✪BJ娛樂論壇✪

標題: 小帆短髮F妹 [打印本頁]

作者: sunyield911    時間: 2013-11-22 00:33
標題: 小帆短髮F妹

1:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=290778

2:成功約會的時間 2013/11/21 PM 8:30

3:注意事項&小經驗分享
  1:魚名:小帆                                                              正確         
  2:高/重/杯/歲:164/60/36F/22                                     目測160/65     
  3:出沒地點:台南市北區                                              正確               
  4:介紹人:XX                                                              正確
  5:價格/時間/次數:3K/2H/2S  或 2K/2H/1S                    正確                 
  6:參考相片:無                                                                    
  7:服務項目:無套吹有套做不口爆剛交變態                    正確                                                   
  9:邀約時間:平日下午至6點                                         正確
10:聯絡方式:0917070xxx  即時通abc_80xxx(有照);       正確

再次當了屠龍勇者 其它BJ4 有問題私訊給我

作者: bljeff    時間: 2013-11-23 14:29
感謝大大分享~
有回報比較安心列入購買名單.
作者: wangyagogo    時間: 2013-11-24 01:53
帥哥你好棒,南部人以你為榮阿

作者: ppooiiuuyy88    時間: 2013-11-24 06:39
大大當了屠龍戰士,真是辛苦你的小頭了
作者: sunyield911    時間: 2013-11-24 14:57
不是我不打約會過程
是我還沒走出陰影
現在想起來還再隱隱作痛
作者: flutexxxx    時間: 2013-11-24 15:06
真的那麼糟喔!?
讓大大覺得自己下手屠龍的原因是.......
(A) 體重 (B) 外貌 (C) 服務態度  或是~~
(D)以上皆是?

作者: 傷城小子    時間: 2013-11-24 19:16
屠龍勇者,只能對大大的勇氣,致上無比的敬意
作者: sunyield911    時間: 2013-11-24 20:26
flutexxxx 發表於 2013-11-24 15:06
真的那麼糟喔!?
讓大大覺得自己下手屠龍的原因是.......
(A) 體重 (B) 外貌 (C) 服務態度  或是~~

倒數開始~D拉D~D拉D拉D拉D拉D~D拉D~
作者: shutei0327    時間: 2013-11-25 16:18
謝謝大大的犧牲

讓我們免於當屠龍勇者
作者: 大里阿信好    時間: 2013-11-25 16:39
為了表示敬意…
我搬整箱國農鮮乳孝敬您
作者: 小木頭    時間: 2013-12-12 23:47
大大我有問題想問你希望你能夠回答我謝謝
1.服務態度好不好。
2.最近即時通更換照片看起來長得不錯。
3.此妹真得不值得約是嗎?

作者: sunyield911    時間: 2013-12-13 11:16
態度還可以 ,滿健談的 ,只是很不爽買鹹酥雞在我車上 ,照片是以前的 , 我是滿後悔約的
作者: polop0901    時間: 2013-12-14 19:35
板大 像你致敬 屠龍先驅!!
作者: solideky    時間: 2013-12-21 15:55
感謝大大的分享,小弟是乳控,願替大大屠龍~

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3