✪BJ娛樂論壇✪

標題: LINE:aa52 大眼妹KK [打印本頁]

作者: andy66666    時間: 2016-6-20 03:50
標題: LINE:aa52 大眼妹KK

1:魚名:KK

2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.52.24歲.E杯;

3:出沒地點:新北市 蘆洲區(若要約其他區域可跟妹妹洽談.但距離較遠的妹妹會要求貼車資唷~)

4:介紹人:附件中

5:價格時間次數:3K/1H/1S(若要邀約2S請自詢問)

6:邀約時間:周一到周六14:30~21:00(詳情請看LINE主頁,會更新時間,因MM白天有在上班,請先預約)

7:服務項目: 有殘廢澡、全程戴套、不挖、不口爆、不顏射、不後門、不sm、不親嘴、不變裝。(請勿偷拍,大屌太持久者勿約)

P.S:(請務必詳閱,預約後請先開房,開好房請傳LINE告知房號,MM進房請先付款)

※勿強迫MM做不願意的事,花錢的並非大爺,若有拍照請給MM查核,請勿拍到臉

8:聯絡方式:LINE:aa520xxxxx
作者: houjia0704    時間: 2016-6-20 06:29
這年頭怎麼都要打槍費啊~到底是誰養出來的壞習慣啊?
除非說約到很遠的地方補些交通費....
而且3k卻幾乎什麼都不能做,看起來是茶轉魚的
太制式了!
作者: perny    時間: 2016-6-20 07:44
不曉得MM外貌如何?
難得有身材比例都不錯、地點近的訊,有點想試試...
照片貌似都沒拍到手臂
作者: kevin6995    時間: 2016-6-20 08:30
等等 回報文 比較放心 不然最近真的被騙怕了
作者: bastrck    時間: 2016-6-20 09:11
很大機率是魚,直接PASS.......
作者: jy05    時間: 2016-6-20 09:28
樓上大大說的沒錯,很多鬼妹密碼都亂扯,還敢要打槍費,
那種騙很大的浪費我們時間,反而該給我們打槍費吧
作者: boysam    時間: 2016-6-20 10:01
茶莊至少可以打槍不用錢,還可以馬上換小姐
作者: 房暐皈    時間: 2016-6-20 12:35
光距離太遠給車資
先開房之後打槍又要給車馬費
這樣就賺飽飽了吧
一秒鐘幾十萬上下⋯
作者: awing100700    時間: 2016-6-20 13:00
如果是圖文不符很大的話 你都在騙了 憑啥要人家給打槍費勒...

作者: alexchen180    時間: 2016-6-20 17:00
ㄎㄎ~希望有好心的英雄可以分享一下心得~
照片太著重車燈了~
無法判斷 @@
作者: andy66666    時間: 2016-6-20 18:18
mm是因為家庭因素才下來約,因為要幫家裡還債,照片確定是mm本人,照片沒有做假,mm本身約蘆洲,若不想貼車資也可以到蘆洲找她,貼車資的意思是,若不方便到蘆洲,需要mm過去,需要幫忙貼點車資,因為mm沒有交通工具,只能搭計程車,貼點車資不為過吧!再者mm都特地赴約跑一趟了,萬一不合意,貼個車馬費應該可以接受吧?
作者: 小昭像熊    時間: 2016-6-20 18:41
不知道我自己去接 ,打槍要不要付打槍費
作者: coloroldman    時間: 2016-6-20 19:47
andy66666 發表於 2016-6-20 18:18
mm是因為家庭因素才下來約,因為要幫家裡還債,照片確定是mm本人,照片沒有做假,mm本身約蘆洲,若不想貼車 ...

因為mm沒有交通工具,只能搭計程車?
每次看到這種只會搭計程車的, 就覺得無言
作者: caca2102    時間: 2016-6-20 19:58
bear49102015 發表於 2016-6-20 07:41
限制真多,還要先開房……
看來是怕被打槍
就由市場去淘汰吧

擺明講了大眼妹....結果,連個遮臉照,露個大眼讓人家知道真的是大眼吧!!!
真的限制那麼多,又要先開房,真的再正也沒有用
就像有像魚給你NS..結果,時間只有半小時(半小時洗澡哈啦)總共1小時,是一樣的吧!!
沒FU也不想做了.....(在小頭控制大頭的情況)

作者: houjia0704    時間: 2016-6-20 20:44
kendeng 發表於 2016-6-20 18:51
我先說明,我沒說mm照片不是本人,依密碼來說是拍照角度抓的好,如果說我要求mm從她原本地方過來貼她車資 ...

