✪BJ娛樂論壇✪

標題: 請問究竟怎麼做才能提高積分 [打印本頁]

作者: kk04879487    時間: 2013-8-20 17:03
標題: 請問究竟怎麼做才能提高積分
請問究竟怎麼做才能提高積分.銀幣.貢獻和閱讀權限??
作者: a3322911    時間: 2013-8-20 17:16
1-發帖子~例如~圖片帖子~影片帖子~BT帖子~空間下載帖子~
(記住~千萬別與他人重複帖~發貼之前~請先搜尋標題~還有別違規~先看完板規)
2-回覆他人帖子~回覆1次~積分+1~以此類推
(記住別複製他人回覆~或者灌水回覆~更或者無異議回覆~英文數字回覆...等等)

作者: bules    時間: 2013-8-20 17:18
同樓上
另外~或是有魚訊茶訊~也可以發表~ 有人購買的話~會加金幣跟威望
但是發訊有固定的格式跟注意事項,要先詳讀~才不會反而被扣$$
作者: yunlin520770    時間: 2013-8-20 17:29
閱讀權限最快啦!

直接加入VIP馬上提升到150以上。
作者: mydearfriend    時間: 2013-8-20 18:36
yunlin520770 發表於 2013-8-20 17:29
閱讀權限最快啦!

直接加入VIP馬上提升到150以上。

這招的確是捷徑..
因為就算到了高級會員,閱讀權限也才50...
作者: rock03082001    時間: 2013-8-20 18:55
直接加VIP最快 <---小弟也是這樣覺得
(但口袋不夠深,作罷!   小弟只能努力回訊息一次+1 & 每日登陸威望+5 銀幣+5 銀幣10枚可換金幣1枚喔!)
直接加入"兩年度贊助VIP會員"讓你暢遊論壇
還是快點加入吧!(口袋夠深的話)
作者: LockonStratos    時間: 2013-9-22 12:07
切記不要灌水回覆!複製回覆!!甚至短時間大量複製回覆!太誇張的直接-200威望-20金禁言7天!累犯砍帳號!!還有請勤勞一點回覆文多打幾個字!!
作者: qqq3332220    時間: 2013-11-12 19:58
還是要認真回文..才有機會增加機分
作者: ganster    時間: 2013-11-12 20:12
個人覺得預算夠的話,加入VIP比較實在,可以省下不少時間。如果你沒錢,但就是有時間,那就慢慢發帖賺積分。但說實在的,沒錢,到這也只能看貼圖吧,買到訊也得再另外花錢約會,時間拿去努力賺錢比較實在。
作者: 王彥棠    時間: 2013-11-17 20:33
要好好加油   積分 要慢慢沖  不要慌
作者: ilnan    時間: 2013-11-28 06:32
權限30真的是不夠阿~~

好的文都要權限50以上

努力回覆吧~~

作者: tomis    時間: 2013-12-1 05:46
加入VIP較實在 較快!加入VIP 每個月還撥150金給你!
作者: Eric0101    時間: 2014-1-15 09:51
賺積分跟擁有的閱讀成就感不同
作者: a舜    時間: 2014-1-31 17:20
了解感謝大大分享 來提高積分了
作者: aabss1221    時間: 2014-2-4 02:56
付出=收穫 雖然不假

但是看了很多心癢癢想去嘗試的東西 卻是能看著流口水

剛加入的新手 無奈
作者: jasonbkool    時間: 2014-2-24 15:57
加入VIP是滿快的  不過看到有人要求積分 666  就覺得  遙遠無其啊!!
作者: pa0916    時間: 2014-2-28 23:59
趕快來衝積分了!!!!
我想要惡魔666
作者: a978a978tw    時間: 2014-3-7 22:29
小弟也要惡魔666

看了很多大大的文章 但還是不是很清楚
所以想請問 就算加入VIP
是不是積分還是一樣?
積分只能慢慢回文或分享文?
不知道有大大可以回答我嗎??
作者: 天地無用    時間: 2014-3-7 22:47
a978a978tw 發表於 2014-3-7 22:29
小弟也要惡魔666

看了很多大大的文章 但還是不是很清楚

好像是...........................
作者: 晏嬰    時間: 2014-3-10 09:28
如果不想花錢當VIP, 那就只能慢慢來...每天50個積分應該不難吧...這樣幾個月後就能答到你的目標.
作者: kinghost123    時間: 2014-4-16 18:58
只能說一步一腳印~腳踏實地慢慢來了~
作者: woo0430    時間: 2014-5-27 01:24
看來我還有的拼ㄌ,惡魔666....不懂
作者: primal0524    時間: 2014-6-1 02:13
呵呵~我上禮拜瘋狂衝刺積分~好像花了四~五天還是一個禮拜~300多分衝到750分...然後...然後累了= =好久就沒再繼續上升積分了~簡單來說~就是把每一篇文章都打開來~看一次~然後發表心得~多打幾個字~要真正的心得~就因該滿好賺積分了~
作者: 朱小民    時間: 2014-6-1 13:45
簡單的說就是用錢來換最快啦!!!
作者: qzzqer    時間: 2014-6-1 14:28
一個月少打一個砲,花錢就搞定了
作者: XPERLA    時間: 2014-6-1 14:31
慢慢生等吧~總有一天會暢遊本論壇的
作者: cobfree    時間: 2014-6-5 03:23
woo0430 發表於 2014-5-27 01:24
看來我還有的拼ㄌ,惡魔666....不懂

https://ppp5789.com/thread-289414-1-1.html

因為約mika需要達到666積分
所以這個門檻就如同上天堂前必經的惡魔666
作者: A255784672    時間: 2014-6-5 03:53
加vip最快   這樣也比較多金幣買訊嘍
作者: ddmo    時間: 2014-6-14 20:07
加入vip加1,但也好好回文也無小補啦,小資努力回文,大資就給他vip下去
作者: cccc6520    時間: 2014-6-15 04:11
第一:加入VIP
第二:花時間每天登入回訊息
第三:把你知道的魚訊或者吃過哪些魚的帖發個心得
第四:PO個魚訊(論壇沒有的)或者去喝過哪些茶
以上希望可以幫到你~
作者: rxkato    時間: 2014-6-30 01:33
看來要每天勤勞登入了!感謝大大分享!
作者: k4598760    時間: 2014-7-2 16:34
多回復囉~!
積少成多積沙成塔!!
加油
作者: devil1263    時間: 2014-7-5 17:10
加入VIP是捷徑沒錯,但....Mika要666積分啊!!!
作者: peter321321    時間: 2014-8-8 09:12
是啊加入VIP比較實在最快  都可以看了
作者: chaplin520    時間: 2015-12-23 09:21
原來如此0..0     謝謝大大分享
作者: Xbb    時間: 2017-3-22 16:38
真的30權限和50權限
看似20但是距離很遙遠

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3