✪BJ娛樂論壇✪

標題: 稀有1K-F巨乳秋姐 (噩夢文) [打印本頁]

作者: 傳說中的謎    時間: 2015-10-4 22:07
標題: 稀有1K-F巨乳秋姐 (噩夢文)

約會時間:2015.10.04. 21:XX

1:  魚名:F巨乳秋姐(不正確 )只有B(肚子有G)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:4X/162/58/F(不正確 年紀:6X.身高162體重.65)

3:  服務地點:板橋(正確

4:  介紹人:附件中 (不用介紹人 他這是樓鳳)(<===介紹人他是GTO 他的訊都有問題)

5:  價格時間次數:1K/1H/1S

6:  無名或照片參考:
7:  注意事項:不後門.LG.無套BJ,帶套做.其它幾乎可配合,姐姐只接電話,不看傳簡訊,要約直接電話連絡攸、非外貌、但是有F巨乳、適合月底沒錢想退火的
(沒LG  有無套BJ(1分鐘) 戴套做(可無套我沒嘗試)  幾乎可配合(幹這點最唬爛了 啥都不要)
8:  聯絡方式: 0916-250-XXX
9:  最後一次電話連絡時間:9/2號 中午
10:最後一次即時通&msn聯絡時間:

11:照片來源:自己拍# |

原訊: 板橋稀有1K-F巨乳秋姐

回沖率:-100%

=====================================================================================

我簡單的說好了!!!

1K 算便宜 所以抱持著退火用來探險 

可是我想跟各位講!!回沖率-100% 

服務差 沒有F  只有一個地方有 就是肚子 有G 

燈光暗  雖然知道 他非外貿 可是 我第一眼看到她讓我感覺 

一部以前電影 綠色的會吃人的怪物(臉型) 

所以 假設有人想嘗試 歡迎你 

他比龍還恐怖啊.......讓我感覺很想吐!!!!!

作者: aa13144aa    時間: 2015-10-4 22:15
你忘了附上原訊聯結唷
這樣才能避免其他人也去購買到

作者: fan123    時間: 2015-10-4 22:24
年紀6x真的假的… 謝大大為國辛勞
作者: 99kk123    時間: 2015-10-4 22:32
雖然才1000元,但還是免了,這麼辛苦賺錢,去金牌的好好犒賞自己一下吧,我為你流淚了
作者: albert41330    時間: 2015-10-4 22:35
很好奇如果只有B的話,照片是怎麼拍出來的

總之這種我不入地獄誰入的精神真的讓我亂敬佩一把的
作者: bluesm    時間: 2015-10-4 23:32
呃,其實...我覺得2K以下就是龍區了
執意挑戰1K的大龍的話
反而是自己要做好心理準備

作者: a12357986    時間: 2015-10-5 00:43
好可怕
是跟浩克單挑了嗎
作者: 看看吧    時間: 2015-10-5 01:01
打槍費走人比較實在@@
連吞都不想吞==
作者: shitshit22855    時間: 2015-10-5 04:18
這您敢上實在是太%%%了...小弟給你跪下了
作者: kevin6995    時間: 2015-10-5 14:55
OMG 1/1/1這種價位 我真的不敢去嘗試!!!!
作者: 超級無聊    時間: 2015-10-5 15:58
雖然是龍,但發文的人也太誇張,原訊圖奶都垂了你說只有b cup⋯⋯

作者: 傳說中的謎    時間: 2015-10-5 23:28
超級無聊 發表於 2015-10-5 15:58
雖然是龍,但發文的人也太誇張,原訊圖奶都垂了你說只有b cup⋯⋯

如果不相信!!!!歡迎你去體驗看看!!!!
作者: loveco    時間: 2015-10-19 16:46
俗話說的好.....
"便宜未必有好貨"
作者: bastrck    時間: 2015-11-17 13:51
6X..............這數字是我在這看過最高的一個

作者: bluesmilela    時間: 2015-11-17 13:56
這發訊的也真夭壽的  60幾說40幾
作者: brass24143    時間: 2015-11-19 00:30
我想這位JJ已經開1K價錢了,
其實也沒什麼好嫌棄了。
緊急消火專用!
作者: relax2011    時間: 2015-11-19 12:15
有種壯烈犧牲的感覺  辛苦您了
作者: ryotsu    時間: 2015-11-21 00:09
辛苦賺錢,當然要好好享受一下阿~
吃到不開心的實在是花了冤枉錢~
作者: ez9387    時間: 2015-11-21 18:26
1K的意思就是可能比飛機杯好一點因為飛機杯沒溫度
作者: lancaster1111    時間: 2015-11-24 18:28
這個價位也太⋯⋯了,邀約前應該要做好心理準備!不然失落感會很大吧⋯⋯⋯
作者: hicooler    時間: 2016-1-7 01:20
只能說...我佩服大大冒險犯難的精神
作者: 靈界    時間: 2016-1-10 08:31
安息吧~月底我也不會浪費1K去當龍騎士

太不了在家看A片吧~^^
作者: prinzj    時間: 2016-1-12 15:32
看了大大的惡夢文...
這條還是放生好了
作者: petersu58585888    時間: 2016-1-30 00:40
一分錢一分貨  還是有它的道理的
作者: jobss    時間: 2016-3-14 15:40
便宜當然就是這樣~
照片都只有奶~
奶應該算大~
但是肚子更大而已~
作者: dawai93    時間: 2016-4-19 10:25
很多人都跟錢過不去,雖然1k便宜,但吞部吞的下去又是另一回事,雖然出來賺的都是星苦錢,但吞下去根本就是折磨小頭,晚上做惡夢
作者: dhjasdasjkddhas    時間: 2016-4-22 00:11
這感覺很恐怖

看這圖我就沒興趣了

你怎會這麼勇敢還想去試試呢

不解
作者: 進寶    時間: 2016-4-22 01:04
大大真是辛苦妳了,小弟五體投地欽佩,
作者: bobo1688    時間: 2016-5-2 15:52
4個小朋友壯烈犧牲了......不過還好只有一張
辛苦屠龍勇士.......一張心裡要有準備.(便宜應該不會有優質餐)

作者: tyhnbg123    時間: 2016-5-4 09:49
F升級到G 就對了啦
作者: 鄭志平    時間: 2016-5-4 10:31
只能安慰自己當做善事,現在社會要討吃不容易
作者: marbury411    時間: 2016-5-15 15:05
算是見識到什麼叫做三顆奶的怪獸惹
感謝大大無與倫比的勇氣
使板上弟兄得已省下收驚費用

ps.那麼便宜其實很多次都有衝動想去
作者: elvis55    時間: 2016-5-25 20:57
綠色的...會吃人個怪物....
這樣形容也太可怕了吧....看到瞬間應該就往回跑嚕...
作者: n02860    時間: 2016-7-7 11:05
太可怕了~~~只能說是勇士阿!!!!!!!!!!!
作者: Freelovekevin    時間: 2018-7-16 04:46
1K.....我可能寧願看A片自己來,這種可能不算粗飽的,是被粗飽了
作者: a0906401030    時間: 2018-10-2 15:40
感覺好可怕
雖然我是北部
不過也怕遇到這種阿!!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3