✪BJ娛樂論壇✪

標題: 娃娃(即時) [打印本頁]

作者: tommyking    時間: 2014-3-1 19:19
標題: 娃娃(即時)

1:  魚名:娃娃

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:164/50/18Y/D

3:  出沒地點   蘆洲

4:  介紹人:XXXXXX

5:  價格時間次數:4/1.5/1
6:  無名或照片參考:如下

7:  注意事項:  殘廢澡、不SM不肛不拍照,吹不戴套做要帶不要變態
                           此妹妹剛剛缺錢下海~請大家好好愛護 別凹MM
                           配合度算高的 胸部也極為漂亮 很害羞 且傻大姐型的
                           她不想接2S   因為畢竟剛下來請各位別勉強
                           邀約請附上論壇 帳號  請各位論壇大大多多愛護喔

8:  聯絡方式:即時通  waXXXXXXXX

9:  最後一次電話連絡時間:妹妹有留即時通     

10: 最後一次即時通&msn聯絡時間:2/25

11: 照片來源:MM

[attach]295443[/attach]

補充內容 (2014-3-9 15:35):
還好妹妹有看到你把套剪破   她媽的腦殘????還是怎樣???

補充內容 (2014-3-12 21:53):
MM還有在邀約喔       要等禮拜6才有開始接受預約  請各位大哥耐心等待喔
作者: csqetgy    時間: 2014-3-1 19:28
看起來cp值頗高的呦!但是18確定滿了嗎?板大可否告知!!如果確認滿了可以衝衝看喲!!
作者: lizards    時間: 2014-3-1 19:30
現在的年輕妹妹發育都好好喔..
照片雖然模糊,但感覺應該不差~
作者: tommyking    時間: 2014-3-1 19:32
csqetgy 發表於 2014-3-1 19:28
看起來cp值頗高的呦!但是18確定滿了嗎?板大可否告知!!如果確認滿了可以衝衝看喲!! ...

在此報告一下    這訊本是昨晚幫MM發的   但因為有超版要求我確認   而本人也確實要求MM配合了  所以
我有發了回報文給超版了   所以請安心服用   但請別嚇到MM畢竟真的是剛出來的   謝啦
作者: qzzqer    時間: 2014-3-1 19:35
看照片非常吸引人ㄝ回報文正面就可以衝
作者: tommyking    時間: 2014-3-1 19:40
ggyyting 發表於 2014-3-1 19:39
大大您發的訊都是18-19y的....請問是開托兒所的嗎??????

喜歡年輕MM啦~~~可以嗎?

作者: style66234    時間: 2014-3-1 19:43
慶哥發的妞都好正0.0請問一下這個和時上線0.0
你之前發的2個我都約過了0.0
作者: tommyking    時間: 2014-3-1 19:46
style66234 發表於 2014-3-1 19:43
慶哥發的妞都好正0.0請問一下這個和時上線0.0
你之前發的2個我都約過了0.0

我不知道耶   本是3個   但一個自毀前程  自廢武功   哈
作者: style66234    時間: 2014-3-1 19:48
tommyking 發表於 2014-3-1 19:46
我不知道耶   本是3個   但一個自毀前程  自廢武功   哈

我知道阿0.0虧我蠻喜歡的0.0本來這2天要找她的0.0
現在發的這個我剛買的0.0即時通還沒回應0.0不知她幾點上限0.0

作者: ANDY5271    時間: 2014-3-1 19:49
tommyking 發表於 2014-3-1 19:46

自毀前程,怎麼說~?
這位娃娃的照片,光看就想約了!
小弟來約看看,期待~

另外大大給娃娃外貿給幾分
作者: tommyking    時間: 2014-3-1 19:51
ANDY5271 發表於 2014-3-1 19:49
自毀前程,怎麼說~?
小弟來約看看,期待~ ...