這就是壞習慣啊~要先開然後被打槍還要給錢?那我臨時去哪裡找妹?誰補我開房費啊?我就約捷運旁邊,給五十夠做捷運了吧
作者: Kkkk5122    時間: 2016-6-20 20:53
我相信mm是有困難才下來的,不然限制也不會這麼多
但是如果要和外面3~3.5k(左岸)外貌佳,服務多又有房間的個工競爭的話
大大要不要考慮再降低金幣(5)或再加PO mm的顏照或性感照...等
否則這條訊實在沒什麼"誘因",相信不久也會被市場淘汰
我等也幫不了mm
作者: phanton    時間: 2016-6-20 22:10
誘因就是 把遮眼照 全裸照 通通秀一下
讓人家知道妹妹有這價值

我以前不喝茶只吃魚的
後來有次玩了3500的樓鳳 從此迷住
樓鳳雖然時間短 服務又制式
但價格划算 重點是老二一定硬得起來

最近吃魚踩到地雷的狀況越來越頻繁
玩的人也不是笨蛋  詐騙太過頭 誰會想回沖
作者: tdpikachu    時間: 2016-6-21 00:48
phanton 發表於 2016-6-20 22:10
讓人家知道妹妹有這價值

樓上大大去哪家茶莊
我就是喝到爛茶才又跑回來抓魚吃
作者: perny    時間: 2016-6-21 11:42
tdpikachu 發表於 2016-6-21 00:48
樓上大大去哪家茶莊
我就是喝到爛茶才又跑回來抓魚吃

沒閒錢沒閒功夫外送少碰就對了...
作者: 小鬍子    時間: 2016-6-21 16:40
感覺很不錯耶!離我又很近,努力賺金幣再來買訊。
作者: huangleon    時間: 2016-6-21 17:16

各位老家報導~是雷!這絕對是雷!
還有我都搭小黃到蘆洲來開房了!
妹還肖想要拿打槍費、車資
各位……妹的身體密碼可以騙,照片通通變照騙
都先開房了還要跟你拿打槍費,你們覺得有道理嗎?
各位先進前輩及後進們
我們是否該開始思考
思考抵制魚妹要求先開房又要打槍費、車馬費的行為?

PS:今天我一毛錢也沒給妹
      妹走的時候一臉不爽加口氣不爽
      有買訊想約的朋友們
      別因為房間錢花了就逼自己一定要吃

作者: huangleon    時間: 2016-6-21 18:28
huangleon 發表於 2016-6-21 17:16

花了880,用了2H的時間來享受了房間的所有設備,剛剛才回到家
作者: jy07    時間: 2016-6-21 19:08
暑假到了 這種騙打槍費的就省省吧 樓上大大真的辛苦了
作者: 路人甲q    時間: 2016-6-21 23:02
不清嘴 又全程戴套 這個價錢不值
作者: andy66666    時間: 2016-6-21 23:30
huangleon 發表於 2016-6-21 17:16

這位大大,妹妹有跟我說了,是你先跟人家要臉照,妹妹也給你了,你看完之後才決定要約的,怎麼能說人家騙你呢?而且訊息上面也寫的很清楚了,是你自己不喜歡怎能說妹妹是來騙打槍費呢?你這樣是要叫妹妹沒辦法生存嗎?你不喜歡,不高興就上來說妹妹是騙子,
作者: huangleon    時間: 2016-6-22 01:01
andy66666 發表於 2016-6-21 23:30
這位大大,妹妹有跟我說了,是你先跟人家要臉照,妹妹也給你了,你看完之後才決定要約的,怎麼能說人家騙 ...

