✪BJ娛樂論壇✪

標題: 541 小艾 [打印本頁]

作者: 凱特琳之神    時間: 2015-6-7 15:00
標題: 541 小艾

1:  魚名:小艾  [越南妹妹]

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:22歲   身高158  體重40  大c

3:  服務地點: 中和大潤發

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:70/1600/0.3   中午2點到晚上3點

6:  無名或照片參考:有

7:  注意事項:這是一位非常  可愛  年輕   誘人  可口的越南妹妹   很青非常的青   此妹才剛出來上班所以按摩技術還有待加強   

可是在互動方面卻是一點都不會保留     我也是因為這樣才會幫她發文     互動很棒也很熱情    也請各位大大指引她的互動

主動卸甲   請大家好好的愛護   不要把妹妹嚇到   預約時請提早1小時前預約   也請不要當小白更加不要騷擾妹妹   優質的mm是須要大家

好好的愛護    千萬不要把她嚇跑預約請守時   也請提早預約   直到打電話預約就可以也請在電話中不要亂問   問題   

青春的肉體可愛的臉蛋優質的互動    請大家好好的開發     胡搞亂稿者一律加入黑名單   最後在說一次不要把妹妹    嚇     到   

8:  聯絡方式: 0987   541  XXX   [附件有]      請大家直接打電話預約    不要傳訊   妹妹中文不太好    感恩

9:  最後一次電話連絡時間:6月5日

10:最後一次即時通&mm聯絡時間:6月5日

11:照片來源:她給的

補充內容 (2015-7-1 13:09):
各位大大們     第6頁有新照片     請注意看一下喔

補充內容 (2015-7-20 23:10):
讓她心情很不好    各位大大們  妹妹真的很青     現在的青妹真的很不好找了    預約請守時   另為0.5要加值喔
多400    多400   不是不用錢喔

補充內容 (2015-7-20 23:19):
剛剛接到妹妹的電話  她說最近有一些大大們  約了她卻放她鴿子   讓她的心情變得很差   各位大大們   妹妹真的很青   現在青妹真的很難找了
所以我請各位大大們預約請守時   另外妹妹現在有開放加值價   多400/0.5/無模    可是要看大大們自己本身的衛生習慣喔   不是每一位都可以
的喔    多400   多400    請大家好好珍惜妹妹  謝謝
作者: 寒樵飛    時間: 2015-6-7 15:11
第一張照片的側臉看得出來
外貌好像不是很優
作者: 凱特琳之神    時間: 2015-6-7 15:14
那是拍照的人有問題    要是不優    我這麼會發文     我就是去過了    才會幫她     我先說喔    小艾    明天正試上班    今天休息喔
作者: yaataai    時間: 2015-6-7 15:25
體重40???     
作者: 600D    時間: 2015-6-7 15:37
板大,這可以上S嗎?如果可以就考慮了
作者: 凱特琳之神    時間: 2015-6-7 15:49
600D 發表於 2015-6-7 15:37
板大,這可以上S嗎?如果可以就考慮了

大大不要一直想這s   這種價位可以嘗試到一位年輕的正妹幫你服務   你說   還不直得嗎
作者: 凱特琳之神    時間: 2015-6-7 15:50
yaataai 發表於 2015-6-7 15:25
體重40???

因該更瘦一點    我保證決對不油    大c   真的很可愛
作者: even123    時間: 2015-6-7 16:06
0.3尺度偏低阿
適合比較不火的吧
希望有更好服務的
不過年輕的難吧
作者: 凱特琳之神    時間: 2015-6-7 16:16
even123 發表於 2015-6-7 16:06
0.3尺度偏低阿
適合比較不火的吧
希望有更好服務的

大大你去看看就知道了    我敢保證你去一次就上勾了    不要忘了   小艾明天才上班
作者: 凱特琳之神    時間: 2015-6-7 17:27
mm111 發表於 2015-6-7 17:11
22歲    大c   發文的大大     你可不要騙人    我買訊了    要是過去不是本人   或者是一隻恐龍    大大   ...

m大     在ppp的管理下    是沒有人敢隨便發文的     我敢保證絕對是照片本人    至於22歲    是mm說的    我眼睛看到她    我還以為她只有20歲    真的不騙你    就是一位很可愛很誘人的小妹妹     大大    妳去看看就知道了
我絕對沒有騙人
作者: yaataai    時間: 2015-6-7 17:30
論壇雖然要求真照 不過還是有不少發文章的隨便找個網路妹遮個眼睛就說是本人ㄚ  有的要閱覽文章還要密碼 不知道是什麼時候新增的功能
作者: a0911286703    時間: 2015-6-7 17:34
70/1600/0.3  ...XD  照 K/H/S 來看 不就是 $70/1600分/0.3 哈哈哈 這麼優惠喔
作者: 凱特琳之神    時間: 2015-6-7 17:47
a0911286703 發表於 2015-6-7 17:34
70/1600/0.3  ...XD  照 K/H/S 來看 不就是 $70/1600分/0.3 哈哈哈 這麼優惠喔

