✪BJ娛樂論壇✪

標題: "小希"昂貴的一發 [打印本頁]

作者: ts018698432    時間: 2016-8-18 22:23
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: rockandroll    時間: 2016-8-18 22:54
辛苦了兄弟,這樣感覺真的很差,加上房間錢快6千才得到0.5s
作者: et72330    時間: 2016-8-18 23:02
或許MM是真的臨時有事... 但... 就這樣收了5000也太誇張了..........  辛苦大大了..!
作者: 利米特    時間: 2016-8-18 23:04

虧死了 口爆不用2000就有 他敢跟你收5000
你有5000還不如去喝茶 至少還有一發
而且通常魚的身材姿色都比茶還差很多 他哪來的臉抬這種價
我覺得這種平衡文章應該要多一點 論壇一堆亂吹捧的 反而會寵壞這些小姐 讓他們拿翹 亂哄抬價格
作者: qq767200    時間: 2016-8-18 23:13
列入黑名單.不要約這種澳咖魚..委屈你了
約到濫魚 要勇敢PO出來 給你幾霸分
作者: hos-1953    時間: 2016-8-18 23:28
這種魚的惡劣行為 要公告給大家都知道 0.5還敢收5k也太爛了吧
作者: GIBSON    時間: 2016-8-18 23:34
這應該說是你被人吹出來浪費一次 不是0.5 五張

有點差異的 看來第一次已經被看出你是好人卡搜集者了
抵制吧
作者: ts018698432    時間: 2016-8-18 23:35
rockandroll 發表於 2016-8-18 22:54
辛苦了兄弟,這樣感覺真的很差,加上房間錢快6千才得到0.5s

還有座車錢 我不是台北人  
作者: ts018698432    時間: 2016-8-18 23:37
et72330 發表於 2016-8-18 23:02
或許MM是真的臨時有事... 但... 就這樣收了5000也太誇張了..........  辛苦大大了..! ...

有事可以提前取消 我是可以的 或是乾脆不來也好 省下錢還可以去找其他台北金牌  只是這樣半途取消真的很掃興
作者: ts018698432    時間: 2016-8-18 23:39
利米特 發表於 2016-8-18 23:04
虧死了 口爆不用2000就有 他敢跟你收5000
你有5000還不如去喝茶 至少還有一發
而且通常魚的身材姿色都比茶 ...

這就是我覺得很莫名的無奈 公訂價1s5000 我不給我是奧客 給了我覺得很無奈 更改內容是你 時間不足也是你 你還是跟我收公訂價 那我該跟她收車馬費嗎 我搭高鐵過去 搭捷運過去 開了房
作者: ts018698432    時間: 2016-8-18 23:43
hinetadsl 發表於 2016-8-18 23:10
感謝回報真實夢境!
版上敢說真話的太少了,辛苦大大了

不是太少 是大多會員都是好心人 都選擇安靜或是輕描淡寫帶過 查過她的回報就知道她的遲到問題 我還特地拉開回程車班時間 還是沒用 結果是提早結束  
作者: ts018698432    時間: 2016-8-18 23:45
hinetadsl 發表於 2016-8-18 23:10
感謝回報真實夢境!
版上敢說真話的太少了,辛苦大大了

沒辦法 她真的踩了小弟我太多雷了 互相尊重 提早告知都沒辦法 我也不需要客氣了
作者: ts018698432    時間: 2016-8-18 23:47
qq767200 發表於 2016-8-18 23:13
列入黑名單.不要約這種澳咖魚..委屈你了
約到濫魚 要勇敢PO出來 給你幾霸分 ...

