✪BJ娛樂論壇✪

標題: 2014/8/14 宣導公告 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2014-8-14 03:03
標題: 2014/8/14 宣導公告
1: 公益時間 感念論壇眾多善心會員   捐款幫助我們南部的鄉親  也有許多為善不欲人知的朋友  總之  台灣感謝您  未領取獎勵者 請利用(通知總監)

2:近期某些會員總愛影射版主可能涉及凹妹 凹價  等等的不齒行為  我在這裡做最後一次告知  要提可以  拿出證據來  或利用 最底下的 通知總監 悄悄告訴我

從你發文的24小時內  沒有給我證據   我就依照 惡意挑起紛爭  製造論壇對立  刪除你的帳號

3:即日起  論壇每一位版主  只要有約會  必須在聯絡方式內  例如  LINE 或 即時通  或 簡訊  紀錄下  與MM確認有付款的行為  就是必須詢問一次MM 是否有付款

沒做到的  刪除帳號  沒紀錄到  刪除帳號   請各位版主 約會前  必先與MM溝通好   完事後必須回應是否付款的問題

4:論壇有許多 幫MM打廣告的  或是 MM自己上來推銷的  論壇不會阻止這種行為   但是只要有抽頭   你逃不過悠悠之口的  終究會被我們抓到  

建議你  去那種充滿GTO文  茶訊假扮魚訊的論壇  會活的比較長久   BJ並不適合你

5:第五點是給MM看的  我希望各位能夠理解  魚與茶的分別  魚不外乎就是比較不制式化  價格與時間比較划算  但魚也有個共通特性  就是時間難配合

假設今天客人有意願要消費  但是看到這價格  4/1.5/1  老實說  消費的意願絕對大打折扣   

有老闆帶的稱之為 茶   特性為  隨叫隨有  商家還互相支援  不怕沒有MM   但老闆提供客人提供接送  MM必須得分享酬勞給其他人  行情大約 2~2.5K MM拿到的

而茶的價位  大約落在 3.5~5之間   那麼茶與魚的價格如此接近  生意又怎麼會好的起來

不仿換個角度來經營  您勢必能夠享受成果  畢竟當魚是不用被抽成的   價格與茶接近   是不太理想的做法  小小建議  請琢磨

6:請各位踴躍參加推廣論壇  換取 兩年度VIP資格   https://ppp5789.com/thread-253026-1-1.html

7:論壇每天都有新進會員加入  如您一開始不熟悉  請到 疑難雜症處理區 發文請教  有很多熱心的老屁股會幫助您的  也請您務必詳閱公告區  以免誤觸版規

作者: 460758    時間: 2014-8-14 04:35
太好笑了  這樣就能杜絕詐騙麼
作者: duke0103    時間: 2014-8-14 05:32
中肯

有個好的管理團隊

就甘心ㄟ

BJ會越來越好
作者: a10020810    時間: 2014-8-14 06:39
總監大大真是辛苦拉~
尤其是茶與魚之間的價錢部分 真是太寫實
時間不好搞定 也不一定約的到
有時候看到價格然後想到又要等
就會想乾脆叫茶就好了-.-

作者: 147963    時間: 2014-8-14 06:44
最後有圖就射好了,讓我大笑了,哈哈哈
作者: class    時間: 2014-8-14 06:46
對於這價錢部分,我是深有同感,都差不多的話,我何必一定要釣魚
作者: george2lin    時間: 2014-8-14 07:24
最後7個字,真是太夠力了.
作者: wildstorm    時間: 2014-8-14 07:33
恩恩!~真是好方法~
不過可以多要幾張圖?
兩張就射~太少了!!
作者: terratony    時間: 2014-8-14 07:38
感謝總監的資訊, 獲益多多
作者: 有緣相逢    時間: 2014-8-14 07:59
不錯的措施
既規範了管理團隊
也給愛影射抹黑的人警告
辛苦了總監
作者: nenwumio    時間: 2014-8-14 08:04
謝謝總監的用心良苦 我會用心遵守的
作者: 小昆昆    時間: 2014-8-14 08:36
各位大大妳好~小弟是新手,可能%數不夠,看不懂第三點在講什麼? 有大大可以幫忙小弟嗎?
作者: rotc00221    時間: 2014-8-14 08:39
感謝版主通告
好笑的詐騙這樣也行
學起來
作者: lantero    時間: 2014-8-14 08:45
總監真是用心良苦啊,謝謝總監大公無私的管理,也希望大家都能照規則走,不要有欺騙或欺負,相信大部分的大大及MM們都是良善的。再次感謝總監的熱心。
作者: 1day    時間: 2014-8-14 08:57
公告已讀完了...
雖然感覺好像沒有我的事情...
但該注意的我還是會去注意的..
作者: kailay    時間: 2014-8-14 08:58
又一次被圖面給騙進來
作者: passman3    時間: 2014-8-14 09:15
謝謝BJ論壇的努力,給了一個清靜享受的場所
再一次感謝總監的辛苦。
作者: fishfisher    時間: 2014-8-14 09:19
謝謝總監大大的提醒。
也許有些做法對一些會員會覺得太嚴格,但回頭想想也是為了眾人好。
網站制度做起來,大家有規可循。也避免許多紛爭。

