00:19
感謝大大無私分享訊息~
觀望中.....先收藏
作者: samsung    時間: 2017-3-3 17:31
腿型我喜歡~有自信的女生我欣賞~
若可以讓我撕絲襪!那就無敵了
作者: qaz0135    時間: 2017-3-17 05:19
簡單回報一下   身高體重應該差不多 罩杯偏小 應該也差不多是在B的水準
年齡的部份就不考究了 因為出來玩我始終不相信這個......
lg應該是mm的防線 有成功lg到的留言 我看是不是像王陽明那樣帥
會不時有淫語挑逗(這個加分啊,沒有裝死的嫌疑)
小穴無異味感覺緊實 推薦度:3️⃣.5️⃣顆星(滿分5顆)
優點:服務不錯 言語挑逗 女友fu
缺點:胸部小了些 時間短了些 建議 3.5/1.5/1
作者: yyapp    時間: 2017-3-18 02:56
顏值很高,身材也很火辣,如果又很健談那就太美好了
作者: 克保    時間: 2017-3-24 11:58
應該是熟女了

看姿態跟紋路…………
作者: golden5233    時間: 2017-4-21 18:27
敢問約過的大大顏值如何阿?
衛生BJ有沒有很厲害
邊大戰邊言語挑逗 氣氛會很棒呢
作者: richer93655    時間: 2017-5-19 18:02
剛好來中壢出差!!看看有沒有好運氣可以現約到@@

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3