✪BJ娛樂論壇✪

標題: LINE:a86 小舞 [打印本頁]

作者: nicochin    時間: 2016-7-5 00:00
標題: LINE:a86 小舞

1:魚名:小舞

2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158/47/19歲/C~D

3:出沒地點:台中市區

4:介紹人:附件中

5:價格時間次數:3.5K/70分鐘/1S  (2S自行與MM談)

6:無名或照片參考:妹妹提供

7:注意事項:
                         1. 平日約白天比較好、晚上時間不一定、能接受再買。
                         2. 看感覺LG(請不要強迫妹妹)、可深入(指甲乾淨)、不品、無套BJ、討厭粗魯的人、謝絕吸毒酒醉者其餘不拘。聯絡時請先自我介紹喔

8:聯絡方式: LINE : 附件中a86xxx
作者: 996388    時間: 2016-7-5 00:03
暑假到了 一些青魚出來覓食了
作者: shuener    時間: 2016-7-5 00:22
又是釣鯖魚的季節啦!
作者: caca2102    時間: 2016-7-5 00:38
感覺胸部好像最大只有B耶....C~D??  要再確認看看吧!!!
作者: 燚嘂燚    時間: 2016-7-5 00:42
耶等回報了.....如果真的是好魚我看又要排隊了
作者: new7878    時間: 2016-7-5 07:47
暑假到了,一堆青魚都出來賺學費囉!
但是年紀真的滿了嗎?看來一小心一點~~~
等其他大大先衝吧!
作者: 七星劍    時間: 2016-7-5 08:24
70分鐘 看來朕先PASS 跑到台中只有70分不太符合效應
作者: ^_^帥哥    時間: 2016-7-5 08:25
3.5K的青魚,,,,,外表顏值幾分??
看C/P值應該普普,,等回報,,,,
作者: chou8808    時間: 2016-7-5 10:00
19的青春充滿活力,但70分鐘真的不夠啊!
作者: tomis    時間: 2016-7-5 15:56
魚 起碼要 1.5小時 才划算
作者: 台中小風    時間: 2016-7-5 21:20
這個妹妹看起來是小隻馬~大概只能用嬌小來形容~
作者: jrhua    時間: 2016-7-6 00:51
時間70分鐘
看到這個就猶豫了~
作者: Oegan    時間: 2016-7-6 12:31
70分鐘集團嗎    看到3.5  70分鐘  直覺!!!!
作者: 燚嘂燚    時間: 2016-7-6 13:38
沒有人回報今天就讓小弟替大家鑑定一下了
作者: chaplin520    時間: 2016-7-6 19:59
燚嘂燚 發表於 2016-7-6 13:38

期待大大的               回報文...
謝謝大大了
作者: 燚嘂燚    時間: 2016-7-6 20:03
今天有些小狀況所以約會取消了沒看到妹  不過在最近會去約  很肯定的是這個妹蠻有禮貌的應該不錯
作者: hgjj77    時間: 2016-7-7 09:21
燚嘂燚 發表於 2016-7-6 20:03
今天有些小狀況所以約會取消了沒看到妹  不過在最近會去約  很肯定的是這個妹蠻有禮貌的應該不錯 ...

看來值得入手唷~有禮貌就先加分了~!

本來還怕怕得不敢買~
作者: st301023    時間: 2016-7-7 10:55
燚嘂燚 發表於 2016-7-6 13:38

大大如果邀約過後~請分享一下約會後的心得喔!!
感謝大大~
作者: vincent324    時間: 2016-7-8 16:45
暑假期間,青魚應該會比較多吧!!
應該來嚐嚐喔!
作者: jacklin6132    時間: 2016-7-13 22:52
都沒人分享耶,有在約嗎???

作者: s9446238    時間: 2016-7-14 23:40
想說好不容易回我了,結果談一談晚上七點就不約了說太晚,看來真的只能早上了
作者: Alwaysmile    時間: 2016-7-15 19:03
友站有回報,沒BJ,外貌普通,F罩杯
感覺赴約的跟資料上的,實在不像同一個MM
C -> F 差到有點誇張阿~ XD
作者: 燚嘂燚    時間: 2016-7-16 20:47
Alwaysmile 發表於 2016-7-15 19:03
友站有回報,沒BJ,外貌普通,F罩杯
感覺赴約的跟資料上的,實在不像同一個MM
C -> F 差到有點誇張阿~ XD ...