只能說 期望越大 失望越大 板大的內容太吸引人 不然我不會約她第二次
作者: susyd    時間: 2016-8-18 23:48
早就放棄她了,之前傳訊傳一年也沒約成,
又不是盤子,那麼多魚幹嘛約這麼麻煩約的
比她好又便宜的魚多的是,列入黑名單
作者: ts018698432    時間: 2016-8-18 23:48
hos-1953 發表於 2016-8-18 23:28
這種魚的惡劣行為 要公告給大家都知道 0.5還敢收5k也太爛了吧

你這樣一說 我更難過了 我是潘納
作者: ts018698432    時間: 2016-8-18 23:52
susyd 發表於 2016-8-18 23:48
早就放棄她了,之前傳訊傳一年也沒約成,
又不是盤子,那麼多魚幹嘛約這麼麻煩約的
比她好又便宜的魚多的是 ...

說實話 她不差 只是不確定性太大 讓我對她很失望 約一個魚還要搞成這樣 好累 當初簡訊約魚也是幾次來回搞定
小希約她還要一關一關過 中途闖關失敗機率極大 還會被尾王放大招直接game over的
作者: et72330    時間: 2016-8-18 23:53
ts018698432 發表於 2016-8-18 23:37
有事可以提前取消 我是可以的 或是乾脆不來也好 省下錢還可以去找其他台北金牌  只是這樣半途取消真的很 ...

根本像是被潑了一桶冰水一樣阿!  而且根本只有0.5也收5000  蠻誇張的!
作者: himuraqq    時間: 2016-8-18 23:54
其實也不用太難過拉
換個角度想~
原來男人的1發值5K

作者: stayaway36    時間: 2016-8-19 00:32
讓我想到上個月約某魚

一進房就一直聊天聊到時間超過一半了才被我哄去洗澡
剛開始前戲的時候手機響了 就說時間到了

我問她怎麼辦 她說要繼續就要加錢 我問加多少 她說加一樣的錢...
當下精衝腦就給她加下去 加下去之後才開始沒FU 花了8千加房錢加車錢....
作者: dhjasdasjkddhas    時間: 2016-8-19 01:08
甚麼東西好奇怪歐

為啥感喆走人
作者: susyd    時間: 2016-8-19 06:35
stayaway36 發表於 2016-8-19 00:32
讓我想到上個月約某魚

一進房就一直聊天聊到時間超過一半了才被我哄去洗澡

新竹那位公主就是啊,雖然網上一堆人寫的多好又多好
自己實際約了才知道,才一小時拼命跟你聊半小時以上,
整個冷下來,脖子以上還都不能碰,一整個沒feel........
還會當場塗一堆潤滑液,滑到不行,超無感,也沒做出來就
走人了
作者: 盧小易    時間: 2016-8-19 07:22
多爬爬文就不會一直踩地雷   還好我只是花金幣
那些多有爭議性的MM   就讓市場決定去留吧
發訊息給MM  小弟我都是已讀不回  
之前超級難約就算了  現在這樣子  比茶還更不如  (茶還不敢流程沒走完就落跑)

作者: ts018698432    時間: 2016-8-19 07:37
盧小易 發表於 2016-8-19 07:22
多爬爬文就不會一直踩地雷   還好我只是花金幣
那些多有爭議性的MM   就讓市場決定去留吧
發訊息給MM  小弟 ...

大大的文我怎麼可能會沒注意到 只是大大還卡在邀約的地方 我是邀約後的過程 只能說 真的無奈 我也說發這篇文是讓想約的會員 考慮清楚適不適合約 至於淘汰 我覺得笑笑就好 因為淘汰換名改line一樣重新出發 更何況這隱藏版的 一定還是有人繼續約
作者: Rex傑少    時間: 2016-8-19 08:58
大大會不會是特例?不是我想幫小希說話⋯⋯是小弟約過三次真的都是意猶未盡!或許真的很突然!
作者: s8552020    時間: 2016-8-19 09:06
或許MM是真的臨時有事... 但... 就這樣收了5000也太誇張了..........  辛苦大大了..! ...