發訊的大大終於來啦!就算給了臉照依舊是照騙一張,就跟泡麵上的警語一樣,還有妹邀約的地點是在蘆洲她的主場,且房間我也先開了,這樣還跟我討打槍費、車馬費,大大!別鬧了~~現在很多妹都要我們先開房,有些人不好意思打槍也不想浪費房錢跟所謂的打槍費、車馬費就硬著頭皮吃(我以前就是這樣,活像個白癡),今天我只是開了第一槍,開了要先開房還要拿打槍費的妹一槍而已,我只是不想讓這種妹拿翹,不想讓妹以為今天哥開了房不管吃或不吃都要掏錢出來的想法
作者: andy66666    時間: 2016-6-22 01:32
你可以不給打槍費沒關係,但你要搞清楚妹妹本來就是本人,臉照你也看過了才約的,你憑什麼說訊息的照片是假的,妹妹給你的臉照是假的,你不要因為你的不喜歡,不高興就上來傷害妹妹而且妹妹跟你要車馬費是訊息上面本來就有寫的,你不給,妹妹也沒有強迫你一定要給,不用一直針對這一點來傷害妹妹好嗎?妹妹下海就已經很可憐了,而且這位妹妹也並沒有拿翹,並沒有說你不給她不走吧!之前大大約魚的狀況是大大自己的事,跟這位妹妹應該沒關係吧!妹妹也沒強迫你一定要吃她啊!請各位大大想想誰希望下海做這個,希望大家將心比心一下,妹妹也只是想賺錢還債而已,希望這位大大可以不要在這樣重傷妹妹可以了嗎?謝謝!
作者: kevin6995    時間: 2016-6-22 10:30
huangleon 發表於 2016-6-21 18:28
花了880,用了2H的時間來享受了房間的所有設備,剛剛才回到家

不知道是怎樣個雷法?? 是外貌差很大 還是身材差很大???
作者: perny    時間: 2016-6-22 12:15
開了房打槍我覺得MM不應該再索取所謂的打槍費...
畢竟人家也是付出了房間損失的費用(交通費互相吸收應該不為過吧?MM要抵達MT、我們也要自行抵達MT呀,況且是MM主場)
要不然就不要先請人家開房,會容易讓人有軟土深掘的感受。

我相信絕大多數正常的茶友應該不至於亂開槍,肯定有哪邊與敘述落差過大才會這樣。
打槍也是經過幾番掙扎後的決定(至少我自己是啦)不然誰想虧待自己的小頭與需要幫忙的MM呢?

還是老話一句,花錢的絕對不是大爺,做人互相這點很重要。
作者: andy66666    時間: 2016-6-22 12:47
perny 發表於 2016-6-22 12:15
畢竟人家也是付出了房間損失的費用(交通費互相吸收應該不 ...

謝謝這位大大,妹妹本來是沒有要收取打槍的車馬費的,是我自己多事想說要幫妹妹才打上這一條的,而且我也是看了其它妹妹的訊息都有打槍費這一條,才想說幫這位妹妹可以讓她有點收入,不然不是每個客人都可以來蘆洲,妹妹要過去也是要車錢吧!我是不知道打槍的那位大大是為什麼不喜歡這位妹妹,但妹妹確實是給了自己的臉照後他才約的,原本妹妹是不給臉照的,妹妹怕被客人亂傳,而且妹妹的訊息照片跟本人的臉照都是真的,他不要打槍沒關係,但他不要上來亂說妹妹的照片是照騙,這樣是要叫妹妹怎麽生存呢?
作者: hadesoo    時間: 2016-6-22 13:04
妹妹出來游一定都有原因也辛苦  花錢也部是大爺
但我覺得先開房  還要給打槍費有點不合理    畢竟我們開房又給打槍費加上過去妹妹那車費好歹1K以上
沒人會亂打槍浪費自己時間車程 加上這些費用吧  如果是妹妹來補貼交通費是合理啦
但看了很多要開房還要給打槍費真的覺得不太合理
作者: andy66666    時間: 2016-6-22 13:28
hadesoo 發表於 2016-6-22 13:04
妹妹出來游一定都有原因也辛苦  花錢也部是大爺
但我覺得先開房  還要給打槍費有點不合理    畢竟我們開房 ...

