✪BJ娛樂論壇✪

標題: LINE:ssf 聲音好聽的喬伊 [打印本頁]

作者: eyey4466    時間: 2016-2-2 16:21
標題: LINE:ssf 聲音好聽的喬伊

本圖片為單純證明購買紀錄邀約來源
本魚訊為會員發帖,如有任何問題與論壇無關,亦無法協助處理
發帖者如有抽成或謀取其他形式好處
請利用論壇最下方留言管理員,論壇會給您一個完善且免費的環境

1. 魚名:喬伊
2. 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:163/54/24Y/B
3. 出沒地點:台中 北區
4. 價格時間次數:3.5K/1.5/1 2S自談
5. 照片參考:如下
6. 聯絡方式:LINE 邀約
7. 最後一次連絡時間: 2016/1/30
8. 注意事項:附登入帳號截圖及購買紀錄
    配合度高不會敷衍態度好,親LG(看衛生狀況跟FU)、 不戴套吹(看衛生狀況)、可泡澡、做要戴套、不毒龍、不口爆、不變態SM,不給拍照,沒有後門,個性好相處聲音很酥麻又甜會被叫出來,尊重妹妹,禮貌對待,合理行為下自然好配合!皮膚白皙,有明亮的大眼睛,CP值高,約會時間上午11點開始到晚上10點, 加Line 時請說介紹人,注意動態可約時間,比較容易約成功;妹妹第一次下來游,請各位多多保護
    謝絕大屌、嗑藥、喝酒、吸毒者、吃檳榔者邀約,太髒太拉塌者邀約
    (進房先收,可約旅館外面一同進房,不滿意請給打槍費)
    介紹人:XXX
    LINE:ssffXXXXX

補充內容 (2016-2-29 16:48):
2月29日:抱歉,妹妹手機有問題,請重新加入;會馬上連絡你
作者: 寒樵飛    時間: 2016-2-2 16:40

第二張浴池中的背影好性感好迷人
好想從後面啪啪啪
作者: cwh    時間: 2016-2-2 17:30
對阿....樓上大大說的真棒...
我也覺得這背影也太吸引人了說..
會讓人有無限遐想
作者: eyey4466    時間: 2016-2-2 17:54
我是有從後面 啪啪啪    那個視覺真的約過才知道又緊實

曲線真的是........阿斯
又硬了...
作者: vincent324    時間: 2016-2-2 18:11
圖圖看起來,mm的頭燈應該不只B吧~
作者: MarklinHuiBow    時間: 2016-2-2 18:15
看成3.5k/1.5/12S,哈哈~

第二張背影不錯

不過簡單區照慣例先等回報文再說
作者: losewind    時間: 2016-2-2 20:24
有外貌分數嗎來一下嗎
目前看起來是我的菜
笑起來很甜
不笑很冷
作者: 海山    時間: 2016-2-2 20:52
哇@@葫蘆形的背影,口水忍不住啦
等看看勇者的回報,準備下手
作者: jen3488    時間: 2016-2-2 21:11
哇…看第二張真的會兇起來。
這種有點肉的趴起來一定很爽。

作者: Tonychuang    時間: 2016-2-2 22:10
163 53

對我來說好像略油但初約讓我很想衝動!!
人人都想當第一次
作者: 無言a水蛙    時間: 2016-2-2 22:12
背影真的好讚!!!!
想玩推車了......
作者: kenlolin    時間: 2016-2-3 00:26
第二張照片也太犯規了!
看起來也不只B吧。
作者: allan0505    時間: 2016-2-3 03:09
太可惜了在台中!  
怎麼不適在台北哩~~~

作者: kevin6995    時間: 2016-2-3 08:26
這個背影 屁屁的取線 真的很吸引人啊!!!!
作者: 色亦有道    時間: 2016-2-3 10:19
微弟要學印度麥克in啦in啦!
作者: 林SIR    時間: 2016-2-3 12:10
看起來滿不錯的喔,台中好久沒有新的妹妹了
作者: civic9.5    時間: 2016-2-3 15:42
這隻去年就有,嘴唇怪怪的類似爆牙還是小兔唇
臉普通,line的名稱叫黛兒,啥時又改名叫喬伊
作者: ts018698432    時間: 2016-2-3 15:53
civic9.5 發表於 2016-2-3 15:42
這隻去年就有,嘴唇怪怪的類似爆牙還是小兔唇
臉普通,line的名稱叫黛兒,啥時又改名叫喬伊 ...

