✪BJ娛樂論壇✪

標題: F罩杯潮吹小雨(LINE連絡) [打印本頁]

作者: rc168    時間: 2014-6-28 08:50
標題: F罩杯潮吹小雨(LINE連絡)

1:  魚名:小雨
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:164/70/27歲/F杯
3:  出沒地點:新豐(只約在新豐區域 其他地方沒辦法)
4:  介紹人:附件中
5:  價格時間次數:3K/3H/2S(不接受殺價)
6:  無名或照片參考:附件中
7:  注意事項:妹妹是人妻有小孩要養,負擔比較重所以出來兼職,互動感覺有女友FU,
               皮膚白皙很好摸,胸部軟又大,整體服務態度滿不錯的,自己回沖過2次
               加入LINE要放上照片(怕遇到認識的)只接受Line約(之前被騷擾過不留電話)
               F杯的胸很軟, 貨真價實, 還會潮吹噴水(我只讓床單小濕,看個人功力)
               約會時間: 星期一到星期六 早上8點 晚上7點 這兩個時段能約(下午時段1點到6點不能約 因為要顧小孩)
                               星期日下午到晚上12點前都可以約 (有要約的人要先預約 不接受臨時約)         
                               星期四晚上不約 (有私人的事情要處裡)
               無套吹, 戴套做, 可摳可舔, 不變態, 不口爆, 不肛交, 不LG
8:  聯絡方式: LINE︰fanXXXXXX (有時候MM在忙 無法馬上回訊 因為有在照顧小孩 請魚友們見諒)
9:  最後一次電話連絡時間:2014/3/3號 下午2點
10: 最後一次LINE聯絡時間:2014/3/3號 下午2點
11:照片來源:mm給的
作者: id450467    時間: 2014-6-28 09:02
這位大大....
小雨的資訊已經有發過文了哦0.0...
趕緊關閉吧
作者: makoto    時間: 2014-6-28 09:31
這個訊已經發過了吧!關閉一下吧
作者: p122451    時間: 2014-6-28 09:41
裁判~可以讓人訊重覆 發了又發?
作者: llbb1374    時間: 2014-6-28 13:05
這身材看了實在是讓人起不了多少慾望的...................
作者: id450467    時間: 2014-6-28 13:54
j28912422 發表於 2014-6-28 09:41
不是重複訊啦,樓上兩位請仔細看一下
發此魚訊的是同一位帳號
此迅沒有連絡電話,只有LINE的帳號,不能放在普 ...

哦...剛去原po區才發現被扣除所得=.=

作者: bbman427    時間: 2014-6-28 14:34
ㄜ...
俺不是來亂的...
但是,第1張大頭照...
真的有似曾相似的感覺...
好像在哪裡看過耶...?
作者: hottheman    時間: 2014-6-28 17:25
可是照片這樣沒違規嗎??   xxxxx論壇?
作者: qdjsia12z5    時間: 2014-6-29 17:55
改10金好嗎 我只有10金 拜託了 求求你
改10金好嗎 我只有10金 拜託了 求求你
作者: bbx5555    時間: 2014-7-1 00:51
真想嚐嚐, 謝謝大大的分享
作者: pkcsiceworld    時間: 2014-7-25 22:37
有前輩約過了嗎??不知道感覺如何?金額有點高!下不了手阿~~
作者: polo1985    時間: 2014-8-1 22:29
這身材.心目中只有兩K阿.
本人看了也不會硬.根本悲劇
作者: makochin    時間: 2014-8-9 11:43
最近很難約, 發訊也不理, 不知道是不是不做了
作者: vincent324    時間: 2014-8-9 12:12
青菜蘿蔔各有所好,而且會潮吹的mm真的不多呢~有點想見識看看!
作者: rick88    時間: 2014-8-11 13:13

星期五約過,line 不太理人是因要照顧小孩,不過約時很配合態度很好,很溼反應也很好,皮膚白長像算清秀妹妹漂亮小又粉嫩,有肉大多集中在胸部與肚子,為養小孩才出來做,只做到10月。小弟第一次發文回報希望能幫到她!
作者: a12357986    時間: 2014-8-25 13:00
這是傳說中的新竹乳神嗎!?

作者: 456321    時間: 2014-9-10 18:52
好像還滿划算的 感謝分享
作者: ontsfofoff    時間: 2014-9-11 12:15
我愛人妻  可是看起來油油的
作者: lile543    時間: 2014-9-24 04:39

魚友大大你好
小弟出來新竹
看了大大的小雨文
實在心癢難耐
據傳10上岸
無奈剛加入論壇資歷不如各位先賢
超想衝一波的><

作者: lile543    時間: 2014-9-24 23:48
johnny95 發表於 2014-9-24 05:49
私下交換訊應該是被禁止的吧

感謝大大盛情告知
小弟以及時改過
作者: zxfd1100    時間: 2015-1-4 02:52
爬文說10月上岸 但還沒轉無效區 請問真的上岸了嗎
作者: 桃園深層水    時間: 2015-1-19 16:21
我也想知道這妹妹真的上岸了嗎??
如果真的上岸了
那就真的要麻煩超級版主把這篇文給放到無效區去吧

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3