✪BJ娛樂論壇✪

標題: 008 小佳~宛如學生清純笑容甜美 [打印本頁]

作者: lin3588    時間: 2015-4-27 09:49
標題: 008 小佳~宛如學生清純笑容甜美

1:  魚名:008小佳
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:166/58/28/D
3:  出沒地點: 府中附近有套房         
4:  介紹人:   附件內
5:  價格時間次數:3K/1H/1S
6:  無名或照片參考:有
7:  注意事項:有簡單的指壓按摩,很會聊,妹妹比較注重衛生,有準備漱口水保護你我,過程中
               會有輕功口碑,舌尖輕舔濕滑後背舒服刺激,再享受更親密的緊實服務,杯杯很細
               嫩柔軟有彈性,但是請尊重不要用力捏歐,不變態 不毒龍 可親嘴 不喇舌 不後門
               可要求殘廢澡,有套BJ,有套上,穴穴只能稍微摸一下不可深入,不69,身材有點
               小豐滿但屬可愛型,外貌我給80分,服務真的不錯配合度也蠻高的
         請注意! 請先加入LINE 報上論壇/帳號/介紹人, 不要直接打電話被黑掉我不管
                                 進門確認OK後先收服務費.

妹妹一天最多只能服務2~3個,看當天體力狀況而定,網友請把握機會邀約, 進門確認OK後先收服務費.
       可約時間 : 中午12點至晚上9點 , 9點是最後一班時間 , 妹妹怕體力不支 , 請見諒!
8:  聯絡方式: 0903008XXX   LINE: a008xxx   中午12點至9點可約
9:  最後一次電話連絡時間:04/24-上午
10: 最後一次即時通&msn聯絡時間:4/27

補充內容 (2015-5-8 20:29):
媚剛通知來紅囉~要約的大大們請下星期再約...

補充內容 (2015-5-8 21:23):
媚剛說來紅期間不方便, 想要約半套的大大優惠, 價格 2K/1H  ...

補充內容 (2015-5-12 16:04):
媚通知明天開始上班了, 可以預約囉~

補充內容 (2015-5-28 08:56):
難忘學生型~小佳~清純笑容甜美 https://ppp5789.com/forum.php?mod ... 0&fromuid=12123

補充內容 (2015-8-6 12:04):
難忘學生型~小佳~清純笑容甜美 https://ppp5789.com/thread-365646-1-1.html

補充內容 (2015-8-6 12:04):
鄰家清純 OL 兼職的 小佳 https://ppp5789.com/thread-365415-1-1.html

補充內容 (2015-10-22 10:56):
小佳11月才會上班~

補充內容 (2015-11-2 11:25):
各位網友小佳通知, 今天11/2開始正式上班, 可以接受邀約囉~
作者: 棄天    時間: 2015-4-27 09:51
看照片身材還不錯!不知面貌如何!
有機會再來約約看!
作者: 我佛慈悲    時間: 2015-4-27 10:51
可要求殘廢澡
這代表通常是沒有的
作者: skyman0816    時間: 2015-4-27 11:39
身材感覺不賴~~皮膚不知道是不是跟照片一樣好
作者: justin74    時間: 2015-4-27 11:47
28Y的個工..是台灣MM嗎??
想試試

作者: lin3588    時間: 2015-4-27 11:48
skyman0816 發表於 2015-4-27 11:39
身材感覺不賴~~皮膚不知道是不是跟照片一樣好

我用手機拍黑了點, 本人皮膚比較白~

作者: qzzqer    時間: 2015-4-27 12:43
可惜不能69品鮑魚殘念可以就衝
作者: 郭小郭    時間: 2015-4-27 13:32
看身材是還不錯,不知道是不是有美化,皮膚好白,我喜歡,價位也還ok,有機會在來試試

作者: anson7729    時間: 2015-4-27 14:09
這有修圖嗎  還是本來妹妹皮膚就相當的好

現在圖片都會修圖  難免會懷疑阿
作者: aaa45629    時間: 2015-4-27 16:26

整體看來沒可以衝,但我只想確認是本土的還是進口的?還請發文大告知一聲!

