✪BJ娛樂論壇✪

標題: [新北市] 176歡歡 (12/10邀約) [打印本頁]

作者: 白吃熊熊    時間: 2012-12-31 02:23
標題: [新北市] 176歡歡 (12/10邀約)
1:購買魚訊的網址:板橋歡歡
2:成功約會的時間:12/10晚上

3:注意事項&小經驗分享:

身高.體重.年齡.罩杯:158/47/D杯(人工) 40y 因該差不多,
但有腰身 背影還不錯,但正面有點小腹
臉蛋 我讓我感覺像中國娃娃, 熱情 會主動找話題跟你聊!
進去後 給你一杯熱茶,暖暖身體!

洗澡前,會熱情的幫你脫衣!殘廢澡洗的很用心!
出來後 會先在沙發上挑逗你!若外貿再好看在年輕一點 那真的棒!
BJ小弟覺得還好!
一開始他在上 沒幾下 就說換我在上!
沒LG (可能是我沒要求,大我一輪以上,有也不太想)
在床上很激情,可能小弟功力不夠,感覺有假!
咪咪不太喜歡讓人碰,但粉嫩!不知是不是做杯杯,也有美白一下!
工作室還蠻大的!還有暖爐 蠻舒服低!

因該是臉蛋 不是小弟所喜歡的類型!但那腰身 很讓我動心!
對於指壓按摩 我是沒啥映像!

價格時間次數:2K/1H/1S  3K/2H/2S  有這兩種
對外貿部要求 喜歡熱情的 可以試試看!
作者: mkop678    時間: 2012-12-31 03:08
謝謝大大無私的分享……
作者: asd789789    時間: 2012-12-31 04:01
謝謝大大寶貴的經驗
感恩
作者: juz2266    時間: 2012-12-31 10:21
謝謝大大的分享囉~~~
有空來去試試看~~~~~~
作者: andy0815    時間: 2012-12-31 11:02
謝謝大大的分享
作者: asusclub    時間: 2013-1-1 11:36
謝謝您的分享,超值的個工~
作者: autisc    時間: 2013-1-1 14:37
謝謝大大這麼詳盡的回報
提供了很好的參考資訊!
作者: harden40    時間: 2013-1-11 10:09
謝謝大大的分享囉~~~
觀望一夏
作者: bbman427    時間: 2014-1-1 18:51
"殘廢澡洗的很用心"...
連續看了幾帖...
終於有mm願意認真幫忙洗了...
但是咪咪不太喜歡讓人碰...是因為人工ㄉ關係嗎?
作者: SuperWei    時間: 2014-1-1 18:55
這麼熱情的滿少見耶 看來應該考慮邀約看看
作者: bobo1688    時間: 2014-1-4 23:02
感謝大大的分享^^
2K這樣服務算是很棒的囉

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3