✪BJ娛樂論壇✪

標題: 魚訊權限調整說明以及公告宣導 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2014-10-27 00:41
標題: 魚訊權限調整說明以及公告宣導
1:有鑒於近日 茶裝魚  或是  魚訊帖內附件為廣告  等等的這些下三濫手段層出不窮  

今後簡單區  以及  一般區 的魚訊  分區版主會視狀況調整權限或售價 (最高為頂天元老會員)  以求傷害降到最低

當然如果發帖者認為  MM急缺  不適用於高權限  希望可以立刻開放 並降低權限

您可以把帖子發在驗證區  並短消息  或 在疑難雜症區 發帖請版主盡速通過

版主也會盡快利用安全的方式 與MM連繫確認   這樣包準比在簡單區購買的人還要多

2:今日又有抽庸行為被踢爆  

我們十分樂見會員見義勇為的行為   只要您約MM時  跟 MM提一下  PPP論壇是可以免費報名參加的

不需要任何費用  不需要被抽庸  不需要被控管  即可安全的在論壇生存

更荒謬的是   竟然有G頭跟MM說   來魚兒版報名   是要繳錢才能參加

完全在利用MM對論壇的無知   做出這種無恥的行為

您的一句話  可以拯救MM逃離被抽皮肉錢的困境   

約妹時  網址丟給她吧   https://ppp5789.com/forum-146-1.html

3:論壇下方的  通知管理員  是拿來留言給我的   

例如有什麼話不方面公開在論壇上告知我

就可以利用這個功能通知我   會直接傳送於後台  沒有第三人可見

不要再用 通知管理員  這個功能  來舉報違規了  

舉報違規請到   https://ppp5789.com/forum-42-1.html

論壇相關的疑難雜症問題

請到  https://ppp5789.com/forum-9-1.html 發帖詢問

並養成爬文的好習慣   

作者: vincentjo    時間: 2014-10-27 00:51
這種專門騙那些無知女孩的...
希望騙一個軟一半,騙兩個就一睡不起!!
作者: eddison30    時間: 2014-10-27 01:08
總監辛苦了,無非是想讓論永久持續經營下去,希望各位會員潔身自愛吧!!!
近來實在太多茶裝魚了,這種歪風實在不可取!!!老實告知茶莊M有困難嗎?
想喝茶的大有人在啊!!!討厭吃魚時遇到茶莊M,整個感覺會LOW掉ㄟ
作者: hsiaohsian    時間: 2014-10-27 01:17
總監辛苦,G頭實在太過分了,

中傷這麼良好的環境,也讓mm變的更辛苦,

實在不可取啊!
作者: ghost797183    時間: 2014-10-27 01:58
我們一定要好好保護辛苦賺錢的人,打擊壞人
作者: 社交人    時間: 2014-10-27 02:56
對啊 一個寵物論壇 幾乎都是茶裝魚  還是這論壇實在多了 至少我已經待了三年多了 也不想跳任何論壇
作者: makibao70    時間: 2014-10-27 03:17
我只是覺得賺女生的皮肉錢,不該抽這麼高的佣金...本案應該只是騙單純的女生賺錢,至於是否茶莊...不予置評,忘了說,版大的行為,是真心管理這個網站,我欣賞你
作者: loveyoujenny    時間: 2014-10-27 03:23
還有這樣的人喔,很誇張欸
作者: elfsweet    時間: 2014-10-27 06:29
G頭抽佣金  一開始的定義我想應該是"能幫MM多介紹客人  並或多或少幫MM處理紛爭"....

可是看看現在到底還有哪個G頭能夠專業呢?

要G頭消失是不可能的....所以小的從自我做起~只約BJ的MM 就能大幅減少約到有G頭的可能!!(驕傲狀~

另外....原來有人拿"通知總監"來檢舉啊......真是辛苦總監了捏= =
作者: 627954303    時間: 2014-10-27 06:53
我覺得是抽太高了 因為幫忙介紹客人很多行業也有佣金
作者: pl0379    時間: 2014-10-27 06:57
感謝總監跟幹部們的辛勞。謝謝啦。