年齡有符合嗎 約好多次都失敗暫時約星期一耶....
作者: qetuadgj    時間: 2016-7-17 12:03
請問有人有約成功嗎?我買了都沒回覆
作者: 燚嘂燚    時間: 2016-7-17 17:24
qetuadgj 發表於 2016-7-17 12:03
請問有人有約成功嗎?我買了都沒回覆

妹很像都下午左右才會看LIEN耶.....
作者: Alwaysmile    時間: 2016-7-17 22:07
燚嘂燚 發表於 2016-7-16 20:47
年齡有符合嗎 約好多次都失敗暫時約星期一耶....

就回報內容看來,年齡應該符合
但小弟並未親自約過,因此無法擔保
被 "無套BJ" 變成 "無BJ" 這個大絕驚退了XD
雖然只差一字,FU差了十萬八千里阿
作者: 燚嘂燚    時間: 2016-7-18 00:33
Alwaysmile 發表於 2016-7-17 22:07
就回報內容看來,年齡應該符合
但小弟並未親自約過,因此無法擔保
被 "無套BJ" 變成 "無BJ" 這個大絕驚退 ...

哈哈.這樣就讓小弟試試看吧  總是要有人先衝
作者: f0958160533    時間: 2016-7-18 07:32
嚴重懷疑罩杯真實性,請大大詳查
作者: qetuadgj    時間: 2016-7-18 17:30
燚嘂燚 發表於 2016-7-17 17:24
妹很像都下午左右才會看LIEN耶.....

謝謝大哥~我再試試看                              
作者: 燚嘂燚    時間: 2016-7-18 17:59
想去鑑定看看結果....他姨媽找他......又要下次了不知道有沒有人成功邀約過....

作者: aa777777    時間: 2016-7-21 12:47
妹妹身材很不錯,有空可以試看看。
作者: ro996677    時間: 2016-7-22 13:07
小弟在別的地方得知!此訊息有問題。!不用等回報了。
作者: losewind    時間: 2016-7-23 07:03
ro996677 發表於 2016-7-22 13:07
小弟在別的地方得知!此訊息有問題。!不用等回報了。

什麼問題方便說出來給大家參考嗎?
作者: ro996677    時間: 2016-7-24 13:07
losewind 發表於 2016-7-23 07:03
什麼問題方便說出來給大家參考嗎?

此訊習在別的網站購入。密了很多次沒有下問!
作者: 黃小c    時間: 2016-7-24 13:41
友人 前陣約過,身材可以,但不bj聽到就怯戰了
又Mc所以就等待有心人嘍
作者: 7303    時間: 2016-7-28 23:47
這確實要等狼友回報   才好判斷能不能衝
作者: nokia83310    時間: 2016-8-16 10:34
怎麼密都沒有回,是有什麼故事嗎
作者: 逆命    時間: 2016-8-21 11:33
上上週才約過 身材很好上圍很讚 不過時間真的很短
作者: sky152033    時間: 2016-10-19 06:21

讓小弟幫各位前輩解個惑  不過小弟是在友站買訊的
身體密碼 CUP小舞表示是E 以身材比例看真的很優
皮膚柔軟 揉起來手感超讚 而且是粉粉的小乳頭
身高差不多正確  年齡我就語帶保留了
不過等到今年12月初就沒有問題囉~

此魚比較沉默 你不說話基本上她也不會主動跟你聊天
不過床上配合度極佳 做起來很有FU
如果是衝著身材跟純打砲 非常推薦邀約
外貌對我來說還算不錯 可愛型的
光我自己就約了好幾次了...
因為那青春的肉體真的是欲罷不能..

我猜這此魚是有人帶的 因為時間快到的時候會有人LINE她
跟她說時間快到了  說下一個客人已經到了
我是剛好喵到她再回LINE看到的

作者: gg438gg438    時間: 2016-10-19 23:30
sky152033 發表於 2016-10-19 06:21
讓小弟幫各位前輩解個惑  不過小弟是在友站買訊的
身體密碼 CUP小舞表示是E 以身材比例看真的很優
皮膚柔 ...

好李家在 月初 約完  沒發生什麼事
12月後再來約約吧!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3