✪BJ娛樂論壇✪

標題: LINE 桃子 新加坡大眼正咩 [打印本頁]

作者: airjg23    時間: 2015-6-10 01:41
標題: LINE 桃子 新加坡大眼正咩

公告:共用帳號的不約 另外沒主動報帳號傳論壇登入帳號照片的不回
魚名:桃子 大眼正咩新加坡來台交換學生

資料:25y/164cm/49kg/32C身材均勻無贅肉預計9月上岸回新加坡

地點:永康鹽行麥當勞附近 mt只約歐x

聯絡方式: 請遵守附件內容 不然被黑名單你家的事 mm很有個性感覺不對寧願不約

邀約時間:禮拜一到五早上9點下午五點 星期六看心情  日不約勿強迫

介紹人:無 請報上PPP論壇帳號

方案:3.5/1.5/1
       4.5/2/2(先傳訊問mm)

連絡方式: LINE PUPIL1XXX以賴為主

備註:不管你開車或騎車一律先開房 m說之前被放鴿子多次所以這樣規定 不想先開請勿邀約謝謝

mm很愛乾淨請記得修指甲

身才均勻無小肚肚...有約過之前自然就知道外貿差不多跟自然一樣大眼有點妖豔

服務:(親吻看感覺)不69、不lg 可殘澡、泡澡、有套BJ、帶套做、不肛,不顏射口爆 全程帶套>變裝請自備

ps:嗑藥吸毒喝酒鳥入珠絕對不約 請好好愛護
最後一次連絡時間6-9
照片親拍:
作者: mdjh80742    時間: 2015-6-10 01:49
這是暑假限定嗎?! 可是有套BJ跟不LG  就有點可惜了....
作者: hungda543    時間: 2015-6-10 02:15
Line查無此人耶XD......這
作者: airjg23    時間: 2015-6-10 02:18
hungda543 發表於 2015-6-10 02:15
Line查無此人耶XD......這

測試過沒問題 看妳是否打錯或複製到空白
作者: vxnpp    時間: 2015-6-10 04:44
不69。不lg。有套bj。再美也放生。
作者: 李安迪    時間: 2015-6-10 05:07
服務的項目感覺有點少耶~
新加坡妹作風應該很大膽才對~
cp值感覺不高~
作者: cleverman    時間: 2015-6-10 06:45

這身材是我愛的菜

不過這妹的照片 讓我怎麼覺得有像台中yumi

(, 下載次數: 0)