我不知道他何時會上耶    因為昨天我有跟他說PO訊有點問題   如果各位大大晚點還沒加或回   請思訊我   我會在打LOL   我看到在幫你們問問好嗎
作者: tommyking    時間: 2014-3-1 19:53
ANDY5271 發表於 2014-3-1 19:49
自毀前程,怎麼說~?
小弟來約看看,期待~

ㄜ................75..................
作者: chimei2014    時間: 2014-3-1 19:59
身材比例很好,又蘆洲區,晚些來約約
作者: ww2080    時間: 2014-3-1 20:08
這妹妹方便的邀約時間是??

感謝告知!
作者: ANDY5271    時間: 2014-3-1 20:14
tommyking 發表於 2014-3-1 19:53
ㄜ................75..................

照片看有90分呢...些許不同嗎...
作者: tommyking    時間: 2014-3-1 21:10
ANDY5271 發表於 2014-3-1 20:14

我只能說   個人喜好不同啦   哈哈哈
作者: tommyking    時間: 2014-3-1 21:11
ww2080 發表於 2014-3-1 20:08
這妹妹方便的邀約時間是??

感謝告知!

這樣你要他喔   因為我說真的我也忘了問   但我約他是在傍晚
作者: style66234    時間: 2014-3-1 21:58
怪怪....問了妹曼半天她還是不說邀約時間地點0.0哪朝0.0
作者: tommyking    時間: 2014-3-1 22:38
tommyking 發表於 2014-3-1 19:40
喜歡年輕MM啦~~~可以嗎?

算白   但你說小肚肚   我個人覺得有一點點   但是我只能說   整體算可以的
作者: vodka666    時間: 2014-3-1 22:57
身材看起來不差 感覺有點小兇
多謝大大分享
作者: tommyking    時間: 2014-3-1 23:07
ANDY5271 發表於 2014-3-1 20:14

我只能說多多少少有差異   但算在我可允許範圍內   但不見得是你能接受的喔  先說   哈
作者: tommyking    時間: 2014-3-1 23:08
style66234 發表於 2014-3-1 21:58
怪怪....問了妹曼半天她還是不說邀約時間地點0.0哪朝0.0

有了嗎?    沒的話我在敲她看看
作者: j21411227    時間: 2014-3-1 23:49
雖然有點小復 但年輕就是本錢
作者: edison0926123    時間: 2014-3-2 00:59
tommy大又有新mm啦!

之前那幾位都約過哩

這位應該也不賴唷
作者: genius7902    時間: 2014-3-2 15:00
謝大大分享呀,mm看起來又輕又正,期待勇士回報文,小弟也要存金幣衝一波了~~
作者: ffndiengbknew    時間: 2014-3-2 22:13
怎麼覺得北部的青魚好像很多的樣子
我也想要啊
作者: gropiush    時間: 2014-3-3 00:03
沒用即時通,能約嗎?
作者: 快快俠    時間: 2014-3-3 12:26
看來太熱門。。。
昨天加到現在都沒回應@@

作者: lukm3456    時間: 2014-3-3 19:08
前天即時遇到跟她約今天晚上七點說要打給我……目前還沒出現……希望不要被放鴿子……
作者: jojo691025    時間: 2014-3-3 19:14
買了~ 也加即時了!! 只是  都沒有回應!!!
作者: lukm3456    時間: 2014-3-3 19:34
看來我被放鴿子了……青魚雖好確不可靠阿……
作者: antony358358    時間: 2014-3-4 00:32
又是個優等生 年輕就是本錢 但本錢也太雄厚了拉
作者: taxi818    時間: 2014-3-4 10:35
這個感覺很正喔~1.5H的時間剛剛好夠用
作者: jeejee0339    時間: 2014-3-6 13:47
即時有上,但可能太忙都沒回應
作者: pa0916    時間: 2014-3-6 15:51
感覺挺不錯的阿!!!!
但是看起來也太幼齒了吧
不然那個身材....
作者: shift123    時間: 2014-3-6 21:08
年輕女孩發育越來越好連身材都沒法檔
作者: acer000000    時間: 2014-3-7 09:05
這年紀也太誘人了吧  還有D奶......不過4K感覺有點小高
作者: zzta212    時間: 2014-3-7 12:00
由照片看起來真是青喔
發育也是很厲害唷
作者: a67677    時間: 2014-3-8 13:21
看來邀約很麻煩呀!!?