真的    我沒有騙人     我的帳號是高級帳號     我可不會拿我的帳號開玩笑     我不想被砍帳號
作者: ccc111    時間: 2015-6-7 18:39
最多只有點3而已嗎?有點可惜
作者: nckume3    時間: 2015-6-7 19:20
身材不錯
但是穿著就有待加強
作者: 按摩師    時間: 2015-6-7 19:21
我怎麼老是覺得不可能只有40,難道是我眼力太差嗎?

作者: 凱特琳之神    時間: 2015-6-7 19:49
按摩師 發表於 2015-6-7 19:21
我怎麼老是覺得不可能只有40,難道是我眼力太差嗎?

不可能油    也不可能小肉    就等明天她上班時   讓大家自己去見證
作者: coldcold    時間: 2015-6-7 20:27
現在月妹品質好的真的很少,但還是有的,謝謝樓主分享呢,有機會會去看看的!
作者: jobss    時間: 2015-6-7 20:49
敢問0.3S是手排嗎?
真是有點貴耶~
台灣的好像要2.2K
外勞還要1.6K
作者: locklock    時間: 2015-6-7 21:20
跑林森北比較划算 同樣月妹 同樣價格 同樣青 但多鴛鴦殘澡 無套吹
作者: hos-1953    時間: 2015-6-7 21:32
0.3 開1600 說實際的c/p值偏低了一些 等等看有沒有勇者的回報文
作者: kalee    時間: 2015-6-7 21:54
那個鑽石刺青似乎有點眼熟
作者: 淫蟲    時間: 2015-6-7 22:07
凱特琳之神 發表於 2015-6-7 17:47
真的    我沒有騙人     我的帳號是高級帳號     我可不會拿我的帳號開玩笑     我不想被砍帳號 ...

0.3根本沒有吸引力可言
作者: yaataai    時間: 2015-6-7 22:15
coldcold 發表於 2015-6-7 20:27
現在月妹品質好的真的很少,但還是有的,謝謝樓主分享呢,有機會會去看看的! ...

純外貌好的是有遇過幾隻 服務就不予置評
作者: 李安迪    時間: 2015-6-8 00:33
個人感覺月亮妹妹 0.3s~
收費1.6k~感覺不太有吸引力~
作者: 棄天    時間: 2015-6-8 02:22
看照片身材好像不錯~有空再來約約看!!
作者: emser77    時間: 2015-6-8 02:30
我還是要s--沒s就只好入路過了--不然0.3後還要再找有1s的-還要多花錢--
作者: scadmwtff7167    時間: 2015-6-8 11:22
期待這個月妹開放S的時候....到時候再來光顧吧

作者: justin74    時間: 2015-6-8 11:54
按摩技術如果不錯~我還蠻想嘗試的
作者: 暴力硬皮鲨    時間: 2015-6-8 17:12
姐姐應該是蠻重口味的喔
作者: yaataai    時間: 2015-6-8 19:43
mm111 發表於 2015-6-8 19:24
我以今約好了      等等就出門    大家   等我的消息吧

靠你了 勇士!! 望您凱旋,期待你的回報給大家參考
作者: 凱特琳之神    時間: 2015-6-8 19:57
還沒有人去過嗎      好奇
作者: cobhc666    時間: 2015-6-8 21:47
好想衝 無奈沒有金幣~~~  

作者: 凱特琳之神    時間: 2015-6-8 21:49
cobhc666 發表於 2015-6-8 21:47
好想衝 無奈沒有金幣~~~

那就快去買金幣    好的個工需要大家的愛護    優質的論壇更是需要大家的維護喔
作者: 阿問leo    時間: 2015-6-9 04:20
mm111 發表於 2015-6-8 23:00
哈哈哈     我回來了    不賴    真的很棒     一位非常可愛的小女生     身材非常的好    眼睛又大     大 ...