重點在還敢"收錢",要車馬費或許就罷了,但還收全額也太敢了吧!如果是我的話,我一定回她錢也到時再補給
作者: 二哥    時間: 2016-8-19 10:25
其實很多文章看看就好
小希幾年前我也是看了超多“文章”最後決定衝衝衝
看到人之後“感覺差很多”
女神等級似乎誇張了點
但魚不就是沒有正常流程,一切隨心所欲
但她似乎一切按正常程序執行
因為和每個人回報的文章一樣
一舉一動你都知道下一步要做什麼了
以前價格是5/2/2,你沒看錯,只有一口價
因為感覺不對所以小弟5/1/1就急著離開
或許不是本人的菜所以我沒感覺
但你這發,絕對是昂貴的一發
作者: yy8354837    時間: 2016-8-19 10:48
真的感到抱歉 就不該收5000
作者: vc11    時間: 2016-8-19 10:49
榮登版上最昂貴的口爆
雖然是紅牌 敢收5k實在吃人夠夠
作者: terminatorso    時間: 2016-8-19 10:51
歐買尬~5k/30m/0.5s,這口爆一發代價不小啊~
深深體會到當初沒權限約並不一定是遺憾啊~
作者: myall314    時間: 2016-8-19 11:04
真是辛苦大大了~回報文真的只能當作參考用....
下個會更好~加油!!
作者: 台北小公牛    時間: 2016-8-19 13:00
本文真是啟發人心之經典鉅著,明示我輩莫要精蟲衝腦!!
作者: scadmwtff7167    時間: 2016-8-19 13:44
真是辛苦大大了 這是我看過最貴的0.5S 這種MM這樣打壞自己的名聲 看來很快就要改名出發了
作者: Rex傑少    時間: 2016-8-19 14:25
Rex傑少 發表於 2016-8-19 08:58
大大會不會是特例?不是我想幫小希說話⋯⋯是小弟約過三次真的都是意猶未盡!或許真的很突然! ...

要什麼公信力?這就是本尊啊!只是之前的帳號因為假照事件被刪了!(幹..我也是受害者..)
不信也做罷~我說過我沒有要幫她說話!信不信在你囉
作者: 盧小易    時間: 2016-8-19 17:11

該MM邀約  從來都是當天有空  當天誰置頂就讓誰約
MM有空閒的時間  才會約  可見MM對自己的時間是掌握得很好
臨時有事  對這位MM來說   應該就不是個問題

作者: ts018698432    時間: 2016-8-19 17:20
盧小易 發表於 2016-8-19 17:11
該MM邀約  從來都是當天有空  當天誰置頂就讓誰約
MM有空閒的時間  才會約  可見MM對自己的時間是掌握得 ...

所以真的覺得無奈 時間都是她自己橋的 提早走的理由真的很瞎 誰會信
作者: 無言a水蛙    時間: 2016-8-19 18:12
以我來看   這真的是雷!
正常來說5/1/1的話代表著她有一定的水準,要2S起碼也要8K以上
她開7/2/2分明就是要吊盤子的
因為她可口爆!!!!
通常男人要遇到一定的水準又可口爆的,誰抵擋的了口爆呢?
結果你一爆下去 嘿嘿  公司有事 我必須趕回去  輕鬆賺到5K

純屬各人推論
作者: lovexxx753    時間: 2016-8-19 21:05
只能說 我約過一次  7K  CP值不高  以後也不會再有第二次
作者: lavenderlala    時間: 2016-8-20 00:02
看了大大的分享 原本小弟還把小希當成下一個目標 看來...我應該要好好考慮考慮了 找尋另一個新目標了
作者: ts018698432    時間: 2016-8-20 00:32
lavenderlala 發表於 2016-8-20 00:02
看了大大的分享 原本小弟還把小希當成下一個目標 看來...我應該要好好考慮考慮了 找尋另一個新目標了 ...