作者: ming.quad    時間: 2014-10-27 07:57
這樣管理真的很好,茶歸茶,魚歸魚,分門別類,大家挑自己所喜歡的消費,都不會有被騙的感覺
作者: qwerty188    時間: 2014-10-27 08:31
反剝削阿!!!!論壇一定要好好保護MM
作者: passman3    時間: 2014-10-27 08:44
被抽成的mm真的適合來這裡,不然血汗錢都被別人賺走。
作者: skyyao    時間: 2014-10-27 09:19
總監辛苦了
有了您勞心勞力的管理以及制定的機制
論壇才會越來越好
感謝您
作者: 8qo4    時間: 2014-10-27 10:04
總監辛苦了,無非是想讓論永久持續經營下去,希望各位會員潔身自愛吧!!!
我們一定要好好保護辛苦賺錢的人,打擊壞人
作者: shucc2000    時間: 2014-10-27 10:14
雖然抽佣是社會的常態,但是也有一個大家自由約妹的平台,
所以抽佣的gto到別處去吧,這裡說好不可以,就不可以
遵守遊戲規則阿
bj的大大們,辛苦了
作者: hsuvincent    時間: 2014-10-27 10:22
3.5抽1.5也太敢拿了吧!?
根本就是剝削MM啊~~
作者: money1225    時間: 2014-10-27 10:27
太可惡抽那麼高,又不是它躺著的
作者: 李卍    時間: 2014-10-27 10:35
辛苦總監了.................
為讓論壇永久持續經營下去,希望各位會員潔身自愛吧!!!
作者: grana    時間: 2014-10-27 10:43
有些錢可以賺
有些錢不該碰
看看自己的底線吧
作者: alanyy.tw    時間: 2014-10-27 10:49
喔,抽成喔,這我就不予置評了,
對於我這個消費者來說,我很現實,
我不會管妹是茶是魚?是如何下海變魚?
我也不會管妹賺了錢是去付生病母親的看護費?
爸爸生意失敗的債務,還是去買名牌包甚至高級車?
約的妹只要外貌不要太差,服務好一點,我都可以接受,
至今我還沒打槍過妹們。
有時候想想,我們工作得要死,一天賺個一兩千甚至不到,
有些人靠一張嘴,靠頭腦,遊走灰色地帶,賺得比我們多,
這真的是要有點本事。
所以,能幫妹的,我就盡量幫吧,高雄妹快來找我吧。哈~
作者: pingu0527    時間: 2014-10-27 11:12
透過論壇還抽庸!比頂心還黑!
作者: yishan    時間: 2014-10-27 11:13
總監大大真是辛苦您了
作者: alexice0601    時間: 2014-10-27 12:35
不管是樓鳳還是茶或者魚
最重要的是約會的時候的服務跟態度
BJ真的是個還不錯網站
這樣的機制可以喝止一些不肖的業者
但也希望能夠有優質的妹妹可以約會
我想這對我們才是最重要的
作者: kailay    時間: 2014-10-27 12:56
一切遵照總監大人的指示~~
抽佣的人實在太過分啦~~妹妹的辛苦錢
作者: dbloxx    時間: 2014-10-27 13:19
真是黑心商人處處都有
抽佣之舉實在不可取
總監大人對的論譠維護
有目共賭
作者: robwei    時間: 2014-10-27 13:21
茶歸茶.魚歸魚~
不要搞到茶變魚.又叫人家回去當茶
直接抽傭那怎麼不像樓鳳一樣給個地點省房錢
錢有那麼好賺的喔!
作者: 6san22y2    時間: 2014-10-27 14:32
太過份~還抽頭~支持總監的作法!加油~
作者: william000    時間: 2014-10-27 14:50
抽成真的是抽太兇了拉~
車夫還有開到車勒
這些頂新集團來著的咩

作者: 桃園深層水    時間: 2014-10-27 15:00
多爬文是對的
這樣就可以觀察的出來mm是不是茶裝魚
我覺得這點真的很重要

作者: leo.qwe    時間: 2014-10-27 15:01
唉!這種事情很難杜絕的,發現一件救一件吧!!
作者: apo    時間: 2014-10-27 15:25
謝謝!!
用譴責居心不良的人,盡量對MM抽佣,還抽那麼兇,真是沒男性喔!!
謝謝!!
作者: nick112233    時間: 2014-10-27 16:07
又是抽庸...
難怪最近於價格節節上升
都是這些人打壞行情
作者: EatteaPP    時間: 2014-10-27 16:29
我覺得gto的存在自有它的價值
像是幫mm排客人
解決麻煩 擺平問題之類的

如果有做到這些 而且做得不錯 抽成也沒啥不對
只不過這樣一來就變成茶而不是魚

用騙的……
這種錢拿在手上不心虛嗎
都不怕走在路上被蓋布袋的
作者: p680901p    時間: 2014-10-27 17:34
大大辛苦了~~的確是有些該注意的地方~~不過也要靠大家繼續維持才是
作者: 一歲就很硬    時間: 2014-10-27 17:43
不能讓這些壞人 無法無天 打擊犯罪
作者: bggfish    時間: 2014-10-27 18:27
謝謝的通知,事情總是會有漏網、讓有心人士去研究。看來還是要謹慎,自我精明,預防才有用。
謝謝版大的用心管理。
作者: jack30    時間: 2014-10-27 18:30
詐騙MM真是很差.支持版大.辛苦了!!
作者: ak74    時間: 2014-10-27 19:17
真的是鳥籠大了,什麼鳥都有,一群壞群之馬
作者: 微酸    時間: 2014-10-27 19:23
社會上的一條蟲 死了下油鍋吧…
作者: Xhigh    時間: 2014-10-27 19:26
香蕉芭樂四果冰勒!
有沒有這麼過分呀!
發個文就能拿錢,太爽了吧!
作者: cupid0710    時間: 2014-10-27 20:15
這種人的存在真是太沒人性了...
作者: kalee    時間: 2014-10-27 20:45
收到
如果妹妹願意讓G頭抽,這沒話講
不過G頭如果抽的沒良心,壓榨妹妹,這就說不過去了
作者: mugen888    時間: 2014-10-27 20:48
靠女人賺骯髒錢請小心為妙.........
作者: abau713    時間: 2014-10-27 22:47
來這PO個訊就想抽頭~真是沒良心...

