✪BJ娛樂論壇✪

標題: 外貌小潔 回報 (BJ-GO社團申請文4/5) [打印本頁]

作者: alex1688    時間: 2013-6-13 23:37
標題: 外貌小潔 回報 (BJ-GO社團申請文4/5)

免責聲明~以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=208409
2:魚名: 小潔  (正確)
3:身高/體重罩杯/年齡: 160/45/32c 20Y (正確~20+)
4:出沒地點:桃園 只約固定mt (正確)
5:時間多久次數還有價格:4K/1H/1S~ (正確,也有6K/2H/2S)            
6:聯絡方式:0930-824-XXX (正確,比較推薦即時通邀約P21XXXXX)
7:最後一次聯絡: 3月的某日
8:注意事項:有即時通跟電話 請先尊重妹妹 先用即時通聯絡 不後門 不口爆 不顏射 不一起洗澡(正確)

天光一閃,在夢境中~~~又開始胡言亂語了 ...

想必有經驗的大大,都很難錯過外貌小潔吧!

游了粉久,也相當的職業~

一開始曾經也相當的著迷,年輕、貌美、玲瓏的身段~

只約在固定的MOTEL約X,客滿另會約在附近的MOTEL~

......................................................

結論:MM規矩頗多,SOP的很徹底,幾乎沒有任何彈性可言~

先收+抽菸+"分別"洗澡~妹妹有時會晚到~

一樣會扣在你的時間裡面~ @@"

就算回沖幾次,也改變不了什麼。

MM在送她回去的途中,會要求幫她買一條香菸~

沒錯是一整條,但是就算買了也很難增進彼此的距離~

希望這世間別再有冤大頭了,XD

評價:臉蛋 95 身材 90 服務 70  整體 75 (小弟頗重感覺)
作者: mydearfriend    時間: 2013-6-13 23:47
大大約過很多次了嗎?
因為看了很多回報,都說是外貿很優,但服務和互動超差,
一直很猶豫該不該衝..
作者: Dylan.H    時間: 2013-6-13 23:48
我只能說

很多事情公道自在人心

市場機制會去淘汰掉一些不適合的人

這個世界不會什麼都偏向一面倒
作者: 小昭像熊    時間: 2013-6-13 23:48
這感覺有夠差
還好以前沒約成
作者: jason0301    時間: 2013-6-13 23:52
這種態度....我還不如看著A片打手槍....省下一堆摳摳.....
作者: wayne0928    時間: 2013-6-13 23:54
哈哈
這MM越來越油條囉
之前約這MM有3次
差點沉船!!
作者: hugo60    時間: 2013-6-13 23:57

約妹除了那檔子事情,
有時候跟妹相處的過程跟感覺, 往往會在約會之後 回味無窮

不過 如果是約到很制式化的女孩子
沒甚麼互動 過程也是很SOP流程
其實 還不如去喝茶算了
喝茶有些妹 相處起來還蠻有感覺的...

版主約的這位妹  小弟也約過那麼一次
除了外貌優以外  實在也沒什麼能讓小弟回味的地方了.

作者: Ryota    時間: 2013-6-13 23:59
賺了服務費也要幫她付一條煙的錢?若是我的話才不會理她。

憑什麼香煙錢要幫她出?一條跟一包差多了..

感謝樓主的心得文~
作者: zchou0718    時間: 2013-6-14 00:14
哈哈!這種的夢境,真不知道是成功還是失敗,美夢還是惡夢阿。大大您算是善良,歸類在成功回報區啊。不過您的諄諄提醒,讓不少人免於惡夢一場。感謝您了。
作者: js1014    時間: 2013-6-14 00:16
擺明冤大頭太多,才會得寸進尺。讓她隨風而逝吧!必免劣幣逐良幣。齁去啦!
作者: 1185    時間: 2013-6-14 00:21
小潔在桃園很紅的紅牌魚 買訊來約 一嚐火紅的妹
作者: 223048584    時間: 2013-6-14 00:25
約過~以上正確,除了外貿其他服務全不行,尤其是叫聲聽了會軟掉
還有過年或是特殊節日~都會要紅包要禮物
作者: only_tea_fish    時間: 2013-6-14 00:51
樓上大大們都只推外貿...

其餘的好像都......

那就考慮看看吧
作者: b93105139    時間: 2013-6-14 00:52
特殊節日還要紅包跟禮物喔....

