✪BJ娛樂論壇✪

標題: [北區] [新北市] 371三重糖糖邀約成功 [打印本頁]

作者: yayay    時間: 2013-1-17 12:22
標題: [北區] [新北市] 371三重糖糖邀約成功
1:  魚名:糖糖(優質小隻馬鄰家mm)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:150/37/21/B cup
3:  出沒地點:三重.蘆洲   
4:  價格時間次數:3K/1.5~2H/1S
5:  無名或照片參考:無~MM照片只有放在即時通上面(上面照片凡看過就想約~超讚~)~即時w2501xxxxxx

邀約時間: 1/13 1650~1845 約蘆洲

當天剛好要到蘆洲,心想買訊那麼久了該約了吧~
想說臨時約也未必約的到,抱著約約看的心態傳了訊~結果我到蘆洲就收到回應了~
當下就問有空嗎? 阿呦還真巧~有空ㄝ~就約囉~~  
訊息上都是正確的,但是頭髮還沒長,這點MM有先說,還有MM說他有工做所未必隨時可約~ 阿目前他有交往的對象!所以建議大家還是先以即時或簡訊約~ 不要造成mm困擾~

過程當然不用再序述囉!  
<還真小隻也很年輕阿>
作者: andylaoi    時間: 2013-1-17 12:33
謝謝大大熱心的分享~~~~~~~~~~
作者: 一夜情人    時間: 2013-1-17 13:31
感謝大大分享好(糖)甜糖我也想吃
作者: yayay    時間: 2013-1-17 16:15
回沖率我個人認為50%up
蠻健談的~好聊~

作者: 914129    時間: 2013-1-17 22:44
超輕巧的小隻馬~可惜頭髮還是很短
要是長髮就衝了~快快留長>"<
作者: asusclub    時間: 2013-1-17 23:09
謝謝您的分享,似乎不錯~~
作者: autisc    時間: 2013-1-20 13:51
感謝大大的分享~有FU最重要啦!!
作者: kobe0816    時間: 2013-1-20 14:03
謝謝大大熱心的分享~~~~~~~~~~
作者: ferrai1255    時間: 2013-1-30 10:58
MM的風評不錯~~但是就是頭髮有點沒辦法大眾化的接受QQ

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3