✪BJ娛樂論壇✪

標題: Line:bn6XXX 藍妮_甜心小奶嘴 [打印本頁]

作者: you100y    時間: 2016-7-16 18:10
標題: Line:bn6XXX 藍妮_甜心小奶嘴

1:魚名:藍妮

2:高/重/杯/歲:166/56/B/26

3:出沒地點:高雄

4:介紹人:如附件

5:價格/時間/次數:(1.8K/1H/1S) OR 加賴談

6:參考相片:如下

7:服務項目:陪洗澡、可喇舌、可口爆、殘廢澡,陪泡澡,可用情趣用品。
             MM服務非常用心,非誠勿擾,有困難才出來,不要明知還亂凹~^^~
             主動~熱情~服務至上只要不變態你想要的都會配合你

8:注意事項:禁無套、拍照、錄影~~不3P~不SM~不肛交~

9:邀約時間:邀約成功後,妹妹會給電話,出門時會跟你聯絡
             電話隨便寫不要約 有說要介紹朋友但沒說論壇喔
             請記得不要提論壇不然約不到別怪我

Ps.她沒辦網路,所以會直接電話聯絡

10:聯絡方式:Line:bn6XXX  
              電話:0981-884XXX
(電話妹妹會給你,訊內無提供。此7碼只為讓您驗證是否手中已有訊)

11:最後一次聯絡時間:2016/07/12

12:照片來源:MM提供
作者: 站在星空下    時間: 2016-7-16 18:17
這是搶劫嗎...竟然賣到75金幣-.-
作者: knight5588    時間: 2016-7-16 19:23
終於有價錢超值的訊、但這金幣是怎樣、高的嚇人

我以為是金牌訊、無語
作者: josephcpwan    時間: 2016-7-16 19:43
話說沒辦網路這點也很奇怪吧 大多魚都會用網路聯絡...
重點在自由區還那麼貴...
作者: 房暐皈    時間: 2016-7-16 20:06
賣那麼貴沒意義啊
最多不是也只能拿一個固定的金額
作者: 浩達    時間: 2016-7-16 20:32
請問大大你有約過ㄇ??感覺很假
作者: alexchen180    時間: 2016-7-18 08:13
照片看起來~好像不只26ㄋㄟ~
作者: 桃園深層水    時間: 2016-7-18 11:34
看到主動熱情可口爆,這樣我就非常心動了
但在高雄真是有點遠
看來要準備請假去高雄一趟了

作者: 看看吧    時間: 2016-7-18 23:22
1.8是南部物價比較便宜嗎?
作者: sos955009    時間: 2016-7-19 03:09
他的手臂好粗阿...這照片怎看起來有點修阿030
作者: o06410641    時間: 2016-8-15 18:41
Diaming 發表於 2016-8-10 21:33
照片好像還不錯的樣子

心有點心動了

已經有回報文了,不過非常不推....自己斟酌一下
作者: tribal1030    時間: 2016-8-20 11:42
感覺很超值 月底在約吧
作者: e86170046    時間: 2016-9-26 22:30
大大,我買訊了,但是加line搜不到耶?

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3