半生不熟的老屁股!!
作者: qzzqer    時間: 2014-8-14 09:27
最新規定已抄收,謹記在心
作者: chinhuang    時間: 2014-8-14 09:30
第三點是否要發訊的大大 附上邀約過後的付款記錄
還有總監大大說的3.5~5k的茶 因該是外送茶 我去茶莊花費大約2.8~3.2k(還有套房 不用自己付錢)
所以我常常看mm的價位 都很難下手阿
當然 青菜蘿蔔各有所好 我的方式是這樣 大家喜歡的也不同 小弟只是拿出來給各位大大跟mm看看
作者: 暴力硬皮鲨    時間: 2014-8-14 09:33
圖片有好笑到                        
作者: elfsweet    時間: 2014-8-14 09:39
原來如此....小弟本身還未碰過茶所以許多"價位"的問題所知甚淺~

也難怪在論壇上常看到很多注意事項"勿殺價"!

也慢慢體會很多大大所說的高CP值的感覺了....

最後再一次感謝總監的辛苦宣導了!!
作者: hsiaohsian    時間: 2014-8-14 09:43
總監辛苦了,總是為了廣大的魚夫與美人魚們在辛苦管理,

也希望這次氣暴事件沒有下一次了,

大家傷不起啊……
作者: makoto    時間: 2014-8-14 09:52
有個這麼好的管理團隊才會令人放心
作者: sct2010    時間: 2014-8-14 09:58
真的是辛苦了,
管理的人很不好做,
希望大家一起努力吧。
作者: g7lolinloumoo    時間: 2014-8-14 10:04
感謝總監大大的用心管理
比起某些板主好多了

作者: leo.qwe    時間: 2014-8-14 10:19
哈哈哈!看完我也射了.....XD,以上以閱讀!!
作者: dd1314    時間: 2014-8-14 10:26
總監的第五點真的是非常中肯,
媛交那張更是妙啊,呵呵
作者: 兼職殺手    時間: 2014-8-14 10:38
看完了,BJ當版主真辛苦跟mm約會還要回傳確認,各位版主大大們辛苦了
作者: lenphone    時間: 2014-8-14 10:49
喝茶吃於各有利弊,方便有方便的價格,等待有等待的回饋
魚跟茶就像公司跟SOHO的差別
作者: 我佛慈悲    時間: 2014-8-14 10:52
對於這價錢部分,我也是深有同感
現在許多樓鳳4K~5K素質越來越好
好不容易敲約到魚結果素質沒樓鳳的3.5K好在加房間錢
然後樓鳳競爭還常有促銷優惠
而魚卻還會漲價還難約

作者: apexi    時間: 2014-8-14 11:14

3. 記錄確認付款...
會不會被鴿子啄到有被提告的風險啊??

感謝站方版大們的積極管理 (_  _)
作者: hugh0721    時間: 2014-8-14 11:21
感謝BJ管理團隊各位版大都辛苦了~不外乎請大家遵守規則~也辛勞各位版大作即時確認
最後一點看個人吧~不外乎都想多賺一些
作者: cepwchen    時間: 2014-8-14 11:27
感謝版大提醒.您說對了我之前有抱怨 的是到了之後要打電話報告.這就是雞頭控制......
作者: st301023    時間: 2014-8-14 11:32
總監大大辛苦了~~
論壇就是要把這些老鼠屎給揪出來
大家才有一個好的環境可以安心吃魚~

