✪BJ娛樂論壇✪

標題: 想請問一個問題 [打印本頁]

作者: as6544    時間: 2013-11-15 22:59
標題: 想請問一個問題
我想請教各位大大一個問題 如果沒有車 邀約妹出來
會很奇怪嗎? 給各位一個解答
作者: Dylan.H    時間: 2013-11-15 23:07
小弟我邀約大台北地區都是坐捷運
你說有沒有關係

交通工具是看M或是看地點而定
當然有些M會要求必須有交通工具
這個並不是每一位MM都這樣

大台北地區為例....
大部份的MM都是約在捷運附近的地方
當然是否要開車還是以你自己的方便為主
以上
作者: LockonStratos    時間: 2013-11-15 23:07
倒是不至於啦!!看妹願不願意跟你一起騎愛的普普囉!
作者: as6544    時間: 2013-11-15 23:09
可是小弟我助台南 台南交通不是很方便阿 而且車子又多

作者: love perfume    時間: 2013-11-15 23:12
as6544 發表於 2013-11-15 23:09

有些M會請你先開房 不然你可以問她是否可騎機車或搭計程車
作者: as6544    時間: 2013-11-15 23:13
喔喔 下次可以試試看 話說 我都還沒約過一次 也滿緊張的

作者: gu0821    時間: 2013-11-15 23:16
小弟是住桃園,所以沒車可能就真的會麻煩,
不過如果我住台北,可能也會搭捷~
作者: fsh18108    時間: 2013-11-16 10:12
主要看MM嚕~通常不會介意騎機車啦~只是自己要多準備一頂安全帽~沒車不給約的很少

作者: flutexxxx    時間: 2013-11-16 11:04
as6544 發表於 2013-11-15 23:09

大大不妨考慮嘉義的金牌Emelly......
若事先跟mm溝通好的話,
坐車到嘉義後、她會開車去車站接大大喔!

作者: alexice    時間: 2013-11-16 11:14
遇到約會一定要開車的我都打槍
在台北開車等於自找麻煩,尤其是上下班時間
機車最方便,不然就捷運或小黃
作者: 860    時間: 2013-11-16 14:34
因該不會啊 除非有妹妹有說要有車才給約吧 不然妳可以約靠近mt近一點的地方

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3