✪BJ娛樂論壇✪

標題: 922 芳姐 熟女風情的至尊服務 [打印本頁]

作者: ginshen    時間: 2015-3-27 05:45
標題: 922 芳姐 熟女風情的至尊服務

1:  魚名:芳姐

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:164.48.40歲上下.B+

3:  服務地點: 台北市 中山區

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:2.0K/1H/1S 或 2.5K/1.5H/2S

6:  無名或照片參考:無

7:  注意事項:前後殘廢澡、無套BJ有套上、其它癖好可與姐姐談配合度高

8:  聯絡方式: 附件中  電話:0976-922-xxx 或 Line:av5***

9:  最後一次電話連絡時間:3/5 晚上

10:最後一次Line聯絡時間:3/5 晚上

11:照片來源:我親拍的

PS:
1. 芳姐屬於激情奔放型熟女,過程中的肢體互動頗佳,而且應對得體,確定對此般熟女有意願者再行購買及邀約。
2. 已經是這個價錢了,網友就手下留情吧!...別在電話或Line裡面再討價還價了吧!

作者: a351120    時間: 2015-3-27 13:48
月底好幫手,除了你自己的回報文,還有其他人的嗎?
作者: 99fish99    時間: 2015-3-27 14:24
大大看來有學過攝影,照片還真照的不錯啊,角度也抓的好^^

40的熟女被妳拍的都加分不少了
作者: justin74    時間: 2015-3-27 15:11
照片看起來身材維持的算還不錯...以熟女來說
作者: jack620    時間: 2015-3-27 15:33
熟女身形姣好看似風韻猶存
作者: locklock    時間: 2015-3-27 15:39
請問大大…有口爆服務嗎?
作者: 78785278    時間: 2015-3-27 16:43
這可能是新莊av小芳吧~
作者: henry821001    時間: 2015-3-27 17:00

有套房嗎。            
作者: aaa45629    時間: 2015-3-27 17:24
這似乎是新莊小芳!!!
45Y有了吧,說40上下還算稱讚她了XD
作者: jobss    時間: 2015-3-27 20:57
看來真的要服務就可以約看看~
作者: fisherxman    時間: 2015-3-27 21:25
別處有人說常跟她無套 到底真假?
作者: 傳說中的謎    時間: 2015-3-27 21:26
新莊小芳無誤~~~有買過的別買~~資料都一樣
作者: even123    時間: 2015-3-28 01:36
大大超會拍照片的
看得很有感覺
美好還是留在照片
謝謝分享
作者: second1219    時間: 2015-3-28 12:29
請問姐姐可以lg嗎??????
作者: emser77    時間: 2015-3-28 13:03
太熟了--小弟我路過說--抱歉--
作者: nathan0712    時間: 2015-3-28 17:22
請問ginsen大大:關於芳姐的外貌,您會打幾分呢?另外您在回覆文中有提到,她會捨命陪君子...這句話的含意是mm會超會一個小時嗎?哈哈
作者: fatludan    時間: 2015-3-28 17:42
幹!龍哥你太強了!你的range實在是太大了!小弟佩服
作者: magicneko    時間: 2015-3-28 20:01
滷蛋大出馬...
看來案情並不單純!
看樣子要再觀望觀望...
作者: ginshen    時間: 2015-3-31 01:37
我也有些心裡話想和魚友們分享~~

第一、
其實女人若不是需要,誰願意拋頭露面出來賺這錢,這道理大家一定都是知道的;只是她們比起一般人要來的更不容易,我算是跟她們年齡較為接近,所以深知其苦,每每看見有棧友言語抨擊,心裡也著實感慨,站在我也是吃魚喝茶的一份子的立場來說,小芳姊妹的服務真的是相當努力到我都不好意思!!去過幾次之後,連我這離異單身多年的老男人,都有種回家的感覺,大家能夠想像嗎?

第二、
本論壇大概是我出來走跳多年,看過大大們最有素質的論壇之一,當初PO現在這篇魚訊時,老實說~心裡擔心的是那些怪咖又來亂,本著幫助他們的心意又被模糊焦點,以致遲遲沒有發表心得文;然而我在各論壇都使用同一帳號,也不乏認識或交流分享過的朋友,應該都知道我個性屬於比較熱心,但也有我說實話比較堅持的原則,不慎踩到地雷時,朋友有問到,我的原則僅是不推薦和不擋人財路,其實就是知道女人的不易。

第三、
在許多論壇傳聞她們姊妹可以無套內射?甚至還有疑似GTO散布有病的訊息,這幾乎切斷了她們既使努力也挽回不了的生計,再多的解釋和證據只會讓此現象甚囂塵上,看在眼裡,再想想許多寧願多花錢捧著陸籍和外籍年輕妹妹的大大們,轉手就以難堪的字眼來詆毀盡全力工作卻依舊生活困頓的台灣女人,真的需要這樣嗎?