不好意思各位大大,為了一個打槍車馬費,搞的大家不開心,我有跟妹妹說好了打槍車馬費這個不要收了,但如果大大們要妹妹跑蘆洲以外的地方,如果妹妹不滿你意的話,還是請大大們貼給妹妹車資吧!畢竟妹妹也是坐車過去,妹妹出來就是要賺錢,總不能賺不到還虧錢吧!
作者: louis1981    時間: 2016-6-22 17:18
搞不懂這有什麼好吵的要先開房的小弟都直接謝謝再連絡
不管照片多正都一樣真的夠正的根本不怕會被打槍
作者: phanton    時間: 2016-6-22 21:45
我覺得先開房比打槍費更傷...........
除非妹是一堆人認證過的女神等級
作者: athrun919    時間: 2016-6-23 11:27
對於huangleon大大拒付打槍車馬費 我個人是表示贊同意見 這種開出來約會條件+限制居多的魚
起碼也要多給張遮眼睛的臉照做為參考 先開房結果來了個身材條件臉蛋差太多的照騙魚
為何還有那個勇氣敢收打槍跟車馬費 現在改成不收打槍車馬 不是委曲求全 是本來正常市場運作
一直以來也是對於 先開房 收車馬費跟打槍費 如果是魚給的不實資料造成的打槍 個人始終無法接受
所以謝謝huangleon大大的犧牲 也作了小弟認為對的事 沒有給這錯誤很久的賣方拿翹市場的歷史共業多填一筆
作者: kevin6995    時間: 2016-6-23 13:33
如果先開房 真的 還要給打槍費 真的有點不太公平啊!!!!
如果沒先開 我覺得還合理!!!
作者: andy66666    時間: 2016-6-23 13:41
這位大大我之前已經說過了妹妹的打槍費,是我自己加上去的跟妹妹一點關係也沒有,我只是想讓妹妹多賺點錢沒想到會造成各位大大對妹妹的誤解,真的很不好意思,妹妹的訊息照跟給客人的臉照都是真的是本人,妹妹訊息照不放臉照是因為怕被人複製來複製去也怕被熟人看到妹妹也是要上岸的啊!這樣以後是要怎麼做人,其實沒有人想做這個吧!妹妹真的是要幫家裡還債才下來的,所以請大大們不要在因為這2件事的不愉快,而傷害到妹妹,在這跟各位大大說聲不好意思,也謝謝約過妹妹的大大們
作者: andy66666    時間: 2016-6-23 17:26
謝謝這位大大的回文,有你這樣的幫忙,我想這位妹妹也很高興
作者: awing100700    時間: 2016-6-23 18:18
其實照片不要拿修過圖或著美化過的照片給人看就好啦
就把照像功就用回最原始的一般的隨手生活照不就好了
如果這樣的照片看了之後見了面還打搶 那就是魚友的錯了
那再要求要車資或打槍費那就不過份了
如果說連這樣的照片都跟見了面不一樣 那再要車資或打槍費 ... 那...不打你就不錯了 還打搶費
作者: 小川祐    時間: 2016-6-23 19:17
phanton 發表於 2016-6-20 22:10
讓人家知道妹妹有這價值

最近吃魚踩到地雷的狀況越來越頻繁
-------------------

這句深有同感~尤其是LINE群組的......
看來還是PPP版驗證過的比較可靠

作者: andy66666    時間: 2016-6-23 21:10
awing100700 發表於 2016-6-23 18:18
其實照片不要拿修過圖或著美化過的照片給人看就好啦
就把照像功就用回最原始的一般的隨手生活照不就好了
如 ...

謝謝這位大大的建議,妹妹給客人的臉照是沒化妝的,但是有遮眼,因為原本是有要放在訊息照上面的所以有遮眼,但想想有遮眼放上來也沒用,所以就沒放了
作者: shirotsuki    時間: 2016-6-24 11:22
andy66666 發表於 2016-6-23 21:10
謝謝這位大大的建議,妹妹給客人的臉照是沒化妝的,但是有遮眼,因為原本是有要放在訊息照上面的所以有遮 ...

有遮眼的 怎麼會沒用呢 至少還有參考的價值 重點是如果完全不像或假照 那才是真正的欺騙 大家比較在意的是這個
一般來說 只要不要差距過大 各位魚友 還是會接受 要是照片是正妹 來的是如花 打槍還要付打槍費 那就說不過去吧 而且先開房這條件 一開始就先降低很多人想約的意願了
作者: andy66666    時間: 2016-6-24 12:29
shirotsuki 發表於 2016-6-24 11:22
有遮眼的 怎麼會沒用呢 至少還有參考的價值 重點是如果完全不像或假照 那才是真正的欺騙 大家比較在意的 ...