哦哦

不知道有沒有人約到了???

作者: Kawaguchi    時間: 2014-3-8 18:17
剛剛買訊息了
希望可以順利約到阿~~~

妹妹似乎還沒上線阿@@
作者: KAWSDD    時間: 2014-3-8 23:58
我覺得滿好約的,但她都晚上才上線就是了,多花點耐心吧!!
作者: jasonbkool    時間: 2014-3-9 00:20
年輕魚ㄝ離我滿近的 等回報在看要不要約
作者: 白人不姓白    時間: 2014-3-9 01:07
看來還是稍微有點小腹   但至整體來說  直得衝了
作者: 0933669449    時間: 2014-3-9 13:44
真是好青的魚,小弟喜歡,最近視力越來越差了,真想補一下^00^
作者: tommyking    時間: 2014-3-9 15:53
剛剛收到MM來電    她說3/9號下午1點的BJ帳號207751115的會員   刻意用剪刀剪破套子
還故意錄音  還好有被MM發現  錄音黨也有被發現
    所以MM現在要求自己帶套   且也會檢查手機     特請我上來跟大家講一下
還有我都說過了   請保護小魚   這樣大家才有好魚可以吃    還有剛剛MM好想有不想要在在做了
我只能說   人多真的必定有白吃   有必要我會在網上報    我也有他的電話了
作者: jimli1130    時間: 2014-3-9 16:09
tommyking 發表於 2014-3-9 15:53
剛剛收到MM來電    她說3/9號下午1點的BJ帳號207751115的會員   刻意用剪刀剪破套子
還故意錄音  還好有被M ...

最近娃娃是不是都沒上阿 很想邀約阿
作者: tommyking    時間: 2014-3-9 17:48
david.ats465 發表於 2014-3-9 16:33
MM自己戴套保護自己是很好
不過檢查手機是哪招??
雖然是有少數白目的傢伙有惡劣行為

大哥    你不喜歡這樣  沒人要你去邀約她   我只是把事情講出來   畢竟人家有人家的風險  你這樣去批彭人家對不對   你就認為你對了嗎?如果說今天  她打從出來約就有這樣的限制  那你講這樣我到沒話說    但是畢竟今天有人犯規了   而MM也這樣說了   如你覺得不喜歡  那就不要約不就是這樣嗎???    並沒有人強迫你邀約她吧   況且   你說MM玩手機打給下個客人   請問   她有了???   重點就在於   現在有人犯規了    並不是你說的這個問題好嗎    請搞清楚

作者: kalee    時間: 2014-3-9 17:57
david.ats465 發表於 2014-3-9 16:33
MM自己戴套保護自己是很好
不過檢查手機是哪招??
雖然是有少數白目的傢伙有惡劣行為

規則先講清楚,可以接受的才邀約
雙方接受的話,就可以了
覺得超過的就不要邀約

這位大大說的,約會過程關機也是一種方式
不然手機放遠一點也是可以吧

作者: tommyking    時間: 2014-3-9 18:02
kalee 發表於 2014-3-9 17:57
規則先講清楚,可以接受的才邀約
雙方接受的話,就可以了
覺得超過的就不要邀約

我只是覺得   講句良心話   今天  你說你把手機給MM檢查或者是給他看之類的   並不影響到各位啥東西
但是如果今天涉及偷拍影片之類的   想請問你又有考慮到別人的處境    我並沒有再說誰的不是   我只是針對MM
跟我說的   而我把事情說出來   至於手機的處置方式我想我在跟娃娃溝通看看   也許他也不想接了吧   
DAVID  大大   我並沒再說你的不是唷 請勿筆戰   小弟我只是把事情轉述   就這樣請別誤會
作者: 海ㄉ兒子    時間: 2014-3-9 18:09
我覺得可以用另一種方式
就是近房雙方都將手機關機.放在顯眼的地方
著樣就能避免一切...
作者: kalee    時間: 2014-3-9 18:22
tommyking 發表於 2014-3-9 18:02
我只是覺得   講句良心話   今天  你說你把手機給MM檢查或者是給他看之類的   並不影響到各位啥東西
但是 ...