話外話~~
今年年初在她們的堅持下,邀我帶她們分別去了(以前叫新莊省立醫院)和桃園敏盛醫院附近的友善檢驗所(請Google),自費2000做了相關的檢查,報告均呈陰性反應(陽性即為感染);問題是怎麼貼給大家看好讓大家安心呢?遮住本名?唉!!...大家可以想像她們當時的無助嗎?

結語:
只要是願意認真和付出工作的台灣人,就算被罵翻我也會給予肯定和支持!...寫這篇也許一點用處都沒有,她們也不需要多餘的憐憫或同情,但對我來說卻是意義非凡,至少在這個可以放心說話的地方~~我曾真心的為她們努力的發聲過!

PS:原來我的心裡話阿就隨便一寫,就比有些大大的心得文還長耶!...自我調侃一下。
作者: emser77    時間: 2015-3-31 01:52
emser77 發表於 2015-3-28 13:03
太熟了--小弟我路過說--抱歉--

也感謝大大的回覆與發訊--期待大大有更好更多的訊造福廣大漁民
作者: ddboy    時間: 2015-3-31 02:56
各位 我衝了
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... &fromuid=280670

作者: ddboy    時間: 2015-3-31 03:04
https://ppp5789.com/thread-357042-1-1.html
各位我衝了喔
作者: yobyalp    時間: 2015-3-31 08:08
是殺手等級的價格與服務 值得推薦!
作者: 微酸    時間: 2015-3-31 21:32
身材還不錯月底很實用 只是熟了點
作者: a0369813    時間: 2015-4-1 19:02
看到發文大大後面的心得文雖然不是我喜歡的類型我還是決定這個禮拜衝了!!!(明明就是月底的關西~~逃
作者: asimol    時間: 2015-4-3 11:02
每人選擇不同
就看個人而定

作者: 夏炑武    時間: 2015-5-5 22:45
這個 新莊小芳阿姐((阿姨才對  請三思 !
作者: 夏炑武    時間: 2015-5-11 02:57
夏炑武 發表於 2015-5-5 22:45
這個 新莊小芳阿姐((阿姨才對  請三思 !

哈 不敢不敢 雷過才知道洞有多深  摔過才知道有多痛  哈哈
作者: Euger    時間: 2015-6-10 16:18
我自吃過3X歲  所以我覺得這已經是極限了
如果還有不錯的回報文
是可以考慮可慮...畢竟現在越年輕越難配合
作者: kab0921    時間: 2015-6-18 00:00
這樣子的價格實在夠親民
也沒有什麼可太挑剔了-
作者: brass24143    時間: 2015-7-1 19:24
激情奔放型熟女 我喜歡
作者: simon75329    時間: 2015-7-29 00:36
不推 去的大大要三思 不是殺手會找打手
作者: simon75329    時間: 2015-7-29 01:06
simon75329 發表於 2015-7-29 00:36
不推 去的大大要三思 不是殺手會找打手

如果心情不好可以不接case 出來吃魚不也是想舒壓放鬆心情 大家都各取所需 你有情緒我也有情緒不是嗎
作者: simon75329    時間: 2015-7-29 01:33
085660 發表於 2015-7-29 00:51
應該是如意 其實她動態有PO
小芳妹子最近心情很不OK
還請開版大ginshen 龍哥好好勸勸莫非更年期到

我覺得如果心情不美沒有人勉強她一定要接 會去找她就代表沒有嫌她的年紀 出來喝茶吃魚不就是要舒壓放鬆!?妳有妳的情緒我有我的情緒不是嗎!?大家各取所需 沒有誰應該要欠誰 以上我是很就事論事的心得 沒有要跟人吵架的意思
作者: assi4567    時間: 2016-6-10 14:24
北市水準應該不錯~~休假時抽空看看...感謝分享資訊
作者: shin712712    時間: 2016-6-18 18:31
LINE都沒已讀,打電話也都沒接,是否已經上岸了呢?
作者: JJJJack    時間: 2018-3-28 11:45
有學過攝影哦 感覺滿會拍的 被你拍的年齡-5的感覺

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3