發文大你有上線可以幫忙回復一下是不是本土的嗎?只差這個疑慮。
作者: skyman0816    時間: 2015-4-27 16:30
lin3588 發表於 2015-4-27 11:48
我用手機拍黑了點, 本人皮膚比較白~

謝謝大大回覆~~~感激~~~~
作者: nckume3    時間: 2015-4-27 17:13
這皮膚太讚了吧
超誘人的
作者: wangyb01    時間: 2015-4-27 17:27
有準備漱口水保護你我
怎麼就不喇舌呢=.=
看密碼和照片好像還不錯
作者: vcxzvcxz    時間: 2015-4-27 17:47
看照片覺得好棒啊
飽滿飽滿
作者: lin3588    時間: 2015-4-27 18:01
wangyb01 發表於 2015-4-27 17:27
有準備漱口水保護你我
怎麼就不喇舌呢=.=
看密碼和照片好像還不錯

大大不要誤會ㄡ, 是漱口以後才能親嘴ㄡ
喇舌...妹妹不能接受, 請見諒~
作者: jobss    時間: 2015-4-27 23:30
看來這妹好像不錯~
有機會來約看看~
作者: lin3588    時間: 2015-4-28 13:23
aaa45629 發表於 2015-4-27 16:26
整體看來沒可以衝,但我只想確認是本土的還是進口的?還請發文大告知一聲!

發文大你有上線可以幫忙回復一 ...

我文中有提到是同化的, 基本上已經是台灣人了,
也沒有特別的腔調, 就是一般的外省人這樣.

作者: tw00090289    時間: 2015-4-28 18:38
喇舌也要是我喜歡的型
不然我也不隨便跟人喇的
作者: b1137kimo    時間: 2015-4-28 23:10
約過了感想,服務非常好一位女生,強力推薦網友~~~~
作者: SJZ19871222    時間: 2015-4-29 12:38
樓上大大前天買訊,昨晚就回報
很有效率呢
希望多看到一些人的回報(如果外貿不錯又有女友FU, 就可以衝了)
作者: R銘    時間: 2015-4-29 13:07
整體看起來MM蠻不錯的
只可惜有些條件不適合個人
只好純幫推囉
作者: pancloud    時間: 2015-4-30 22:34
小弟今天有去妹妹那,依照我的慣例簡單回報給廣大漁友們,而且本人向來不喜歡浮誇,好就好,不好就不好,啥你的菜之類的,靠!!青菜蘿蔔各有所好沒錯,問題是爛掉的我還分的出來...扯遠了!!
小佳,說學生型有誇張到,就是輕熟的鄰家少婦吧!!
皮膚白皙有彈性,胸型真的就如照片一樣,圓潤豐滿,肉肉的不至於胖,如果瘦10公斤那肯定不是3K這各價位!!臉蛋不能說正,到不如說是清純,不上妝也覺得好看!!服務不錯會按摩,因為以前有在店家做過,時間上也不會趕或SOP制式化,個工很多雷(本人多次踏到)至少小佳是值得的!!
下面總結評分,各位参考看看吧!!
外貿:75(白皙+3)
身材:80(胸型很讚+10)
服務:90(會按+10)
回沖:如果瘦10公斤肯定100%
作者: JJARMANI    時間: 2015-4-30 22:53
這不太像個工吧~我倒認為是青魚!
至少給自己一點幻想~很想衝了!!
作者: lucky22897402    時間: 2015-5-1 18:51
今天剛去完回來  稍微簡單回報一下  妹妹有點壯  小肉但不肥  剛剛出來沒多久  皮膚白  凶器很軟  按摩功夫普普  很好聊天  個性直接  愛愛很投入
整體來說我給的分數是  
外表  60  不是我喜歡的型  傻傻可愛的(聽她講話跟能了解她的傻)
身材  75  對我來說壯了點  我個人不壯  但皮膚白嫩兇器軟加分
服務  70  我是試水很久了  所以她的表現我覺得只有愛愛有過關  其他要再加強
回沖  50  我喜歡找不同的
作者: R銘    時間: 2015-5-4 02:32
這膚質真的超誘人的 再加上那件白色絲質裝
真讓人受不鳥
作者: fon123456    時間: 2015-5-5 00:57
胸型真漂亮
尤其是服務又好
輕功好的妹妹真的讓人很有感覺
作者: meatvivi    時間: 2015-5-5 17:54
皮膚光滑加上胸器很不錯就值得一衝!
被同化是指嫁過來的嗎??
作者: 夏炑武    時間: 2015-5-5 22:32
照片看起來粉嫩粉嫩的  好想衝  ((可惜有套BJ !
作者: lin3588    時間: 2015-5-8 19:48
媚剛通知來紅囉~要約的大大請下星期再約。
作者: bmw3000dd    時間: 2015-5-9 10:14
lucky22897402 發表於 2015-5-1 18:51
今天剛去完回來  稍微簡單回報一下  妹妹有點壯  小肉但不肥  剛剛出來沒多久  皮膚白  凶器很軟  按摩功夫 ...

