✪BJ娛樂論壇✪

標題: 芬芬(LINE)27歲G奶毒龍芬芬 [打印本頁]

作者: NeverForYou    時間: 2015-2-2 14:04
標題: 芬芬(LINE)27歲G奶毒龍芬芬

1:  魚名:芬芬

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:27/155/65/F~G

3:  出沒地點: 台中市北區

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:3/1.5/1~2(兩次看芬芬體力狀況而定)

6:  無名或照片參考:附件中  

7:  注意事項:服務:芬芬身材小油但臉蛋算可愛,有天殺的兇器G奶炸彈 , 芬芬訂了一個很OK的價格,並且會用服務和態度去彌補身材上的不足。殘廢澡 , 毒龍,無套BJ , 女友FU , 奶炮 , 只要不變態的行為,有套做,有套做,不後門,不多P,不SM,不口爆 , 其他都可以盡量 , 請購買的別在LINE中問芬芬服務內容 , 芬芬會請你自己問介紹人 , 如果見面對芬芬不喜歡,請給個車馬費兩百,畢竟芬芬對每個客人的約會是很重視的,有取消請在約會前兩小時以前說 , 臨時取消芬芬會看情況黑單

時間:芬芬平日有正職 , 約會時間平日假日晚上七點到凌晨三點(結束時間凌晨五點)

交通:騎車開車計程車腳踏車都可約 邀約成功自行跟芬芬報上車牌數字 騎車需幫戴安全帽

8:  聯絡方式: 附件中 (LINE:appXXXXXXXX)
作者: 0836440    時間: 2015-2-2 14:14
騎車開車計程車腳踏車都可約!光是騎腳踏車這一點,就很吸睛了!不知道真的載的動嗎?
作者: coffie0323    時間: 2015-2-2 14:25
這照片太眼熟了 之前是叫巧什麼的吧 好像巧寧的樣子 改名出來 加毒龍...
作者: rc168    時間: 2015-2-2 14:56
騎腳踏車 我怕輪子會扁掉  

看起來應該有70~80KG吧
作者: dhjasdasjkddhas    時間: 2015-2-2 15:26
這看起來粉胖

我好怕歐
作者: grant69    時間: 2015-2-2 15:38
這.....已經超出了我的level...放生.....
作者: kark    時間: 2015-2-2 16:27
騎腳踏車。。。就怕到時腿軟吧。。
沒車坐大眾運輸或小黃比較實在。。
作者: ted6666    時間: 2015-2-2 17:17
敘述感覺之前有看過,看來是改名再出發,交給屠龍手對付吧~~~~~
作者: sosorara0510    時間: 2015-2-2 17:28
如果是NS相信可以讓勇者更加的踴躍!
作者: Alan96    時間: 2015-2-2 17:46
這照片好孰悉喔
這不適叫寧寧的嗎
改名就漲價了
以前不是2.5K/2S嗎

作者: ru8cj86    時間: 2015-2-2 21:16
舊訊了  改名再出發還漲價 太驚人了
而且還變年輕了 哈哈
作者: coloroldman    時間: 2015-2-2 21:38
這麼剛好
昨天才看到說
作者: 微酸    時間: 2015-2-2 22:23
這可能要開卡車才載的動吧
作者: gckkimo    時間: 2015-2-2 22:41
沒錯 就是寧寧 不是巧寧歐 年紀超過30  體重超過70   價錢變貴了  粉油歐 歡迎   龍騎士   
作者: 7303    時間: 2015-2-3 00:13
這MM其實也滿貼心的拉~~騎車開車計程車腳踏車都可約~~不過就大隻了點~~不太像我的蔡
作者: NeverForYou    時間: 2015-2-3 00:20
gckkimo 發表於 2015-2-2 22:41
沒錯 就是寧寧 不是巧寧歐 年紀超過30  體重超過70   價錢變貴了  粉油歐 歡迎   龍騎士    ...

大大真銳利!!
我被MM騙了年紀,保養還真好
不過我目測是60幾沒到70
作者: jobss    時間: 2015-2-4 23:07
大奶又會毒龍~
看來中部好妹很多~
作者: gckkimo    時間: 2015-2-7 19:47
可以去看個工區的   大乳牛霓霓  那個價格還比較便宜  是同一人毆
作者: 大丸仔    時間: 2015-2-13 12:16
幫幫忙啊!換湯不換藥啊!還是寧啊!
作者: 大丸仔    時間: 2015-2-16 11:24
騎自行車我的小折要如何載啊!
作者: willnice100    時間: 2015-2-27 01:48
這也是 霓霓  !!! ~~~~~!!!
作者: meatvivi    時間: 2015-3-8 22:36
看這個樣子65可能要再往上提升到~~~~~~~~~75??
作者: p569874    時間: 2015-7-10 15:25
感覺MM的凶器很不錯喔而且價格野蠻優惠的
作者: hetercea    時間: 2015-9-5 19:18
Line ID 已無法使用  找不到用戶

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3