金幣要賺新台幣也要賺~踢到鐵板了吧
作者: jackyshino    時間: 2014-10-27 23:14
抽傭真的是王八蛋,好歹也要貢獻一下屁眼,3.5k抽1.5k簡直不是人,連這種血汗錢都賺得下去
作者: 黑死魔    時間: 2014-10-27 23:34
這些人出來約得已經很辛苦了.她們也是逼不得才出來遊得.還是有敗類在
作者: akissex    時間: 2014-10-28 00:22
保護魚池 ..不受污染...
餿油混油退出食品界...
吃魚喝茶保長久 ..
作者: kark    時間: 2014-10-28 00:24
只能說~將心比心一下吧~
多替她人想想吧~讓別人好過也讓自己好過些~君子愛財取之有道呀!!!!
作者: samhsu1688    時間: 2014-10-28 01:41
難怪我一直覺得,現在的妹價錢怎麼一直在攀身“越來約貴”
原來是有人在搞鬼...
作者: hys0211    時間: 2014-10-28 01:51

感謝總監的用心經營,抽魚兒皮肉錢這種行為,真的是比吃軟飯還令人不齒。請黑心的人回頭是岸啊~
作者: dayson    時間: 2014-10-28 02:32
這樣錢也敢騙⋯天啊!
很高興論壇的仗義行為,太優了!
作者: jamesa1199    時間: 2014-10-28 02:34
多謝  總監的 公告~~小弟 我也會幫忙 多注意   
作者: chenminhw    時間: 2014-10-28 03:12
推一個....................................加油
作者: jj456852tw    時間: 2014-10-28 04:20
總監辛苦了,近來許多茶裝魚或是欺騙mm等歪風,令人不勝唏噓,希望會員們都可以珍惜這樣的論壇。
作者: wh0302    時間: 2014-10-28 07:44
竟然有這種混蛋傢伙,真讓人氣憤
作者: taxi818    時間: 2014-10-28 13:28
PO訊就PO訊~抽什麼傭~真是爛人
作者: 暴力硬皮鲨    時間: 2014-10-28 14:12
茶裝魚真的要好好管制一下
不然搞得就跟貓X一樣
作者: MEGAMAN    時間: 2014-10-28 16:27
感謝總監及幹部們辛勤的維護
作者: v741125    時間: 2014-10-28 20:39
真得有以上的事發生 謝謝大大辛苦的經營
作者: myevo6    時間: 2014-10-29 00:11
這個真的是一個用心經營的好論壇
作者: u9703991    時間: 2014-10-29 00:35
那個抽快一半也超誇張的
只能說加減幫妹妹問看看吧~
作者: wwwcom1698    時間: 2014-10-29 21:21
堅決打擊這些不良的人
作者: stan2433    時間: 2014-10-30 17:21
有這些貪心的GTO還真是大家的不幸阿...
作者: Wisefi    時間: 2014-10-31 00:34
了解,感謝版大的用心。
作者: 9396449    時間: 2014-10-31 09:56
現在所謂的經紀人真是不擇手段!!
作者: cepwchen    時間: 2014-10-31 13:34
這是個自由的平台大家好好保護.版大心辛苦了.你的用心大家知道.謝謝
作者: reson0301    時間: 2014-10-31 16:31
總監辛苦
魚兒也是人都是辛苦人不應該有這類事情發生
作者: poi0023    時間: 2014-11-3 23:27
幫妹妹PO論壇 是也需要一些責任的
不是說PO就PO 然後不管死活
這樣就算了  還要抽成
妹妹就是因為有困難才出來 ~還要這樣抽

作者: changpat    時間: 2014-11-16 08:32
想不到這年頭無良的人還真多
盡賺人家的苦命錢
真是趁火打劫阿
作者: jiming0817    時間: 2015-3-25 21:40
有啥用呢??很多妹頭 還都是年度VIP等級 或是頂天元老等級 ,防不勝防,妹頭還是有機可乘的。
還是祝妹妹們 早日脫離苦海 比較實在吧
作者: 小豈豈    時間: 2015-9-27 01:18
打擊犯罪  人人有責  呵呵
作者: dunhill533    時間: 2015-10-27 20:28
真的就不能好好的看公告嗎.....
為什麼硬要茶裝魚

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3