娃娃妹妹給人的感覺真的是很單純
要請他多多注意,有事也要大膽的跟邀約的人說
進入魚池要懂得保護自己
不管之後要不要繼續邀約
上次有邀約娃娃,不過沒有約會成功
聽說要妹妹可能會上岸,又想再邀約了
真的是吃不到的越想吃啊  
不管如何,都祝福娃娃妹妹了

大大發的帖都是青魚,也期待大大繼續發帖
作者: 207751115    時間: 2014-3-9 21:24
本人3月9日約會~關於妹妹的兩點指責有以下兩點回報
1.關於剪套的事~本人當時是要拿003~剛好發現指甲沒剪~待會要摳摳怕弄傷妹妹~所以先剪指甲~再拿套~可能新剪指甲比較利所以戴套時抓破了
  妹妹發現也請他用新套給他自己戴
2.錄音部分~本人因見妹妹太年輕~怕未滿18日後會有麻煩~所以先錄下問他年紀是否滿18的語音~事後忙辦事忘記關掉~妹妹發現後也給她刪除了
  以上兩點澄清
作者: 207751115    時間: 2014-3-9 21:43
ggyyting 發表於 2014-3-9 21:39
冒昧請問下......您是用指甲刀.還是用剪刀阿
平常就有隨身攜帶的習慣嗎~~~~~ ...

是剪刀喔~修毛的那種小剪刀~很銳利的~所以不知道套是被剪刀還是指甲弄破的~本人也再此向妹妹鄭重道歉
作者: 207751115    時間: 2014-3-9 21:44
ggyyting 發表於 2014-3-9 21:39
冒昧請問下......您是用指甲刀.還是用剪刀阿
平常就有隨身攜帶的習慣嗎~~~~~ ...

是剪刀喔~修毛的那種小剪刀~很銳利的~所以不知道套是被剪刀還是指甲弄破的~本人也再此向妹妹鄭重道歉
希望妹妹不用介意~真的不是故意的
作者: 207751115    時間: 2014-3-9 21:53
david.ats465 發表於 2014-3-9 21:45
我是跟鄉民一起進來看熱鬧的........
請問樓上大大
一般人剪指甲是用專用的指甲剪刀

信者恆信~不信者恆不信~我當然也想過要徵詢妹妹同意~但又怕他如果不同意氣氛就很尷尬~我又不願意因為這點小事就放棄約會~所以只好出此下策.....至於那剪刀是在背包裡面的~我出門都習慣帶小背包~裡面有很多雜物.
作者: 207751115    時間: 2014-3-10 00:04
david.ats465 發表於 2014-3-9 23:15
你上面這些話讓我想起了某電影的片段情節啊..............
(當領隊短褲中掉出一把扳手)
"領隊:大家不要緊 ...