大大你吊我們的胃口阿~還要等ㄐ天才能看到你的回報文~不過你竟然都要再衝了~那代表一定優~可惜沒升等~
作者: yobyalp    時間: 2015-6-9 06:38
月妹 至少遇過身材 多是纖細勻稱
作者: TEAMAN.MAN    時間: 2015-6-9 10:15
不喜月妹不接受點三 但看到好評不斷又離家近...先買下來備用救火吧
作者: 凱特琳之神    時間: 2015-6-9 12:17
請直接打電話預約    就可以了    不要傳訊    妹妹中文看得懂    可是不太會打字     哈哈    不好意思喔    各位大大
作者: caesar1980    時間: 2015-6-9 17:57
其實0.3也是ok啦...
看還該去研究一下他刺青的圖案....
嗯.......
作者: marco_1588    時間: 2015-6-9 21:20
今天去約回來了  
身材真的不錯,照片真的拍起來太肉了
本人沒那麼肉啦 哈哈哈

胸部滿大的 很軟很好摸
可清水溝,我沒問可不可以加值就是了..

人很好聊 還不錯
她胸前的刺青也是最近剛紋好的

作者: marco_1588    時間: 2015-6-9 22:07
她沒偷時喔,出水後,還會陪你聊天(一樣是上空喔)到時間到
然後她說她今年快23歲,訊息是正確的
結束後她有幫我洗~

作者: 凱特琳之神    時間: 2015-6-9 22:10
marco_1588 發表於 2015-6-9 22:07
她沒偷時喔,出水後,還會陪你聊天(一樣是上空喔)到時間到
然後她說她今年快23歲,訊息是正確的
結束後她有幫 ...

哈哈哈     我沒騙人吧    妹妹真的很可愛很年輕     幻想一下   一位年輕可愛的正妹    躺在你的身邊

那種感覺     真的很棒    青春的肉體阿
作者: Kk888814    時間: 2015-6-10 09:01
凱特琳之神 發表於 2015-6-9 22:10
哈哈哈     我沒騙人吧    妹妹真的很可愛很年輕     幻想一下   一位年輕可愛的正妹    躺在你的身邊

...

有試著問可以手嘴並用嗎?
作者: whitete    時間: 2015-6-10 20:04
看前面二位大大回報後,感覺之後妹妹會很忙...

作者: 逍遙遊    時間: 2015-6-10 22:18

身體密碼 大致符合  臉蛋長得不錯 也都掛著笑容
一開始 自己洗 處理完以後 幫洗重點
按摩隨便按  有上空 可摸不可親 0.3
下面可摸 不可摳
全程 進去到離開 45分鐘結束

但是 感覺不是個工
因為房間以外 還有男男女女的聲音
作者: CCK7351222    時間: 2015-6-10 22:25
逍遙遊 發表於 2015-6-10 22:18
身體密碼 大致符合  臉蛋長得不錯 也都掛著笑容
一開始 自己洗 處理完以後 幫洗重點
按摩隨便按  有上空  ...

今天晚上我有去.猶如大大說得一樣.但下沒得摸.按摩隨便按.沒油壓.只能摸而已妹很年輕不錯.只是按摩時間很短會陪你到時間到.
作者: 逍遙遊    時間: 2015-6-10 22:33
CCK7351222 發表於 2015-6-10 22:25
今天晚上我有去.猶如大大說得一樣.但下沒得摸.按摩隨便按.沒油壓.只能摸而已妹很年輕不錯.只是按摩時間很 ...

所以可能是我自己先離開囉!
作者: 凱特琳之神    時間: 2015-6-10 23:20
我去的時候    妹妹真的很熱情      還會用水汪汪的眼睛    深情的看這你   害我心裡都心動了起來      所以我才會幫她      當然我跟各位大大們都一樣      我只是一位客人   

我真的沒有任何福利喔     我真的只是覺得她夠好    值得堆給大家       可是我個人覺得真的不可以對妹妹太好     70分鐘就試70分鐘    不可以偷時    不要忘了

我們是消費者    我們是有付錢的     我們沒有要多餘的服務    該給我們的服務真得是不能少    除非是我們自己敢時間    那就沒話說了    不可以把妹妹慣壞了

作者: ed51888    時間: 2015-6-11 20:36
零點三和零點五 我都吃不飽
所以 小弟看看就好
作者: Euger    時間: 2015-6-12 11:15
這麼優只有點3啊...
那就敬謝不敏了

作者: ccc923    時間: 2015-6-12 14:55
這身材不錯呀
基於點三就再看看囉
這想升級可能要帥又要消費多次
作者: 亂亂搞    時間: 2015-6-12 19:27
月亮國不知道外貌如何 不敢輕易嘗試
作者: abianOGC    時間: 2015-6-12 19:34
不知能否加價升級,若能,就真的太好哩!
作者: 鄭志平    時間: 2015-6-12 19:43
這應該不是個工了,都有人幫接電話了
所以買了至今一直都沒去
作者: johnny0808    時間: 2015-6-12 21:12
0.3自動卸甲的個工到處都是,這應該沒有辦法餵飽我,就是不喜歡打出來,超沒fu的,所以我看看就好囉!
作者: 玩具小孩    時間: 2015-6-13 00:45
所以只有0.3?                 
作者: comedown987    時間: 2015-6-13 14:01
這邊做個簡單小回報吧

MM比照片中想像的好看一些

說是個工嘛...就是幾個人一起的工作室吧?