你是該換目標了 約的過程就夠讓你窘了 約到還要看她會不會放鳥遲到 如果你還是可以等 我也不反對
作者: sd872021    時間: 2016-8-20 01:45
只能跟大大說聲節哀順變了
小希我本人也約過一次
也是一路從原本約好的3點然後說有事會晚一些4點到
然後4點多了又說在車上了快到了就這樣一路等到5點多快6點本來歸藍趴火都沒火了
只能說約過一次嘗鮮就好不會在約下一次了已將她封鎖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 盧小易    時間: 2016-8-20 03:49

算了一算該魚  從網站未換名之前就已存在
網站換名稱前後的時間一算下去  就大約已經游了4到6年有餘
舊版之前到至今的資訊  都從未曾換過  照上面資訊來算 該魚應該可能也有33歲以上
如果照許多MM的版面  不少都習慣少報5到10歲來看  許多會員要邀約可能真的要三思

畢竟身為會員  當身陷不良夢境時  許多都語多保留或是三緘其口
才會造成今日MM的行為

作者: ts018698432    時間: 2016-8-20 07:13
盧小易 發表於 2016-8-20 03:49
算了一算該魚  從網站未換名之前就已存在
網站換名稱前後的時間一算下去  就大約已經游了4到6年有餘
舊版 ...

希望帖再撐些時間了 能告知多少想約的會員讓他們知道也好
作者: ts018698432    時間: 2016-8-20 07:18
zxcmnb11 發表於 2016-8-19 22:11
說得好!!>>>>>>>>>>這錢我不是花不起
看下來,感覺大大你是被坑了...
5000!我寧願拿去 ...

希望能喚起更多有不良回憶的大大回應 讓版大知道 該把資訊修改了 不然帖子一沈 肯定又會有一堆新會員看到這紅牌主打訊而買
作者: ts018698432    時間: 2016-8-20 07:22
marclen 發表於 2016-8-19 18:16
我這兩三天還傳訊傳得勤快,沒想到久久出現的回報文,竟是這麼令人難勘............
還是約別人好了....... ...

與其說是久久 不如說是會員都是佛心來的 不良回憶通常都是不太報的 讓她有活路 只是這樣真的對新會員沒有好處 版大開的帖真的太吸引人 肯定新會員是看到就買的
作者: bbman427    時間: 2016-8-20 15:08
"錢我不是花不起 只是覺得不值得"...
這句話說得真好...!!
最好是下次再補償啦...
如果想跟她約會的人數有好幾十人甚至上百,...
哪有可能還會記得你...?
5k喝茶可能比較划算,還可以打槍...!!
作者: ts018698432    時間: 2016-8-20 15:31
bbman427 發表於 2016-8-20 15:08
"錢我不是花不起 只是覺得不值得"...
這句話說得真好...!!
最好是下次再補償啦...

有種被強迫推銷使用者付費的感覺不是很好
作者: 花神燁    時間: 2016-8-20 17:18
除了已經不知所蹤的前金牌「冬冬」我曾送過認證審核成功並傳訊邀約外(但尚未有回訊就失聯了XD)

其他的前金牌或目前還在的金牌,即便我權限足夠,即便有符合我喜愛的,我卻都未曾再有過送認證審核的舉動,

至於箇中理由為何,我只能說"BJ4"!!
作者: 阿洪哥    時間: 2016-8-20 21:11
小弟有個疑問想提出, 並非為小希說話

大大文中有寫到"口爆一次五千 "這句話, 對照小希的資訊, 就是大大一開始約5k/1h/1s這個方案

1. 如果大大在浴室中忍住或要求停手, 後面不就是正常的1S了?
2. 如果大大0.5S後再接1S, 這樣變成1.5S, 那這樣要怎麼算呢?

個人推測小希覺得讓大大出來1次(不管用什麼型式)就算完成1S的約定, 因為這一點而偷時間要是我也無法接受

以上是小弟淺見, 謝謝!
作者: ts018698432    時間: 2016-8-20 23:18
阿洪哥 發表於 2016-8-20 21:11
小弟有個疑問想提出, 並非為小希說話

大大文中有寫到"口爆一次五千 "這句話, 對照小希的資訊, 就是大大一 ...