清者自清~濁者自濁~莫非大衛想當我的表弟當不成~所以對未來表哥心生不滿?BJ之內皆表兄弟~不用這樣吧!
作者: kk99823    時間: 2014-3-10 00:07
david.ats465 發表於 2014-3-9 21:45
我是跟鄉民一起進來看熱鬧的........
請問樓上大大
一般人剪指甲是用專用的指甲剪刀

30~70元 (7-11有賣)  那種不鏽鋼小剪刀很方便
不是只能剪指甲
有人會帶

作者: kk99823    時間: 2014-3-10 00:19
我根本不認識站上的任何一人,我是超新手.
只不過我自己也會帶那種剪刀而已~

作者: 207751115    時間: 2014-3-10 00:20
david.ats465 發表於 2014-3-10 00:15
敢問大大
你跟207751115大大好像很熟喔
連他在哪買的什麼樣子的剪刀都知道

我是單獨會員~沒認識任何表兄弟喔~這位大大只是陳述事實而已~不像某些人只會看人性黑暗面....
作者: tommyking    時間: 2014-3-10 00:31
207751115 發表於 2014-3-9 21:24
1.關於剪套的事~本人當時是要拿003~剛好發現指甲沒剪~待 ...

很好   我剛剛  看到各位在這裡講了這麼多    決定向MM詢問   MM說他沖完澡出來的確有看到你在剪指甲但是你下個動作卻是用手撕開保險到的套子然後用剪刀剪了一下      然後MM也沒想太多  魚時決定幫你把保險套戴上   但是他一直往下滑   告訴你大哥  這套子破了耶   你才說那換個新的吧     (對吧)     至於錄音   我也順便詢問了
MM說他錄的那段音很長   而且他在山你的錄音黨十    還有發現其他3段錄音黨      只有他這段最長
   至於其他 錄音黨是啥    MM也說不知道         話就說到這裡    請其他版裡各位大大多想想吧

我相信MM部會針對某人    不然他針對不完他前也不用賺了      不知道我說的對嗎
作者: ALANCHEN0011    時間: 2014-3-10 00:59
真可怕!!!不過我要補充一點法律常識給大家了解!!!
你單純錄音那是沒有法律效用的喔!!!
所以這點有點牽強!!!
今天真的魚未滿18歲!!結果你督下去...
被鴿子抓到!!恭喜你!!你拿錄音出來是沒用的....
除非你有拍到說他拿身分證出來!!結果身分證是偉造的!!!
這種還可以拿出來當證據....
錄音一直在法律上只是佐證...而不是證據....
他只是輔助證明,提高證據的可信度.....
因為我本身在電信業上班,所以對這方面比較了解....
所以有看到所謂的錄影錄音,錄影是證據,錄音是佐證....
這也是為什麼洪案沒影像,就整個沒證據....
告知她姐姐的電話錄音,完全拿不上法院....

作者: 207751115    時間: 2014-3-10 00:59
david.ats465 發表於 2014-3-10 00:39
我不認識你
請不要來跟我稱兄道弟攀關係
在這裡耍嘴皮子並不能幫助你脫離這些有嫌疑的舉動

我也不認識你~請你不必以為自己是贊助會員就可以任意抹黑其他會員
再說我青不清白干你何事?要你多嘴?
你是住海邊的是吧?想管這麼大!
大可自己去開魚汛論壇~看誰不爽就亂砍誰啊
好好講人話~有人不愛聽也就罷了~難道狗跟我吠~我也要吠回去?
作者: 207751115    時間: 2014-3-10 01:05
tommyking 發表於 2014-3-10 00:31
很好   我剛剛  看到各位在這裡講了這麼多    決定向MM詢問   MM說他沖完澡出來的確有看到你在剪指甲但是 ...

不錯~妹子是比我先發現套子破掉~我那時只想趕快督~怎會去注意細節?
那時我剛剪指甲~斯不掉有塑膠包的杜蕾斯~所以有用小剪刀去剪盒子~然後又發現指甲沒剪平又修了一下
妹妹在床上躺著~看著又沒開燈~我邊拿套邊修指甲~有所誤會難免~
至於另外兩段錄音黨跟今天的約會毫無關西~時間也不是今天
另外本人只有一個帳號絕非某人所指~另有帳號發言護航
可請版主查證~若不然~本人願意接受坎帳號處分~永不回此論壇~也請無聊惡意中傷的大大自重些!
作者: 207751115    時間: 2014-3-10 01:20
ALANCHEN0011 發表於 2014-3-10 00:59
真可怕!!!不過我要補充一點法律常識給大家了解!!!
你單純錄音那是沒有法律效用的喔!!!
所以這點有點牽強!!! ...