感謝務實的回報
非常有參考價值
多幾位您這樣的朋友
雷區可以少踩些了
作者: koko99911    時間: 2015-5-9 10:38
看來應該是一尾不錯的個工
看大大們回覆都符合小弟的菜
看來要親身試驗一下了
作者: 李安迪    時間: 2015-5-10 21:29
學生型有誇張到,就是輕熟的鄰家少婦吧!!
感覺不出學生型ㄟ
作者: justin74    時間: 2015-5-11 11:00
pancloud 發表於 2015-4-30 22:34
小弟今天有去妹妹那,依照我的慣例簡單回報給廣大漁友們,而且本人向來不喜歡浮誇,好就好,不好就不好,啥 ...

按摩不錯的..我就有點興趣了\
作者: lin3588    時間: 2015-5-12 16:05
媚通知明天開始上班了, 可以預約囉~
作者: kyoryoiori-2    時間: 2015-5-31 00:39
金幣不夠呀    只能繼續存金呀
作者: lin3588    時間: 2015-5-31 12:01
哇~媚要休息幾天,只能半套了@_@
前天有位網友太激烈了,媚皮太嫩破皮囉>_<
作者: hot740710    時間: 2015-6-5 09:44
這個胸好,又大感覺也夠挺,恭喜大大,下次我也來去試一下
作者: hot740710    時間: 2015-6-5 09:47
感覺胸部是適合我的,雖然是不是臺灣人,但衝著大胸去了
作者: pu02203    時間: 2015-6-6 15:53
lin3588 發表於 2015-5-31 12:01
哇~媚要休息幾天,只能半套了@_@
前天有位網友太激烈了,媚皮太嫩破皮囉>_ ...

昨天約了但妹妹仍要休息,暫時也沒有半套
作者: shift123    時間: 2015-7-9 20:51
皮膚真的好白好潤,好想約喔…
作者: yyapp    時間: 2015-7-10 00:37
皮膚好白,好想約看看,又看了回復文更心動了
作者: ming6567    時間: 2015-7-19 05:37
很中肯的簡單回報~也讓大家清楚了解~是學生妹還是少婦,謝謝大大囉
作者: 小猴仔    時間: 2015-7-19 08:22
價格真是實在ㄚ太棒了
作者: oide999    時間: 2015-7-22 19:42
根本不是本人啊 這樣的訊也能賣?
作者: lin3588    時間: 2015-7-23 09:37
oide999 發表於 2015-7-22 19:42
根本不是本人啊 這樣的訊也能賣?

這位大大, 我不是第一天在版上活動的, 我發的訊先不論媚資質,
也沒有是照片造假狀況, 更何況這樣也是違反版規的行為...
況且也有幾位網友發言過, 您可參考...
我確定是本人無誤, 照片是小弟親拍~
不好意思~造成誤解, 您是否有誤會....

作者: alan730317    時間: 2015-7-23 12:17
又漂亮身材又好,還有自己的套房...真的是讓人很心動!先收藏~

作者: lin3588    時間: 2015-8-6 12:01

小佳旅遊回來剛剛通知上班了, 可以開始約囉~
作者: bte12018    時間: 2015-8-9 23:58
中午12點至9點可約....妹妹一天最多只能服務2~3個...1H/1S
那其它6~7小時在睡覺??
作者: bluesm    時間: 2015-8-10 02:06
前幾樓諸位大大的回報文相當棒
3K 1H的青熟個工
衝著那對大頭燈,該說是實用了
作者: emser77    時間: 2015-8-10 02:17
事業線很深--皮膚很白--胸型很漂亮--爬文說妹有正--看來又多了一個選擇--

作者: 可樂餅痴    時間: 2015-8-25 22:57
帳號是用戶組名稱嗎?? 不太懂………
作者: lin3588    時間: 2015-8-26 08:45
可樂餅痴 發表於 2015-8-25 22:57
帳號是用戶組名稱嗎?? 不太懂………

您好, 帳號指的是 -> 登入論壇的帳號 , 謝謝!

作者: lin3588    時間: 2015-11-2 11:27
各位網友小佳通知, 今天11/2開始正式上班, 可以接受邀約囉~
作者: Overghost    時間: 2015-11-15 18:12
坦白說...外貌80實在有點過高,肚子油水也...見仁見智
板上的外貌我都想扣個40..

作者: wfsm1    時間: 2015-11-26 12:20
去過了,不喜歡臉大的可以pass
作者: kevin6995    時間: 2015-11-26 13:06
照版友們的回報!!應該是個小肉但豐滿的MM..........

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3