作者: 大丸仔    時間: 2014-8-14 12:03
希望大家能好好維持!大家都有福利可享用
作者: 肥滋滋    時間: 2014-8-14 12:18
呵呵呵.....射好了..謝謝...這估騙子大概會悶一天吧.
作者: 社交人    時間: 2014-8-14 12:19
BJ用心  魚友吃魚放心 長長久久
作者: robwei    時間: 2014-8-14 13:02
較少約魚就是價差真的有點少.而且時間自己又不是那麼好喬
那張LINE圖..不是之前神回詐騙
作者: sky012098    時間: 2014-8-14 13:03
總監大大辛苦了!
謝謝你們辛苦無私在維持這網站
最後看到那張防炸騙的圖小弟不爭氣的笑了~~
作者: syp257    時間: 2014-8-14 13:19
我想跟各位大德說明一件事
我有在別的論壇認識到一位魚友
他跟我說 他買了2次訊
去赴約見到所謂的 mm
2個都是阿嬤級 = =
**非此版論壇魚訊**
聽了那位別的論壇魚友
跟我說真的嚇死 讓我
也不敢找><

小弟只是想提醒各位大德
並無惡意若有違反任何事宜
請版主處理我  請見諒

作者: yishan    時間: 2014-8-14 13:35
謝謝版大的細心說明體醒
作者: allen0412    時間: 2014-8-14 14:32
看那價格就知是騙人的了,但圖很好笑...........射了
作者: 用戶名581    時間: 2014-8-14 14:37
有公告一定要注意!!最後射了那張好好笑XDD
作者: vul3eji    時間: 2014-8-14 14:40
第五點真的太中肯了,最近魚池的飼料貴得有點太高了...
作者: jminlu    時間: 2014-8-14 14:43
不過時間真短一分鐘就射了。
作者: EatteaPP    時間: 2014-8-14 14:52
射了 好了 謝謝喔
這真是太經典 對岸詐騙集團應該也傻眼

不過這樣版主也太辛苦啦
作者: zeuschen    時間: 2014-8-14 15:07
最近真是多事之秋
總監辛苦了
希望魚池能平靜不生波
作者: Dyoq    時間: 2014-8-14 15:47
哈哈
多看幾張圖
多射一點!
作者: scadmwtff7167    時間: 2014-8-14 15:54
管理團隊的用心程度確實是其他論壇無法相提並論的 總監加油!
作者: Robot010    時間: 2014-8-14 16:11
公告看了~論壇大大真用心ㄟ~總而言之害人之心不可有防人之心不可無,發話留口德~共勉之~
作者: pompom7788    時間: 2014-8-14 16:15
作者: 我愛半糖青茶    時間: 2014-8-14 16:20
哈!哈!哈!哈!總監的圖貼也太有梗了吧!
作者: sevenbke292    時間: 2014-8-14 17:12
謝謝總監大大的用心良苦…話說那個圖,真是讓我笑翻拉

作者: jack620    時間: 2014-8-14 17:32
公開分享不營私,這是好論壇.
作者: azaz1213    時間: 2014-8-14 17:38
公告已熟讀..也感謝總監大的辛勞
作者: sobored_right    時間: 2014-8-14 17:46
詳讀公告後...看到最後七個字忍不住把口中的茶噴到電腦上... 讚啦 哈
作者: mfamomo    時間: 2014-8-14 18:15
辛苦了一ˇ一,果然有管理者還是比較好,在前論壇~連其他人的發文都被隱藏,好or不好都未知數,被龍輾壓過後,移民來BJ是正確的XD
作者: et72330    時間: 2014-8-14 18:22
有這麼棒的管理團隊,我們真的是太幸福了!!
作者: codp2p    時間: 2014-8-14 18:30
曾經去過許多論壇~也自願贊助~但往往結果都是感覺非常差...
真的是有怎樣的版主~就有怎樣的論檀~
但bj真的是讓小弟我感覺大大的不同~
有用心的版主跟總監~還有很多資深會員不吝惜的分享~
希望bj能永續經營~小弟也會永續贊助的
作者: jack30    時間: 2014-8-14 18:51
真的是很不錯.用心良苦.加油!
作者: 盧小易    時間: 2014-8-14 19:06
(  只要有約會  必須在聯絡方式內  例如  LINE 或 即時通  或 簡訊  紀錄下  與MM確認有付款的行為  就是必須詢問一次MM 是否有付款 )

