✪BJ娛樂論壇✪

標題: 034 ViVi [打印本頁]

作者: ocean001222    時間: 2016-6-14 01:08
標題: 034 ViVi

1:魚名:ViVi

2:高/重/杯/歲:160/44/B/25y

3:出沒地點:中壢

4:介紹人:如附件

5:價格/時間/次數:3.5K/1.5H/1S或5K/2H/2S

6:參考相片:如下

7:服務項目:無套吹,戴套做,可LG,69看FU,配合度高。不後門 不口爆 不SM 不變態

8:注意事項:外貌不錯,會打扮,但會抽煙。

9: 邀約時間:下午3點到晚上凌晨2點

10:聯絡方式:0962-034xxx,LINE: v53xxx

11:最後一次聯絡時間:2016/06/13

12:照片來源:LINE

作者: Jaysc    時間: 2016-6-14 21:24
看穿著打扮大概不難看出是位正妹!
(至少70-80%的機率啦!)
只不過要下午三點才開始約會⋯
對大叔我而言⋯大概很難約了⋯純推⋯(泣⋯)
作者: ocean001222    時間: 2016-6-14 21:52
我認為外貌有75~80分之間
有機會就約看看吧
作者: fst1985    時間: 2016-6-14 23:01
看打扮就滿不錯的,等待有大大的回報文,有LG選項 就滿想約約看

作者: 黑米露    時間: 2016-6-15 00:37
大大你確定這各可以LG喔
作者: tintin51245    時間: 2016-6-15 00:42
看起來很會打扮~不過看腿的話好想真的很瘦~敢問胸前會不會也很骨感呢?
作者: ming6567    時間: 2016-6-15 03:46
看身材不錯,但是臉蛋全遮了
作者: ocean001222    時間: 2016-6-15 06:37
黑米露 發表於 2016-6-15 00:37
大大你確定這各可以LG喔

除非有吃檳榔或口腔衛生比較差的,不然只要口腔乾淨,一般都是可以的。
作者: ocean001222    時間: 2016-6-15 06:53
tintin51245 發表於 2016-6-15 00:42
看起來很會打扮~不過看腿的話好想真的很瘦~敢問胸前會不會也很骨感呢?

大概就是只有B,我是可以接受。
作者: ocean001222    時間: 2016-6-15 06:57
tintin51245 發表於 2016-6-15 00:42

整體比例還不錯啦~臉蛋不會想讓妳打槍
作者: o06410641    時間: 2016-6-15 19:58
ocean001222 發表於 2016-6-15 06:57
整體比例還不錯啦~臉蛋不會想讓妳打槍

小弟已經預約禮拜六了~~~好期待阿~~~~
作者: ocean001222    時間: 2016-6-16 00:32
o06410641 發表於 2016-6-15 19:58
小弟已經預約禮拜六了~~~好期待阿~~~~

祝你有個愉快的假日,等你的好消息
作者: livemail    時間: 2016-6-16 19:50
好緊張哦~跟mm約了今天的八點,只是到現在還沒回覆我,希望不是領鴿子才好
作者: livemail    時間: 2016-6-16 23:32
小弟剛征戰回來,做個簡單的mm外型心得說明,
身材如照片一般很勻稱,胸部不算大但堅挺有彈性,配合纖細的身材我覺得比例很好,
至於臉但的部分,個人認為跟過去一個台籍的av女優觀月雛乃有點像,不過臉部皮膚比較差了點
若單輪外型來看,感覺年齡應該在27~28左右
作者: 茶貓    時間: 2016-6-17 08:55
livemail 發表於 2016-6-16 23:32
小弟剛征戰回來,做個簡單的mm外型心得說明,
身材如照片一般很勻稱,胸部不算大但堅挺有彈性,配合纖細的 ...

感謝兄台付出精力與無私地分享!
作者: o06410641    時間: 2016-6-17 22:09
茶貓 發表於 2016-6-17 08:55
感謝兄台付出精力與無私地分享!