其實你可能誤會了 我約她是2s 如果說約1s我就不會出來講了 本來是2s 想說先浴室1次 結果出來她就蹲廁所十分鐘 出來就跟我說公司回call 還說她是請假來的 理由瞎 跟我原本預期的2s也不對 時間也只待30分
作者: 207751115    時間: 2016-8-20 23:46
好想買她的小訊,可是又看到了這篇好煩啊
作者: ts018698432    時間: 2016-8-21 00:24
207751115 發表於 2016-8-20 23:46
好想買她的小訊,可是又看到了這篇好煩啊

你還是可以買啊 我文中有提到 告知而已
作者: cowbayo    時間: 2016-8-21 00:58
美化文真的很多 小希真的沒回報文&想像中美好 肥肥鬆弛的屁股 讓我沒有再約的慾望
BTW 她真的可以在廁所待很久
作者: ts018698432    時間: 2016-8-21 01:27
cowbayo 發表於 2016-8-21 00:58
美化文真的很多 小希真的沒回報文&想像中美好 肥肥鬆弛的屁股 讓我沒有再約的慾望
BTW 她真的可以在廁所待 ...

只能說 被騙一次就好 還說會補償我 我看再被騙一次的機會應該很大
作者: 阿洪哥    時間: 2016-8-21 07:59
ts018698432 發表於 2016-8-20 23:18
其實你可能誤會了 我約她是2s 如果說約1s我就不會出來講了 本來是2s 想說先浴室1次 結果出來她就蹲廁所十 ...

原來一開始就是說好2S阿
這樣真的感覺很糟...
作者: 凱特琳之神    時間: 2016-8-21 13:49
5000台幣在加上房錢也要6000多,0.5    大大您真是有夠大方,您的錢還真是好賺,妹妹太不因該了~感謝您的回報
作者: 阿星    時間: 2016-8-21 15:56
~~太珍貴資料~~差點要收藏這訊去開發
作者: ts018698432    時間: 2016-8-21 16:01
阿星 發表於 2016-8-21 15:56
~~太珍貴資料~~差點要收藏這訊去開發

其實你想開發也是可以 我只是提供我的經驗 反正也就是這樣了
作者: McGarrett    時間: 2016-8-22 13:11
Ppp是一言堂?金牌妹是版主的?是的話 這篇我早刪了?許多妹由去職版主交接,在我的職責範圍就是幫大家審核當雙方橋樑。那麼愛中傷論壇跟版主,那就直接請出。
作者: ts018698432    時間: 2016-8-22 15:53
McGarrett 發表於 2016-8-22 13:11
Ppp是一言堂?金牌妹是版主的?是的話 這篇我早刪了?許多妹由去職版主交接,在我的職責範圍就是幫大家審核 ...

期望版主再多開發些新妹讓我療傷了 舊金牌就暫擱著了
作者: tl7788    時間: 2016-8-22 17:37
今年3月多拿到她的訊 大概4月左右約到
特色大概就是會凹星巴克 然後會遲到或是早退 在廁所待的時間有點久
整體約會過程還算可以接受 但她想早退我也沒有想要挽留她的意思
是蠻會挑逗的 但也有點SOP 而且會流於刻意
身材不差 但歲月無情 只能說這個價位和邀約難易度 實在可以有其他更好的選擇
只能說 她讓我想起某隻台中名魚"X天使" 雖然不同人 但風格實在很雷同
作者: hadesoo    時間: 2016-8-22 20:37
一直把小希當目標很想約看看 但是看了所有回報文己乎都是難約或遲到或是要看運氣之類的
或是要等很久  而且當天才跟妳說可以約  小弟不在台北沒辦法沒事先約好  而且妹妹部都希望我們是先約好  才叫魚阿  我想大家時間都很寶貴
如果像大大這樣還坐車上來 真的損失慘重   所以那時後就忍住只好放棄了   現在看來好像是正確的   而且當初覺得游那麼久還越來越貴  也是開了眼界
記得以前好像是522  也感謝大大的分享   沒針對任何人跟事   市場決定一切  有時候覺得回報文也不是美化  可能妹妹紅了開始會挑客人  所以有些人是好的有些人是惡夢  個人推測而已
畢竟這麼紅光熟客就約不玩了
作者: bjm6xk4xjp4w06    時間: 2016-8-22 21:33
tl7788 發表於 2016-8-22 17:37
今年3月多拿到她的訊 大概4月左右約到
特色大概就是會凹星巴克 然後會遲到或是早退 在廁所待的時間有點久
...