CIVIC大真是慧眼識英雌 感覺有些魚都有兩隻以上的手機 暱稱還不一樣 只是稍微看一下圖還是看得出來
作者: eyey4466    時間: 2016-2-3 20:36
有問妹妹哦....沒在論壇出現過
重點是服務囉
不喜歡 請換下一位

作者: askl04    時間: 2016-2-4 10:36
加了以後line的名字不一樣欸
大大確定是mm本人嗎?
作者: 七星劍    時間: 2016-2-4 17:51

確定是第一次約嗎 ? 一開口就問截圖跟大頭貼,朕勉強給了後來就聊到可約時間,妹妹回應三點半,朕馬上答應確認(朕必須請假)
妹妹突然消失,朕等到6點多想說沒回應就去工作了,等回到家一點才看到(至少朕不是聊一聊突然消失,不可能隨時等妳吧)
而且一開始有要照片,中間七八點又再要一次,我當天早上又詢問今天三點半還有嗎,妹妹說被約走了,好像只能朕等妳,妳不能等朕一樣
後面妹子竟然說她有等朕一小時 跩甚麼跩? 大姊妳是突然密的 朕是馬上回應妳 兩個明顯不同好嗎 那我等你回應3小時多怎算?只能朕等妳 妳不能等朕?

唉現在一堆妹態度都這樣 好像自己理所當然 NINI也是,這種朕不相信有多好啦,連服務業的圓滑話都不會說,原本想說沒關係小孩子,看到跩甚麼跩朕就氣到快駕崩了
妳要把朕的購買帳號跟大頭貼供出來朕也沒差,事實就是這樣假面甜心,想一想還好朕沒約,動態照片沒這麼優(現在也看不到馬上被封鎖了)

照片麻煩順序用 黛兒妳很跩  的順序來看
作者: ru8cj86    時間: 2016-2-4 19:45
不守時0分
抵制爛魚
作者: eva7810    時間: 2016-2-4 23:29
這個背影太誘人了,光看照片就有反應了
作者: Tonychuang    時間: 2016-2-5 02:35
七星劍 發表於 2016-2-4 17:51
確定是第一次約嗎 ? 一開口就問截圖跟大頭貼,朕勉強給了後來就聊到可約時間,妹妹回應三點半,朕馬上答應 ...

這別說消火了
簡直會馬上風太跩了這種服務態度誰想約
爛魚
作者: Affliction1892    時間: 2016-2-5 13:20
看了記錄
1.第一次你約妹妹,你沒跟妹妹確認,妹妹去忙了,你在等她.再確認時,被約走了
2.隔天再LINE,你在忙,妹妹在等你,也被約走了
3.看記錄妹妹還是排時間給你...但你不開心了...然後妹妹也不開心了  哈哈
約魚真的要有耐性,下雨天在7-11等二小時還被放鳥;不過妹妹後來有補我福利,哈哈;變成老點囉
你去問問金牌小希,有多少人被放鳥,遲到1小時以上;還是一堆人約
只能說約魚是要開心的,如果你不開心,那只好下一位 
作者: 七星劍    時間: 2016-2-5 21:20
Affliction1892 發表於 2016-2-5 13:20
看了記錄
1.第一次你約妹妹,你沒跟妹妹確認,妹妹去忙了,你在等她.再確認時,被約走了
2.隔天再LINE,你在忙, ...

