✪BJ娛樂論壇✪

標題: 933 珊珊 [打印本頁]

作者: kk0927    時間: 2013-3-24 02:36
標題: 933 珊珊

1:  魚名:933 姍姍

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160.45.26歲.b杯!外貿:見仁見智(我打80分)

3:  服務地點: 台南市區

4:  介紹人:附件中 (一定要說喔)

5:  價格時間次數:1500/90分/0.5s (精油按摩+卸甲+排毒(手排)+500(口排)可請mm幫洗
                                   2000/2h/0.5s   (精油按摩+卸甲+排毒(手排)+500(口排)可請mm幫洗
                                   3500/3h/1s     (選擇此方案的 MM會先幫你精油按摩培養氣氛!+500可多1s)

6:  無名或照片參考:無

7:  注意事項:不變態!其餘可與mm商量!

8:  聯絡方式: 附件中   例如0989933xxx  

9:  最後一次電話連絡時間:3/23號 晚上

ps: 我的菜不一定是你的菜!! mm人很客氣!不趕時間!有任何問題在電話中直接詢問即可!

你我需要的感覺不同!!雖然mm胸部不大!但是"下面"緊度一流!!或許mm開價高了點!但是花錢尋的是快樂

而不是教訓跟經驗= =!! 一分前一分貨!或許不能讓你感覺物超所值(因為價格)但是絕對是不虛此行

(小弟 我是這樣感覺)
作者: myevo6    時間: 2013-3-24 05:33
好像有利害到喔,看到物超所值四個字感覺就可以衝衝看!
作者: Peter(old)    時間: 2013-3-24 07:16
可惜金幣都沒有啦!!!
不知如何才能去拜訪
作者: cws0916    時間: 2013-3-24 11:59
要是有照片可以參考就更好了  畢竟每個人口味不一樣  
你的80分不一定是別人的80分
作者: ch0510    時間: 2013-3-24 14:54
平時有上班唷~~
所以就只能約晚上??
時間就真的不好喬了!!喝~~
作者: 翼小將    時間: 2013-3-24 15:20
給共ㄟ
感謝大大的開發分享^o^
作者: ch0510    時間: 2013-3-24 18:19
大大打80分~~
不知道大大是不是外貿協會的?
作者: jack2    時間: 2013-3-24 23:27
請問大大妹妹可無套吹,LG,有個人工作室嘛,還是約HOTEL!!!
作者: nhsa5566    時間: 2013-3-25 02:15
感覺好像還不錯0.0...  直得世世@@
作者: pink52132    時間: 2013-3-25 19:42
看起來好像很不湊

如果是約在個人工作室

外貌有80的話 4/3/2 還算合理價位

如果要約在HOTEL 又要再加摳摳  口袋要深吶
作者: cbma    時間: 2013-3-25 22:25
只能約晚上 摳摳又多 是要考慮囉
作者: jack2    時間: 2013-3-25 23:00
今日已連絡上,只能約早上或晚上11點以後!!!
作者: qq446757    時間: 2013-3-26 01:34
請問是約MT或者是有工作室ㄉ呢?
作者: ch0510    時間: 2013-3-26 03:58
qq446757 發表於 2013-3-26 01:34
請問是約MT或者是有工作室ㄉ呢?

我也有連絡上。可約mt,也有工作室。
作者: qaqapsps    時間: 2013-3-26 21:16
請問有跟 這位妹妹 聯絡的 大大們 這位 是台灣的  還是外籍的阿  

作者: jack2    時間: 2013-3-26 23:01
qaqapsps 發表於 2013-3-26 21:16
請問有跟 這位妹妹 聯絡的 大大們 這位 是台灣的  還是外籍的阿

聽聲音很像阿六仔,但我有問他,他說是台南人!!!!
作者: ch0510    時間: 2013-3-27 03:53
jack2 發表於 2013-3-26 23:01
聽聲音很像阿六仔,但我有問他,他說是台南人!!!!

喝。。怪怪。。
我聽聲音感覺很正常耶。不像阿六仔。
原本昨天要衝了。但時間喬不好,後來跑嘉義找個工。
不過她好很好約。應該是很缺。

作者: YYF    時間: 2013-3-27 22:39
多謝大大分享唷,等看看有無邀約心得分享。
作者: linin651009    時間: 2013-3-28 14:02
價格上還可以啦!!
畢竟時間很長還外加按摩再享受S服務!!
如果外貌又優很值阿!!
感謝大大分享!!
作者: ch0510    時間: 2013-3-28 14:27
ottpq 發表於 2013-3-28 13:59
剛打去
約在她"公司"
聲音很

如果是還沒上班的時間..就約外面~~
上班時間好像是下午1點到晚上11點的樣子!!
作者: ch0510    時間: 2013-3-29 14:55
ch0510 發表於 2013-3-28 14:27
如果是還沒上班的時間..就約外面~~
上班時間好像是下午1點到晚上11點的樣子!! ...

喝~~大大所說的..沒FU是指本人對jj沒fu??還是對工作室沒fu阿??
作者: chenevonne21    時間: 2013-4-28 00:05
樓上大大們的評價 好像都不一
哪天去台南 見真章吧~
作者: franklinsu    時間: 2013-5-2 22:50
嗯? 物超所值!!! 看來有機會要去試試了  
不過看樓下大大門的評價落差蠻大的
有時間 再去看看摟
感謝樓主
作者: ddd200219    時間: 2013-8-15 11:56
謝 謝 大 大 分 享 ...........

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3