感謝這位大大跟開版大大的忠告,原本小弟還沉迷於 5k/1h/1s7K/2H/2S(別問為何沒有1S方案,沒人會只想要一次的) 這句,好在現在看到這篇,不然 5K/0.5H/0.5S,真的很嘔。
作者: ts018698432    時間: 2016-8-22 21:40
hadesoo 發表於 2016-8-22 20:37
一直把小希當目標很想約看看 但是看了所有回報文己乎都是難約或遲到或是要看運氣之類的
或是要等很久  而且 ...

發這文只是提醒而已 自己要有心理準備 不要抱憾回家
作者: alexice    時間: 2016-8-23 04:01

來來來,講個亙古不變的莫非定律

當你愈在意任何一件可能會出狀況的事,包含約妹這件事,就一定會出狀況

所以你看,你就出狀況啦!

以前還在役階段時,好幾個傳訊沒回或是確認時沒回我的妹,等到想到要回我時

很抱歉,我已經約好別人或是已經安排別的事了,下次有緣再說

我從不配合妹可以的時間,我自己想約的時間比較重要!配合配合,約妹約的這麼委曲求全,瘋囉?

到時上場軟槍射不出來還淦到腿軟滿頭汗,匆匆忙忙狼狽不堪,還要付錢,回家還要自己尻,不就好笑

莫非定律很準的,不要不信邪!

以前很多妹連同小希在內,我都不知道拒絕過多少個多少次了

但我還不是照樣每個禮拜都有得噴?

難約嗎?很好約啊~~上面回覆的也有人認為不難約

這位在我還沒當版主之前就覺得很好約了,我訊傳完都丟一邊不理的,每次都是簡單幾句敲定

我只有超級菜鳥時代會一直盯著手機看簡訊,且那時Line這東西還不普遍,用的都是智障手機

多累積經驗吧!論壇還能直接開宗明義的告訴你這妹有在約而且約的到

但不要因為太容易,男性的狩獵本能就鈍掉了
作者: ts018698432    時間: 2016-8-23 07:17
alexice 發表於 2016-8-23 04:01
來來來,講個亙古不變的莫非定律

當你愈在意任何一件可能會出狀況的事,包含約妹這件事,就一定會出狀況

大大說的沒錯 真的是太在意她了 整個都踩到我在意的點上 之前約妹都是丟了就算了 在我時間內回我就跟她約 反正都是我允許時間
作者: hos-1953    時間: 2016-8-23 23:36
ts018698432 發表於 2016-8-21 01:27
只能說 被騙一次就好 還說會補償我 我看再被騙一次的機會應該很大

我想她應該會想再來一次0.5收5k的動作 這種的聽聽就好
作者: ts018698432    時間: 2016-8-24 07:44
momo198228 發表於 2016-8-24 01:22
果然護衛隊強悍.這種難得出現的誠實回報文還能出現9個爛...美化文就一堆讚  世界顛到了  哈哈 ...