真是聞所未聞阿~~~
作者: ken1499    時間: 2013-6-14 00:56
MM規矩頗多,SOP的很徹底,幾乎沒有任何彈性可言
分數打那們高 感覺因該會打很低才對阿~
作者: get223367    時間: 2013-6-14 01:00
差點就想約了   感謝大大~~~~~~~~~~
作者: H_CG    時間: 2013-6-14 01:15

恩,如果完全照SOP走,真的不如去喝茶。
畢竟釣魚不就是想要有女友Fu嗎...
作者: ap544727    時間: 2013-6-14 01:24
外貌優但是沒FU的話 衝的機率=0
不過青菜蘿蔔各有所愛
作者: crazylg    時間: 2013-6-14 08:00

這隻不推
兩年前就開始關注了,一直到今年過年後才有機會邀約到,
電話一打過來,劈哩啪啦一串規則就先嗆明,
無奈,看照片真的很像以前我哈很久的學妹,
也不管什麼規則不規則還是其他論壇說她長的像企鵝人拉、
或可無套中出拉這一類的惡毒攻擊言論,
當下只想著要圓一個上學妹的美夢,直接從台北市殺到桃園X客MT,
這也是第一次跨縣市吃魚,標榜外貌加上像學妹,
一路上一直再想這次約會一定很超值,
但開好房到了M進來的那一刻,真的超想打槍,
完全就是企鵝人女生版,那隻超勾鷹勾鼻搭配那對瞪的老大的雙眼,
如果多一對獠牙,差不多就像西洋故事裡的巫婆吧,
盯得我超不自在渾身不舒服,像企鵝人就算了,
嘴角還沾兩滴檳榔汁,附近檳榔攤蠻多的,
看樣子正職應該是檳榔妹吧,檳榔汁也算了,
想打槍可房都開好了(一間1380沒記錯的話),又大老遠跑來,
唉,罷了罷了,請M進來,跟她閒聊也是愛理不理,態度又很差,
真的是熱臉貼冷屁股!

邀M殘廢澡,直接說:我電話裡不是說不共浴嗎!?還有我要先收!
原本想約2S的,沒跟她確認有沒有2S,有我也不想了,直接掏4張給她,
我永遠忘不了她收K時那副嘴臉有多高傲!
好像我是個下賤的肥宅傻鳥,
大老遠捧著K跑來跪求她大小姐雙腿張開借光臨一下差不多這種感覺,
算了算了,誰叫我學不會打槍,都到這一步了,鼻子摸摸自己跑去刷洗,
她大小姐則自顧自的抽起煙來,
後面流程不想多講了,只能說連樓鳳的sop服務都他X的比她好,
身材比例也怪怪的,叫聲也超假(她說話聲音不好聽),
還會用腿一直頂著我肚子,有個阻力在根本超難進攻,搞到我心情超差,
本想搞久一點,但心情差再搞下去一定軟竿,
草草結束後,冷冷的離開,整個過程大約40幾分吧,對話不會超過十句,
真不知再囂張幾點的,
想當冤大頭的漁友請保重,她真的沒那麼優

評價:臉蛋 75 身材 70 服務 0  整體 -100
作者: permanent2    時間: 2013-6-14 11:17
難得長的不錯身材又好
但是服務態度卻那麼爛
放生好了
作者: badcat123    時間: 2013-6-14 11:35
看完評論直接放生...
花錢是買享受而不是買罪受阿!
大家互相如果要這樣搞...亨亨
作者: airjg23    時間: 2013-6-14 11:38
各位朋友 此魚真的是長得不錯 但那服務真的要打0分 自顧自己的 不會理你太多 進房沒有多久 就叫你直接上 整個就是 快點啦! 老娘還要趕場 那次的經驗真的是爛透了 極度的不推薦 找個外送的 一樣4k還比她優ㄋ 大家還是別浪費銀兩囉!
作者: asusclub    時間: 2013-6-14 15:24
果然沒感覺的話,還是放生啦,謝謝您的回報~~
作者: siyuchen336699    時間: 2013-6-14 17:33
嗯~~這隻真的不推~
除了外貿身材還可以之外,其他的就....
4k不如叫外送,還不用跑那麼遠