總監:  小弟我大致都是進房先給摳摳 , 頂多是在邀約過程中會先確認價錢是否與論壇相同
         到底要如何彼此互相記錄有付款行為 , 小弟真的有點疑惑  , 畢竟MM也不一定會願意留下紀錄

還是這是再有爭議之時  , 所必須要提出的證據之一
         或是有其餘的樣本提供參考   

作者: mars13220    時間: 2014-8-14 19:37
對上對下都嚴苛管理
這樣很bj一定會更好
作者: tw00090289    時間: 2014-8-14 19:42
感謝管理團隊用心經營~~謝謝
作者: 121430    時間: 2014-8-14 19:52
看了圖之間的對話  我笑了 最後那一句太夠力了
作者: 微酸    時間: 2014-8-14 20:08
有公告就一定要看看了解一下 而圖片也太好笑了
作者: jackyshino    時間: 2014-8-14 20:20
感謝總監大大認真的經營論壇,讓大家都安全的有魚吃,感謝您
作者: v741125    時間: 2014-8-14 20:42
謝謝大大這麼有耐心的詳細說明.魚跟茶的差別. 我也是那麼想的
作者: 104    時間: 2014-8-14 20:45
版大門真是辛苦了 給你們一個加油!!
作者: 晃動    時間: 2014-8-14 21:20
最後那張對話~
真的很有趣~

只是若遇到惡劣的茶商~
會不會因不爽3不50就發賴來騷擾呢~

作者: 黑死魔    時間: 2014-8-14 21:25
哈哈又是射了.感謝論壇
作者: spreehann    時間: 2014-8-14 21:55
讚!就是這一點 才會留在這...雖然日常生活的重擔 讓我很少吃魚...
作者: kidpaulkimo    時間: 2014-8-14 21:58
很多時候覺得魚和茶自己本身搞不清楚
怕風險所以拉姊妹或找人過濾
但又無法像茶一樣隨call隨到
希望魚兒們好好想想囉~
作者: lien78    時間: 2014-8-14 22:03
有圖有真相!!!!!
感謝版主群的辛苦......................
作者: kevin76528    時間: 2014-8-14 22:15
那我們現在約妹也是要做 與MM確認有付款的行為  嗎
作者: cairo2kimo    時間: 2014-8-14 22:20
靜靜的看,靜靜的吃~就可以長久下去了
作者: adslq    時間: 2014-8-14 22:40
總監大人真是太棒了,茶與魚的價位說的真的太好了,如果今天是
有老闆帶的還可以打槍,如果是叫魚的會不好意思打,如果兩者的
價位沒有區別的話還是叫茶可能會好一點呢~~謝謝總監大大了!

作者: bgi676    時間: 2014-8-14 23:44
看到最後一張圖 我笑了  !!!
不過也謝謝板大 辛苦經營  您辛苦了

作者: gogo0628    時間: 2014-8-14 23:56
希望妹妹會進來看公告,很多魚的基本消費都是4K起跳,
真的是很貴,加上房間都要5K了,
我們這種市井小民一個月是能吃幾次魚,
有的六日又不約,像我是一般上班族根本約不到
他們的生意怎會好阿
作者: scar2d    時間: 2014-8-14 23:59
的確魚沒有被抽 但價位卻跟茶一樣  又何必去選擇一個打槍要給車馬費 不去選一個想打槍就打槍的 魚的價位真的太高
作者: a25510222000    時間: 2014-8-15 00:11
總監英明   圖片的梗蠻搞笑的
作者: chris0920    時間: 2014-8-15 00:11
真是太用心了
希望BJ越來越強大
作者: kark    時間: 2014-8-15 00:15
公告已讀~
這是一個好地方希望大家能一起維護
讓BJ能長久持續下去~
作者: alexice    時間: 2014-8-15 00:29
吃屁小莊 發表於 2014-8-14 20:48
魚的價格和時間
有些真的讓人下不了手
現在很多個工或是樓鳳

差別在於感覺
去樓鳳或個工,會有種是去繳械而不是去約會的感覺

且個工或樓鳳,定點在那邊,且弄完後往往都會有下一班
要製造出個什麼小插曲,例如吃個飯什麼的,很難 (也是會有,但真的不多)