小弟我是看不到什麼爛啦 只是做親身回報而已 回報讓會員自己決定要不要約
作者: ts018698432    時間: 2016-8-24 07:46
hos-1953 發表於 2016-8-23 23:36
我想她應該會想再來一次0.5收5k的動作 這種的聽聽就好

反正還有其他妹可以約 她的經驗就當教訓了吧
作者: beastle    時間: 2016-8-24 12:18
多麼痛的領悟!! 我心中只有浮現這首歌....
這價格比制服店還貴, 重要是制服店的妹還比較正喔

作者: ts018698432    時間: 2016-8-25 23:28
momo198228 發表於 2016-8-24 01:22
果然護衛隊強悍.這種難得出現的誠實回報文還能出現9個爛...美化文就一堆讚  世界顛到了  哈哈 ...

還真的有耶 哈哈 反正就是這樣 有好有壞 回報這篇就知道了
作者: gogogp6wj/6    時間: 2016-8-25 23:59
這位大大真的是辛苦了,這種奧咖魚會自然被環境淘汰的
作者: bear5168    時間: 2016-8-26 00:25
就約會經驗而言 mm正不正是ㄧ回事 但態度真的很重要 別慣性遲到 又要提早離開 該有的服務內容別偷工減料 K數跟服務要成正比啊 錢我們不是花不起 而是要花在值得的mm身上
作者: bb661130    時間: 2016-8-26 16:20

兄弟別難過,本人最短10分鐘,只有吹就5K飛走了,還是早期的小希好,守時服務好,現在就唉!!
作者: ts018698432    時間: 2016-8-26 17:31
bb661130 發表於 2016-8-26 16:20
兄弟別難過,本人最短10分鐘,只有吹就5K飛走了,還是早期的小希好,守時服務好,現在就唉!! ...

真的越來越皮條了....這樣不用心再約也沒意思了
作者: CCY3411    時間: 2016-8-28 21:14
頂一下這篇文啊~~
謝謝大大的勇於回報~~替大大感到默哀一下,
推一下 "錢我不是花不起 只是覺得不值得"  大大的這句話啊~~
有時碰到不良的魚,真的就是這樣子~~

想當初剛入論壇的時候,也是被一連串小希的回報文所深深吸引,
無奈不是北部人,也懶得衝台北,只好留在以後當個念想,
現在看來還真是塞翁失馬啊~~

作者: ts018698432    時間: 2016-8-29 02:31
CCY3411 發表於 2016-8-28 21:14
頂一下這篇文啊~~
謝謝大大的勇於回報~~替大大感到默哀一下,
推一下 "錢我不是花不起 只是覺得不值得"  大 ...

看這篇文能撐多久了 希望有想約的會員可以再看看吧
作者: GIBSON    時間: 2016-8-29 12:43
你都講了有10天了    還在講唷   深怕人家不知道

你不是第一次去了 就別歸咎給美化文還是回報文了

老屁股區哥 人家都能爽翻翻翻 翻個3圈    哈哈=   == 老屁股已經都不老屁股了   
作者: ts018698432    時間: 2016-8-29 13:27
GIBSON 發表於 2016-8-29 12:43
你都講了有10天了    還在講唷   深怕人家不知道

你不是第一次去了 就別歸咎給美化文還是回報文了

有回應就回瞜 還可以賺積分 衝個元老也好 老屁股不敢說 說真的心情老早也平復了 給新手看看而已 快樂出門 爽爽回家不是很好
至於回報美化文 也只是點出來問題而已 文看看就好 不要走哥走過的泥濘路 畢竟現在很多論壇護魚程度多過會員了 魚可以不好 會員不行 大家安安靜靜吃千年
作者: iori66    時間: 2016-9-18 20:15
認真的看完全文,完全能理解版主的鬱悶。花錢是小,被當傻子是大。如果,每個魚都這樣的話,那又何必來買什麼魚訊呢?
作者: poly6913    時間: 2016-9-21 21:34
她也遊這麼久了,年紀是應該不小啦~該降價囉~
作者: k912217    時間: 2016-9-22 16:25
這樣還敢拿五千.....
你也太有風度了,根本慈濟來著!
難為你了
作者: 棄天    時間: 2016-9-26 21:28
susyd 發表於 2016-8-19 06:35
自己實際約了才知道,才一小時拼命跟你聊半小時以上 ...