臉蛋算可愛(在月亮國來說)身材也還不錯不會肉 胸部也算適中

但是重按組的不太適合 因為MM沒學過按摩 0.3時會躺在你身邊

一邊0.3一邊舔你全身跟LG 但無BJ

蠻外向活潑的一個女孩兒 結束會幫洗澡

大概是這樣 以上報告完畢
作者: 凱特琳之神    時間: 2015-6-13 21:02
comedown987 發表於 2015-6-13 14:01
這邊做個簡單小回報吧

MM比照片中想像的好看一些

大大     我去的時候真的是只有小艾一個人    我真的沒有看到別人     等過幾天我會在過去看看      

感謝你的回報
作者: a0911286703    時間: 2015-6-15 03:37
凱特琳之神 發表於 2015-6-7 17:47
真的    我沒有騙人     我的帳號是高級帳號     我可不會拿我的帳號開玩笑     我不想被砍帳號 ...

不是..我說妳真的有看懂我的點嗎@@?
作者: ccc923    時間: 2015-6-15 11:48
雖然去過都說臉蛋不錯
但是有人衝超過0.3嗎
到最後火都上來沒1S更痛苦
作者: cheepti    時間: 2015-6-15 18:55
a0911286703 發表於 2015-6-15 03:37

呵呵 我有看懂你的點 大大您真幽默啊
作者: 凱特琳之神    時間: 2015-6-15 23:41
妹妹真的很正   不要急    要給她心理建設    慢慢來     吃太快    碗會破掉    哈哈
作者: 凱特琳之神    時間: 2015-6-18 18:26
奇怪了     為什麼沒人討論小艾了    是因為網站的問題嗎
作者: pm1530    時間: 2015-6-19 01:48
凱特琳之神 發表於 2015-6-18 18:26
奇怪了     為什麼沒人討論小艾了    是因為網站的問題嗎

說實話

0.3的越南妹
要按不會按
要S不會S

不曉得要討論甚麼

作者: 凱特琳之神    時間: 2015-6-19 23:08
pm1530 發表於 2015-6-19 01:48
說實話

0.3的越南妹

大大您的回答還真是好     那請問您很多0.3的越妹也都不太會按    更有很多小姐主打女朋友的感覺

請問大大您    有s了嗎      妹妹真的很年輕    她也只不過才22歲   多給新人一些機會吧    好好的調教    發揮您的光和熱    哈哈
作者: 凱特琳之神    時間: 2015-6-22 19:37
妹妹有跟我說     她現在會很認真很用心的服務了     請大家多給她一些機會
作者: ///xxx    時間: 2015-6-23 18:29
哇     這個讚喔     才22   23歲    身材又好    照片又多     價位又便宜     我心動了
作者: 凱特琳之神    時間: 2015-6-23 20:16
m大     我去的時候真的只有mm一個人      不好意思     
作者: mmm6969mmm    時間: 2015-6-24 15:12
locklock 發表於 2015-6-7 21:20
跑林森北比較划算 同樣月妹 同樣價格 同樣青 但多鴛鴦殘澡 無套吹

五木有這地方!?還請大大指點迷津!!
作者: mmm6969mmm    時間: 2015-6-24 15:19
a0911286703 發表於 2015-6-15 03:37

我看應該是70K/1600H/0.3S
也就是月薪35000,陪你兩個月再送你6天,但只能0.3S
看來一點也不優惠
哈哈哈
作者: 凱特琳之神    時間: 2015-6-29 20:19
這陣子還有大大去捧場過嗎      哈哈哈   
作者: pm1530    時間: 2015-6-30 01:01
凱特琳之神 發表於 2015-6-19 23:08
大大您的回答還真是好     那請問您很多0.3的越妹也都不太會按    更有很多小姐主打女朋友的感覺

請問大 ...

各有所好!!各取所需吧!!

以前會以這樣為一種樂趣..一種挑戰..
最後能S..哈哈~開心..
不能S..也是一種樂趣..重在過程..

現在膩了..不想在此太耗時間..
畢竟一般都只是過客..

作者: 凱特琳之神    時間: 2015-7-1 13:10
這是妹妹    傳給我的新照片    在此分享給大家 (, 下載次數: 0)