✪BJ娛樂論壇✪

標題: 小綠---b.j go社團 申請文二 [打印本頁]

作者: pcfichiro    時間: 2012-10-31 21:30
標題: 小綠---b.j go社團 申請文二
:名稱:小綠(Yes)
2:來源網址:https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=236604
3:最後約會時間:2012/10/31--- 晚上六點
4:高/重/杯/歲:158.48.22歲.C杯 (感覺有比C大一點)
5:服務項目:幫洗 無套BJ.帶套做.服務態度好.可親LG.適合喜愛淡妝 不拍照 預約 (YES)
6:K/H/S:3.5K/1H/1S (回沖有4.5/1.5/2) (YES)
7:注意事項&小經驗分享

對我來說真的是很青的妹妹,有先前七朵花(現在為桃子團)小優(有約過的大大都知道已經沒做了)的fu 一樣是小眼美女  當天小綠沒化妝 只帶假捷毛看起來就像高中生
害我一直軟干 可能不適合約在一般motel的我 下次可約2s 在討教一下
作者: f7e2828    時間: 2012-10-31 21:40
看起來像高中生!?

到底有沒有滿18啊
作者: pcfichiro    時間: 2012-10-31 21:48
有22歲只是個人感覺還是要各位大大自己去約看看
作者: chcjhg    時間: 2012-10-31 22:08
看起來不錯喔,ㄏㄏㄏ~
作者: asusclub    時間: 2012-10-31 22:56
呵呵,很青的妹妹哩,謝謝分享~
作者: playwang    時間: 2012-11-1 20:52
回復 2# f7e2828

奇怪,她的即時我加了,從沒看她上線過,且留離線訊息也都不回耶,大哥是怎麼約到的?
作者: coo2008    時間: 2012-11-1 21:52
回復 6# playwang

再加一次看看 還滿常上線的
作者: jun19861021    時間: 2012-11-1 22:30
回復 6# playwang

老大要用即時通加喔
     我之前用msn加也都沒看她上線過
    結果即時通一加就看到她了XD

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3