請看紀錄,朕原本是問她哪天有空,她回應明後天下午3點半,朕是馬上回應明天三點半可以嗎?
你仔細看時間點,哪有確不確認的問題朕就明顯邀約明天了是我朕在等她確認但她人突然不見
朕到六點上班前還一直觀望,突然七點才回應,並且照片朕已經給又再問照片
朕是她賴時間馬上回應她 她突然七點回應朕哪有辦法隨時回覆,兩者完全不同好嗎

隔天再LINE,你在忙,妹妹在等你,也被約走了

看不懂你在說甚麼,妹妹哪裡有等朕?如果你說的是她賴上等朕那一小時,那朕等三小時多
並且兩者是完全不同上面已經說明過

看記錄妹妹還是排時間給你...但你不開心了...然後妹妹也不開心了

當然不開心啊,自己突然消失,然後說自己很忙哪有辦法隨時回覆,朕是馬上回你耶
然後妹子都這樣說哪有辦法隨時回覆,那怎麼不想想客人也沒辦法隨時回覆?,不用求甚麼求互相就好
並且妹仔是要讓人邀約的,不要搞成朕求你一樣,當然見面朕會完全尊重,服務業懂嗎?妳在賣產品耶!!

剩下你說的朕當然懂,其實也沒啥大不了的只是明顯覺得她態度不對,朕出社會也有一段時間
會講跩甚麼跩的,絕對有機率有那個"劣根性" 朕沒說絕對朕用自己的經驗法則

作者: jackonlen    時間: 2016-2-6 02:14
感謝分享~~~~~~~
希望有機會也可以約
作者: sidross    時間: 2016-2-6 15:10
請問發文大大能否引薦?? 感激不盡~ ^^
作者: icute1234    時間: 2016-2-15 00:01
sidross 發表於 2016-2-6 15:10
請問發文大大能否引薦?? 感激不盡~ ^^

賺金幣買⋯這裡都是這樣
作者: 笑我笨    時間: 2016-2-15 16:24
不知道逼大有沒有綠綠的...
作者: kevin76528    時間: 2016-2-20 09:11
印象中這個好像是賴群的群妹..沒報賴群好像不能約...雖然我有賴
因為圖根大大的貼圖 1樣
作者: jobss    時間: 2016-3-7 20:13
台中真是好多正妹可以約~
在北部只能望塵莫及~
真是可惜阿~
作者: fly_box    時間: 2016-3-8 00:01
看到這幾張照片,應該是我遇過的全部的魚都沒有這種身材,看回文的人這麼多,3.5K值得啦!  其實吃魚不要太計較臉,身材、肉質/膚質跟配合度才是真的!
作者: usesk2    時間: 2016-4-17 15:31
這個背影……我可以!
作者: min9009    時間: 2016-5-13 11:38
這妹看起來很不錯,來買訊
準備約會去
作者: valuppp321    時間: 2016-5-14 20:46
似乎都沒看到有大大打回報文@@

作者: Angusaa    時間: 2016-5-18 22:34
那背影真的很難忍耐...
作者: 531860    時間: 2016-5-26 07:38
那背影真的很難忍耐...我也很有同感
要找時間安排一下
作者: min9009    時間: 2016-5-28 15:21
阿...這背影我一定可以
好,我決定買了,阿嘶
可愛的臉蛋
作者: ckitfeng    時間: 2016-6-1 11:57
確定照片是本人嗎??怎麼看也不只B吧??
作者: ckitfeng    時間: 2016-6-2 08:32
ckitfeng 發表於 2016-6-1 11:57
確定照片是本人嗎??怎麼看也不只B吧??

感謝E大提點!小弟提槍上陣囉
作者: 灰色銀幣    時間: 2016-6-5 19:20
之前就有買訊了.........可是妹妹都沒以讀......是真的有在約嗎?還是我被封鎖了.....誰能幫忙了解情況阿.

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3