是的,謝謝這位大大的建議,因為我的訊息打的是大眼妹,可是眼睛遮起來就看不到大眼啦?所以我才說會沒有用,不好意思!我會在跟妹妹問看看因為要不要放臉照,還是要妹妹來決定,謝謝大大的建議!
作者: qq13159    時間: 2016-6-24 16:22
好多不@@
但看照片妹妹身材真的滿好的
看了很心動
先收藏  等之後比較多回報文再來想要不要購買好了
作者: a888809    時間: 2016-6-25 01:46
mm我約過囉!是哥我的菜,個人覺得很不錯,已po成功邀約回報區,審核中…請耐心等待。p.s:mm還不錯,因為真的有困難,請各位大大盡量幫忙。
作者: andy66666    時間: 2016-6-25 02:14
a888809 發表於 2016-6-25 01:46
mm我約過囉!是哥我的菜,個人覺得很不錯,已po成功邀約回報區,審核中…請耐心等待。p.s:mm還不錯,因為 ...

謝謝大大的回文,妹妹知道一定很高興,感恩啊!
作者: 看清一切    時間: 2016-6-27 06:13
不能親那就更不能LG囉?
少了這一點就興趣缺缺了
不知道妹妹說的持久男是指多久才算??
如果10分鐘算久的話
那只好乾瞪眼看別人吃囉
作者: oliverotman    時間: 2016-6-27 16:26
perny 發表於 2016-6-22 12:15
畢竟人家也是付出了房間損失的費用(交通費互相吸收應該不 ...

基本先開房跟上打槍費小第我都不是很喜歡,但隨著現況改變約MM時我可以接受其一,如果又要先開房再要打槍費,我..............PASS,這或許是放鴿魚友跟美化妹妹互相惡性循環的結果,演變至今多數人都受害
作者: andy66666    時間: 2016-6-28 02:58
謝謝樓上大大的文,妹妹現在已經沒有收取打槍費了,只有收取車資,但通常都是請要約的漁友過來蘆洲,而妹妹雖然訊息文上沒有放臉照,但因為要先開房所以很多大大還是會跟妹妹要臉照,所以都會請要約的大大開限時聊天妹妹會給看照片,可以接受的才會去開房,所以請各位大大放心妹妹決不是照騙,也謝謝約過妹妹的大大們,謝謝
作者: azexixi5201314    時間: 2016-7-12 20:39
經驗之談:小弟曾經跨區約mm(不是這個mm),要拿車資給mm。但是,mm說:不用了,騎車到捷運站坐捷運來也沒花多少。所以,車資就是看個人了怎麼定義了!
作者: andy66666    時間: 2016-7-13 18:38
板橋男神大大:mm昨天有跟我說了,他說對你很抱歉,mm摩托車是跟晚班的同事借的,因為mm要去趕去郵局繳他家人的勞健保,還要趕過去跟你赴約,所以如果不借車,一定來不及而且昨天車被拖因該是mm跟你也不願意發生的事,而mm對這件事也對你感到非常抱歉,也說下次你約房錢她出了,所以希望男神大大能不要生氣,也能請你給mm一次機會,因為mm很謝謝你之前有幫過她,真的mm是很誠心要跟你道歉的,希望男神大大你能接受,不要在生mm的氣了好嗎?非常抱歉,真的很對不起!
作者: flyskylin2121    時間: 2016-7-13 20:07
我覺得不要先開房先約見面 真的不喜歡 補貼一下車資給妹妹 OK的  可是跟妹要臉照  娜就不應該了  
作者: kevin6995    時間: 2016-9-5 15:26
請問最近有這ㄍMM 的消息ㄇ??? LINE 都沒回

作者: Longlin    時間: 2016-10-12 21:12
kevin6995 發表於 2016-9-5 15:26
請問最近有這ㄍMM 的消息ㄇ??? LINE 都沒回

應該又換名字 是大眼妹沒錯
以前叫板橋糖糖 後來改多多
我也不知道她為啥又開個蘆洲KK來區隔
可以查看E奶多多這名字 版上有本來是她拜託我幫忙
為何又會變KK 這我就真的不知道

https://ppp5789.com/thread-375066-1-1.html  085板橋E奶多多
作者: 風神小呆呆    時間: 2016-10-13 15:36
常更換名子的MM,還要先開房,不滿意還要打槍費,
有點不是很優的樣子。。

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3