承教了~多謝大大~不過有佐證總比啥都沒來的好
作者: coolG    時間: 2014-3-10 01:52
娃娃不偷時間,過程也不會用手機,整個過程很配合也很客氣,感覺是很好的,在這給妹妹打氣加油,之後更順心!
作者: scboy000    時間: 2014-3-10 01:54
表兄弟非刻意攀關係,而是混這塊大部份人都懂都的"潛規則"
另未滿18錄音參考用,只要確認對方及各項資料都顯示滿18,
屆時萬一未滿的話基本上不會有事
除非你看起來一附就是罪大惡極、不能相信的樣子(檢察官及法官說了算)

作者: cwh    時間: 2014-3-10 08:24
路過發表一下小意見....
樓上大大說地是真地也是對地....
作者: KAWSDD    時間: 2014-3-10 13:07
我覺得吃要要吃像,總要像個人吧,想做甚麼,雙方說清楚,雙方同意在做,我也約過娃娃,她很理性且單純,幹嘛不明不白被懷疑,被說抹黑,大家來這也都只有一個目的,不要因為某人行為而要在破壞彼此的潛規則,大家還是自重吧!!
作者: PAOLYTA    時間: 2014-3-10 13:28
207751115 發表於 2014-3-10 01:05
不錯~妹子是比我先發現套子破掉~我那時只想趕快督~怎會去注意細節?
那時我剛剪指甲~斯不掉有塑膠包的杜蕾 ...

大大....

在邀約妹妹的過程裡,MT內從剪指甲到錄音一事上,您的心態及動機?....您我心照不宣!

個人我不太會看人,倒比較習慣看人性....

如再有類似此帖妹妹的回報,是與您有關。論壇版規肯定有用得上的地方....以上!
作者: KAWSDD    時間: 2014-3-10 13:32
PAOLYTA 發表於 2014-3-10 13:28
大大....

在邀約妹妹的過程裡,MT內從剪指甲到錄音一事上,您的心態及動機?....您我心照不宣!

讚~我挺一票!!(我是針對所有在此論壇地大大們)
作者: awing100700    時間: 2014-3-10 13:53
特別的行為 總會引起不必要的誤會 凡事緊慎點好
作者: Kk888814    時間: 2014-3-10 14:03
其實~要約之前在家時間那麼多~剪好不就好了~少了那麼多紛爭~難不成事主也是在汽車旅館帶髮雕現抓頭髮的??如果這樣我真的算欽佩欽佩~
作者: s690205max    時間: 2014-3-10 18:31
PAOLYTA 發表於 2014-3-10 13:28
大大....

監察員大大,.讚
請容許我叫你一聲 包青天大人..
作者: 0蟲蟲0    時間: 2014-3-11 01:27
請問MM及時還有上線嗎
我加都沒反應呢
請大大幫忙一下
如果他要上岸
請通知一下
謝謝
我是蟲蟲
作者: 0蟲蟲0    時間: 2014-3-11 02:11
樓上大大說得很有道理
不要把自己的生活習慣,例如剪指甲讓人家看到
平時不剪現在才剪,想不懷疑你都難
當MM都沒看到嗎(汗
舉例:雖然MM單純並不代表他傻,我們人大腦都有在運作的的好嗎
我想你應該不知道大腦是用來分析 判斷 理解的吧
不是讓你拿來懷疑東懷疑西的
疑心病這麼重 擔心的話
就不要約了 去找你的十指姑娘比較乾脆
還可以X套 省得你那把指甲剪
你這些舉動只會讓MM害怕
還會害到她
到最後上岸 對大家都沒好處不是嗎
以上

作者: caca2102    時間: 2014-3-11 02:51
207751115 發表於 2014-3-9 21:24
1.關於剪套的事~本人當時是要拿003~剛好發現指甲沒剪~待 ...