作者: odie1005    時間: 2013-6-14 17:42
看來又是外貌青魚一貫的通病
又外貌視覺好事沒錯
但是沒互動就沒FU
我看我還是PASS好了
作者: jack13784    時間: 2013-6-15 00:36
原來是她@@...在老家論壇還在的時候她就很紅
那時候很想約~不過當時以上岸~~
看到大大的文讓我連約的衝動都沒有了!!!!
看完各大大的回文有種覺得像老鴇的FU= =~
放給他游
作者: oliverotman    時間: 2013-6-15 03:45
天啊!!會要求幫她買一條香菸~!!
我是遇過〝幫〞買一包菸的妹,是〝幫〞喔
因為MM互動不錯~FU也不錯~所以我也很樂意
如果是〝要求〞~ 我想我部會答應ㄅ
作者: stonp2007    時間: 2013-6-16 13:35
謝謝大大們真實的回報!
美化文會讓很多不知情的新手陷入!
這樣論壇的品質才會提升!
有公信力
作者: kenlove77    時間: 2013-6-19 21:45
感謝版大苦主親身犯險
這隻魚的訊拿到許久沒約會
好佳再沒邀約成功
不然真是浪費銀彈了
作者: 吟詩作對    時間: 2013-6-19 21:49
這樣是有點把人當傻子    還是看看就好
作者: mis8840038    時間: 2013-6-19 23:16
臉蛋 95 身材 90 ~
這應該是破表的條件
這位MM好 9 之前有看過~
現在是復出嗎?
作者: 明通    時間: 2013-6-30 18:46
mis8840038 發表於 2013-6-19 23:16
臉蛋 95 身材 90 ~
這應該是破表的條件
這位MM好 9 之前有看過~

一直都有在約阿~~沒復出~~
作者: nickchen06    時間: 2013-6-30 19:08
聽起來感覺不是太好... 謝謝大大忠實呈現~~
作者: blackfish    時間: 2013-7-14 18:02
外貿和服務似乎都是不平等的平行線
作者: kobeshy    時間: 2013-7-19 04:07
明冤大頭太多,才會得寸進尺。讓她隨風而逝吧!
作者: yunlin520770    時間: 2013-7-30 08:33
看過照片是滿正的,有看過他人的回報,
害我想遠征來回400公里,現在不會想了。
作者: derek8888    時間: 2013-7-30 13:36
說真的~~~下次還是要約之前先看看別人的評價!比較穩!!!
當然我會看邀約成功的內容為主!
才不會花錢當小弟!
那感覺真的是悶
作者: ayuva    時間: 2013-10-23 01:43
哀~小潔嗎~~他可是完全我的菜~~我約了他2次~雖然過程和各位大大差不多~
不過他對我至少很印象深刻~所以還是有聊到許多天~
我知道他本名、學校、然後明明是台北人卻跑去桃園~
我曾經試著問他為何不回台北~那我天天找你約(當然是唬爛的)~
但我猜因該是跟家裡鬧革命吧?
後來一陣子沒有聯絡~我還以為他沒有再約了~

最後~我的總結:我對她可是完全沉船~~~真的可惜了她爸媽生她那麼漂亮卻去當一條爛魚~~
作者: chunpin    時間: 2013-10-23 02:06
她的態度 好像我之前吃過中部一條妮妮 跳舞魚
可惜 吸毒之後 我們這些火山孝子 錢都拋入毒海了

如果知道MM有壞習慣 最大的幫忙不是約她
而是放下她 讓她被強迫改進
作者: gu0821    時間: 2013-10-23 09:08
看來這隻的態度是我不能接受的範圍~
就算長相100分,應該還是會軟杆吧!!放生!!!
作者: alex1688    時間: 2014-1-7 01:04
[北區] 外貌小潔 約會成功回報 附圖
作者: kick0415    時間: 2014-1-8 04:11
還要一條煙的錢啊 …感覺真不好
作者: willred    時間: 2014-12-26 16:04
近期不知道還有人約嗎?
不過總之感謝前輩們的真實回報  至少大概知道狀況了
作者: 我佛慈悲    時間: 2014-12-26 16:12
這種外貿魚一定要開著燈X
不然就沒必要花這個錢了
作者: 0127ja    時間: 2014-12-26 16:30
附贈整條菸,不等於變相加價嗎?已經4k了,還要菸,真是凹很大
作者: Tak    時間: 2014-12-26 16:46
還買一條香菸喔 好會凹......
作者: R銘    時間: 2014-12-26 17:55
哇靠 條件規則一大堆 這樣還有誰敢要
外貌好又如何  會約會的大大 每個都是希望有那一個FU
連一個感覺都沒有的話 何必出來
選擇他還不如選擇 其他更好的MM

作者: as122300    時間: 2015-1-1 21:15
看來要多放點感情  讓MM感覺到體貼
真有的挑戰了 ~  最愛這樣  慢慢融入女有的FU

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3