大多是抱歉,時間到了,你必需走了,我還有客人

但魚就不同了,魚是自由不被綁死的,只要雙方感覺對了
打破限制條件例如不喇不親不摳,也是很常見到的,而且先破壞規則的搞不好就是M本人
如果沒有下一班,陪到時間到更是常見,有人甚至加時再來一次也是有
約會完搞不好還一起去手牽著逛個夜市吃宵夜看電影什麼的
還有人意猶未盡再開一次房,單約變過夜的也是大有人在

有些魚妹還會主動敲你聊天,或是拉群組大家一起聊
而個工樓鳳若主動敲你,多半都是在Call客…@@

兩種感覺就不一樣了
當然大前提是,和妺要有fu

所以,如果只是想要定時排放一下,大可找個工或樓鳳

如果是想要有兩人相處私會的感覺,請找魚

若是蛋白質蠢蠢欲動快要爆發,又想圖方便,那就找茶

若是蛋白火山即將爆發,那...請自尻....這是又快又省時還省錢的最佳方法

作者: 黑木崖    時間: 2014-8-15 00:31
真是神回復,感謝大大提供如此好的方式

作者: energizer1282    時間: 2014-8-15 01:30
大家衡量一下口袋...想吃甚麼就吃吧~! 總是圖個開心而已^^
作者: sunnydoug103    時間: 2014-8-15 01:43
要詐騙也太不專業了,姿勢跟角度都跟大頭貼差不多,

連照片都不多準備幾張怎麼出來混 (欸!?
作者: pp024350    時間: 2014-8-15 02:01
現在價錢都差不多
有時候都不知道價格到底值不值得
有時候因為年輕所以訂了天價
有些因為可能真的很漂亮,高價也不太難理解
但有些就真的不知道,怎麼為什麼也能這個價

作者: u9703991    時間: 2014-8-15 02:31
茶跟魚的部分倒是很貼切
作者: myevo6    時間: 2014-8-15 02:36
射了這個梗真的很妙 看了真的覺得頗開心的
作者: jojo110    時間: 2014-8-15 07:30
了解~在妳有需要~我有需求~的市場下找到妳我的平衡點~感謝大大分享資訊!!~
感謝你
作者: wazzup543    時間: 2014-8-15 07:35
希望能提供更多圖片,不然會有種既期待又怕受傷害
作者: gtoraa78    時間: 2014-8-15 07:40
總監*你既然說了*我們開炮應該部會有事吧*
魚價開那個3/1/1或是4/1.5/1*魚有那麼趕時間嗎*看到這種密碼*直接上一頁*
這種密碼還不如找茶*打槍又不用負責任*也不用冒著寶貴帳號被刪除的風險*這應該不是各位版主*開版的宗旨*
作者: 雲中月    時間: 2014-8-15 07:43
BJ真是用心的好論壇

第5點的意思是?  魚的價太高還太低?
作者: 開罐器    時間: 2014-8-15 10:41
點數魚 還是很多! 要吃魚 蠻困難!
作者: 510212    時間: 2014-8-15 10:43
有冷到,感覺有etag的感受!
哈哈~
作者: jeterxxx    時間: 2014-8-15 13:53
老總太厲害,把我們的心裡話都說出來。
條件稍好的妹真的是難約,約了我也碰過一直拖時間(約在附近沒有旅館的地方,再要我開車到五木,還塞車。進房說是要幫我按摩、但是只是一隻手擺在我背上敷衍)。
親的時候一個地方親不到10秒就直說癢,不讓親。更別說沒有服務了,一整個冷掉,收我7k 的價……還不含1000旅館費用  這在樓鳳可以叫多好的應該大家心裡明白

詐騙的我也碰過,還真的是討人厭。搞的我換號碼。只要是對方自己說"援交"這兩個字的,就一定是。
作者: 想放就放    時間: 2014-8-15 20:07
不能這麼說
以前我也常吃魚~可是現在根本喝茶比較多
魚跟茶.....根本都差不多~茶直接內服~魚+MT=茶~沒啥優惠~還有魚貴於茶.
現在魚~很多~根本醜和肥...肥...和技術...真他X...躺的當死豬肉~錢有這麼好賺嗎?????
約出來打槍~浪費時間~或者打開包裝...酸臭味撲鼻........靠~根本房間開好.....
喝茶多幾百塊~又可以打槍~不喜歡就閃人~換間~
作者: boyoub    時間: 2014-8-15 20:36
射了好了........這句話真是經典

作者: chachw    時間: 2014-8-15 21:14
真的是個很優的論壇,保護魚,也保護我們,也有愛心^^

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3