指甲沒剪怕摳摳弄傷了妹妹??你也說了剪了之後指甲比較利可能抓破套子??
那還要摳摳??這樣不是一樣會弄傷MM??
感覺說詞怪怪的!!!!!
還是剪好了..沒有摳???
我只是提出我的疑問而已!!!!
作者: 207751115    時間: 2014-3-11 07:53
caca2102 發表於 2014-3-11 02:51
指甲沒剪怕摳摳弄傷了妹妹??你也說了剪了之後指甲比較利可能抓破套子??
那還要摳摳??這樣不是一樣會弄傷M ...

我後面有說~我拿了套~發現指甲沒修好~又再剪了一下~至於我有沒有摳~妹妹當然比別人清楚~我不需要跟網友解釋
作者: runrunbear    時間: 2014-3-11 11:49
最近怎一直看到那些爛咖的回報
一定要射在mm裡面嗎

版大,加了娃娃即時幾天了,娃娃都沒加入好友,是否這幾天都沒上線呢?
作者: 207751115    時間: 2014-3-11 12:29
ru03m3fu0 發表於 2014-3-11 01:30
終於把整個對話都看完了

我只知道杜雷斯保險套包裝袋都有一個設計(請看圖片)

你把對話看清楚好嗎?
我剪刀剪的是紙盒子外面的塑膠套
不是套子外面的~

作者: KAWSDD    時間: 2014-3-11 14:57
馬的,被放鴿子,若沒有上述事件會被放鴿子嗎? 讓大家都可以好好吃魚好嗎?? 一堆想讓別生孩子的..不會去搞你女友唷~太氣人了!!
作者: 0911    時間: 2014-3-11 15:15
本來想買了! 看了一下回報文 還是在觀望一下好了  免得 妹妹上岸  白買了
作者: tommyking    時間: 2014-3-11 20:42
剛下班   看到大家在這討論這些東西     在此我又打了通電話給娃娃   她並沒要上岸喔   只是他說有點害怕
她想休個幾天  就這樣    還有啥問題   私給我吧
作者: 207751115    時間: 2014-3-11 21:53
版大是柯南上身嗎?真是有點無聊~那種小剪刀你去便利商店買就有了~我以前用003這次買杜蕾
所以不太清楚~你愛追究~可以自己去買來剪指甲看看~因為那種東西本來不是用來剪指甲~所以剪起來
會友稜角而無法像指甲刀一次就能剪平~所以我才要多修幾次~不然等等摳摳就先流血了~還怎麼督下去?
作者: 0蟲蟲0    時間: 2014-3-11 22:18
tommyking 發表於 2014-3-11 20:42
剛下班   看到大家在這討論這些東西     在此我又打了通電話給娃娃   她並沒要上岸喔   只是他說有點害怕
...

那麻煩大大跟他說 有空把我們的即時加一下~~
這樣就可以看到她的動態
也不用一直勞煩大大你XD
作者: tarzan262    時間: 2014-3-11 22:44
才18歲而已,真年輕,發育還真好
作者: waku089    時間: 2014-3-11 23:04
從那位大大說話反覆的樣子
大家應該都心知肚明了
不用再越描越黑了
作者: 龍二三    時間: 2014-3-12 09:49
想到過去的新聞有些人可能身隱疾懷絕症所以才不想戴害人,勿對號入座。跟版主說不是比較快..
作者: kk99823    時間: 2014-3-12 18:10
ru03m3fu0 發表於 2014-3-11 20:57
OK!!或許我沒看仔細~I am sorry

But...你卻說

65/82的確是有矛盾處
不過剪刀部份是沒什麼問題的
這種剪刀尖端不像一般剪刀是圓的 是真的可以刺入物品的 紙盒根本小case   7-11賣的還有護套在前端以保安全.大賣場也有