觀月雛乃不錯阿  哈哈  那我禮拜六可以放心約了   話說MM的服務態度還好嗎?該有的服務都有吧  然後煙味會不會很重呢?這是我比較介意的點啦
作者: kiss710407    時間: 2016-6-17 22:20
o06410641 發表於 2016-6-17 22:09
觀月雛乃不錯阿  哈哈  那我禮拜六可以放心約了   話說MM的服務態度還好嗎?該有的服務都有吧  然後煙味 ...

大大小弟也期待你的回報文了!!!

已約禮拜日~~
作者: gn00316795    時間: 2016-6-19 16:35
這個............................游很久了......小步.小不點.的朋友.....有拉K....約的自己注意

作者: kiss710407    時間: 2016-6-22 19:49
小弟也回報一下好了!!
臉部的痘痘真的是粉多,雖然化妝修飾掉,但看起來還是滿明顯得。
一上車都不講話,講了很多開頭都被句點。(妹到旅館到是講了幾個冷笑話)
例如,我是來收錢的你去旁邊打手槍就好...
服務算很用心了,過程還算滿意(缺點妹在上面完全不動,所以不推薦女上男下),背影看感覺是超級大正妹~
做完之後就直接睡覺到時間結束...(原來有拉k喔,難怪怎麼覺得,睡個覺會有這麼多詭異的舉動)..
作者: kiss710407    時間: 2016-6-22 20:56
gn00316795 發表於 2016-6-19 16:35
這個............................游很久了......小步.小不點.的朋友.....有拉K....約的自己注意
...

大大,小弟剛剛問妹了一下,她說不是@@?!
作者: gn00316795    時間: 2016-6-23 15:36
kiss710407 發表於 2016-6-22 20:56
大大,小弟剛剛問妹了一下,她說不是@@?!

哈哈哈......誰會跟妳直接说是啊

作者: 李秦    時間: 2016-6-27 03:45
這身材讓人口水一直流,垂涎三呎,光看就衝動。
作者: narrater    時間: 2016-7-15 17:30
真的有拉K嗎?如果真的只能遠離了
不過看完22樓的回報還真的下不了手
作者: 林豆芽    時間: 2016-7-24 15:36
拉k喔~那真的要考慮ㄧ下
作者: asd50538082    時間: 2016-8-8 09:03
MM感覺是我的菜!但是回報文有點少!等權限到會考慮收藏
作者: 流口水的貓    時間: 2016-9-5 15:19
令人衝動的鳥仔腳 可惜大多數都配貧乳
作者: 風神小呆呆    時間: 2016-10-9 17:01
請問大大一下,
這個mm
以前玩得很過頭的意思是什麼?
而且還可以加$ ....
真是不敢約她。。。是這位MM很飢渴嗎?還是。。。

作者: alexchen180    時間: 2016-10-11 17:27
拜託大大~分享一下心得文
感覺這位MM好像滿不錯的
身材跟皮膚都滿OK的~
就怕是照片騙很大~

作者: richer93655    時間: 2016-11-8 02:02
3.5K1.5H 這個身材比例跟年紀 很吸引人 而且半夜還能約 先收藏 哪天半夜約約看
作者: bkj1079    時間: 2016-12-5 00:26
風神小呆呆 發表於 2016-10-9 17:01
請問大大一下,
這個mm
以前玩得很過頭的意思是什麼?

有拉K的妹一般不都可以玩很大,應該有興趣的話可以談談吧?
作者: himuraqq    時間: 2016-12-5 00:36
o06410641 發表於 2016-6-17 22:09
觀月雛乃不錯阿  哈哈  那我禮拜六可以放心約了   話說MM的服務態度還好嗎?該有的服務都有吧  然後煙味 ...

煙味如果種成這樣
確實LG也蠻掃興的
但是沒有魚腥味一切都好談
作者: zaqwsx1003    時間: 2017-6-1 11:25
那個腿蠻勻稱的  骨架蠻小的  杯杯在大一些些  就更完美了

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3