是喔!!好險有上來看看回報文!!
看來公主跟小希只好放生了!
畢竟好魚還是有的!
作者: 利米特    時間: 2016-10-10 17:04
susyd 發表於 2016-8-19 06:35
自己實際約了才知道,才一小時拼命跟你聊半小時以上 ...

新竹那個不意外阿
他有在逛論壇
3年前我酸了他一下就被圍剿還禁言7天
現在證明我是對的
不知道跩啥 胸部那麼小 賣點就年輕而已
我看他老了還有啥
馬的 妓女就妓女還公主咧
被捧公主就算 還真的以為自己是公主未免也太沒自覺

作者: again0903    時間: 2016-10-10 18:44
利米特 發表於 2016-10-10 17:04
新竹那個不意外阿
他有在逛論壇
3年前我酸了他一下就被圍剿還禁言7天

之前我朋友約她.也是搞的一肚子氣阿..
聽朋友抱怨說:態度傲慢之類的..真的把自己當公主了。
幸好當時沒買訊.不然金幣就白花了..畢竟回報文只能參考。
作者: 利米特    時間: 2016-10-10 20:36
again0903 發表於 2016-10-10 18:44
之前我朋友約她.也是搞的一肚子氣阿..
聽朋友抱怨說:態度傲慢之類的..真的把自己當公主了。
幸好當時沒買 ...

是說現在是怎樣
以前看回報文都是全部讚聲
怎麼現在有人PO一篇抱怨文後
突然冒出一堆抱怨
阿以前怎麼都不講
作者: ts018698432    時間: 2016-10-10 21:11
利米特 發表於 2016-10-10 20:36
是說現在是怎樣
以前看回報文都是全部讚聲
怎麼現在有人PO一篇抱怨文後

多數會員還是以不擋人財路為主 就如大大說的 你講幾句被禁言一樣 乖乖的靜靜的吃魚就好
作者: win-kk    時間: 2016-10-10 22:45
ts018698432 發表於 2016-10-10 21:11
多數會員還是以不擋人財路為主 就如大大說的 你講幾句被禁言一樣 乖乖的靜靜的吃魚就好 ...

想寫真實回報,又不想擋人財路,只好用比較比喻的名字來代替。
作者: 利米特    時間: 2016-10-11 17:40
win-kk 發表於 2016-10-10 22:45
想寫真實回報,又不想擋人財路,只好用比較比喻的名字來代替。

你的意思是標題會用很長的多半是遇到雷?
作者: ts018698432    時間: 2016-10-12 08:55
利米特 發表於 2016-10-11 17:40
你的意思是標題會用很長的多半是遇到雷?

魔鬼藏在細節裡 不一定只在標題 也許內容也會有 通常都不會太明顯 而且要懂
作者: lavenderlala    時間: 2016-12-8 01:42
剛剛突然發現手機的新聞…有關小希…希望此小希非新聞的小希
作者: sswa    時間: 2016-12-8 08:40
lavenderlala 發表於 2016-12-8 01:42
剛剛突然發現手機的新聞…有關小希…希望此小希非新聞的小希

http://www.ettoday.net/news/20161207/825604.htm?ercamp=hot_news
是說這篇嗎
我想
應該不是喔
作者: lavenderlala    時間: 2016-12-8 09:07
sswa 發表於 2016-12-8 08:40
http://www.ettoday.net/news/20161207/825604.htm?ercamp=hot_news
是說這篇嗎
我想

嗯...我也想應該也不是...單純問問而已
作者: dannyyang9258    時間: 2016-12-11 15:16
爛魚就該聯合抵制
別讓她繼續騙下去

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3