登錄/註冊後可看大圖

剪指甲大概要3~4下才能修圓,  也可拿來剪鼻毛,小小一支很方便.
但一般購買者以女性為主,所以男性比較不知道吧

如果沒有其他意圖,只能說207751115太緊張想太多,所以有了瓜田李下的行為罷
妹妹被嚇到不開心,大可設黑名單日後再不見面也就是了
就這樣囉
作者: caca2102    時間: 2014-3-12 19:58
207751115 發表於 2014-3-11 07:53
我後面有說~我拿了套~發現指甲沒修好~又再剪了一下~至於我有沒有摳~妹妹當然比別人清楚~我不需要跟網友解 ...

一下要摳一下又不摳??
是你自己說要摳才剪的,又要去問妹妹你有沒有摳....
你不需要跟別人解釋??
那你應該一開始就不用解釋了吧???
只是越描越黑.....
然後,你就一句公道自在人心???
呵呵呵.....
話說剪套套盒子上的膜也可以剪破其中一個套子???
厲害!!!!自我感覺良好式的回答更是厲害!!!!

作者: 207751115    時間: 2014-3-12 20:12
caca2102 發表於 2014-3-12 19:58
一下要摳一下又不摳??
是你自己說要摳才剪的,又要去問妹妹你有沒有摳....
你不需要跟別人解釋??

我不解釋有沒有摳應為牽涉到妹妹的隱私~
至於是否越描越黑~那要看個人的主觀
至少監察員大大已看過相信我的清白
其他網友也大多相信我
至於其他少部分只愛抹黑別人的
不知道是小學沒畢業文字理解力太差還是怎的?
我也不用跟那些人解釋太多!
作者: LockonStratos    時間: 2014-3-12 20:17
樓上的各位!!請全部停止筆戰!事情自有公斷!!有問題會員的帳號自會不保!所有事情到此為止!!再針對此事件開啟筆戰者禁言7天!
作者: p3518i2001    時間: 2014-3-12 20:19
我也很想問~~~加了兩天的即時通~~都沒消沒息??  妹子還有在約嗎???
作者: KAWSDD    時間: 2014-3-12 21:56
娃娃剛才有說,她好朋友來了,預計禮拜六走,禮拜六可以開始約禮拜日和下禮拜的約,請各位兄弟喜歡娃娃的,請好好愛護她,不要讓她又不舒服了!!
作者: MM9933123    時間: 2014-3-15 23:10
禮拜六加了即時通,可是還是沒有回應耶,會不會是因為被嚇到了,不敢再上線了qq
作者: KAWSDD    時間: 2014-3-16 00:36
ps01732219 發表於 2014-3-15 23:18
請問大大
我到現在還是沒看到娃娃上線欸
大大有看到娃娃上線嗎?

沒有耶,我並不是他的誰,只是轉述她想說的話,也許她用離線,你就留言給她,看到也就會回吧!!
作者: KAWSDD    時間: 2014-3-16 17:19
挖~一邊工作,一邊等著娃娃,剛剛終於上線了,也喬好了,讚讚讚
作者: DC8825252    時間: 2014-3-17 23:55
娃娃還給約嗎?怎麼她問我哪看到的。才回答bj論壇她就什麼也沒說就下線了啊!前提我有報帳號還有介紹人。怎麼會這樣啊..糟糕了
作者: 勇風武鬼信義    時間: 2014-3-19 01:32
在下已經買訊了.似乎娃娃也加我了
接下來的任務目標就是等她上線....
但目前情況看來好像很危機阿......
雖然在下已經有做過簡短的自我介紹了.....
但目前看來真的很危機捏.....虧在下喜歡青魚
耐心等著跟娃娃喬的時機中.....
魚的心思還真是摸不透
作者: jeejee0339    時間: 2014-3-20 15:20
等了好幾天都沒上線耶 繼續等吧
作者: 0952118001    時間: 2014-3-22 23:21
從買到現在都沒上過....

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3