✪BJ娛樂論壇✪

標題: 假想流程示意文 [打印本頁]

作者: 公告專用    時間: 2012-7-17 19:22
標題: 假想流程示意文
1:聯絡了茶商,敲定了4K左右茶資的MM  (此區塊較符合水平,成功機率較高)

2:當然是爽快的辦完事~詢問MM你們老闆抽多少?你實拿多少?此時大多MM都會選擇避答(4K茶通常MM是拿2K)再切入表示我可以幫你介紹而且不抽你任何費用,再說明論壇的驗證機制,自由性以及安全性,說明利弊關係要到電話或即時通MSN,再表示需要他提供哪些資料,可以試試看,就算妳以後不想,跟我說一聲就好,馬上把你的資料拿掉。

3:連絡上MM 橋好魚資,請他提供照片,以及聽取MM說明哪些需配合的注意事項

4:告知MM到時候的流程~我們會簡訊給妳想要邀約妳的會員電話,那麼妳再自行安排時間見面。

假想話術:

1:我們這邊只有認證會員才能邀約妳見面,安全的很,妳在外面妳知道你下一位見面的人是誰嗎? 可能妳老闆都不知道他是誰喔!不怕?

2:妳想想4K就被拿走2K,辛苦的人是妳耶,只需要你給我們的會員朋友一點點優惠 例如時間多個半小時 或便宜個0.5K  這樣就好了

3:網路很恐怖?  外面跑才恐怖勒,鴿子專叼賣X集團,自己做跟有老闆,罪名差很多捏。

4:給照片我很怕?  不用怕阿,我們都會把你的照片修改,眼睛遮住誰還認得妳,更何況只有認證會員才能看,不會外流。

5:不用給人家抽,早點賺到目標早點上岸了,妳在這根本就是幫老闆賺錢嘛,何必延長辛苦的時間

6:沒有所謂上班時間,自由的很,有缺妳再自行聯絡就好,被綁死死,坐在車上跑來跑去這不是很累

7:有很多MM都是這樣自己賺的阿,妳曾幾何時見到新聞提到這個?  都是提到賣X集團吧

8:想上岸傳個簡訊通知我就好,我馬上把你的資料刪除

以上~自由發揮吧   嚴格上來說,以個人經驗,通常一個茶MM,約個兩次熟了成功機率至少也有70%

如此的利害關係通常有點腦的MM都會肯,如果我們可以在這區塊盡力生產

那麼在眾人的提供下,我享有你提供的,你享有我提供的

咱們源源不絕了,以後喝茶要多多嘴砲!!  勿忘眾志!!

有更好意見或想法儘管在回覆內提出討論。
作者: lanya    時間: 2012-7-17 19:47
這個方法是不錯~
剩下就妹妹的想法而已

接下來就是我們這邊也要很謹慎才行!
作者: 黑桃A    時間: 2012-7-17 23:01
開發找妹是比較難~~但嘴吧這~~~我相信這裡有很多人都是高人喔
作者: P0928    時間: 2012-7-18 08:03
嗯~不錯的教戰手則.
有機會,會試試..
作者: goodguy    時間: 2012-7-21 03:04
教戰手則都出來了
大大也真是用心
肛溫在心內.............
作者: babytom1201    時間: 2012-7-25 10:07
方案不錯哦
造福魚友辣
謝謝管大的好方案
作者: Wallace30    時間: 2012-7-30 15:37
這個也設想好了~~果然有心,個個都能成"X"神的,小弟佩服!!
作者: turns360    時間: 2012-7-30 23:59
是個不錯的方案
但是有難度
例如:魚兒回報給老闆,這樣勢必會有風險
說有哪個客人說了什麼....之類的
南部應該有難度
但是我願意試試
作者: bobsoul    時間: 2012-7-31 00:45
管大,聽起來不錯,
而且又能幫助許多被壓榨的mm與造福會員們,
符合公平正義原則,
只是小弟擔心,如果碰到惡質惡質的gto,
說我們挖角,會很麻煩,
會不會我想太多了呀
作者: lanya    時間: 2012-7-31 06:17
一般要這樣跟妹妹講
一個是 你常約
無意中開口
當作是想私下找她 做久點 友情價
而且錢也不會被抽成
妹妹比較熟的 也比較容易答應
然後在之後藉機 開口問
不過要花很多時間與金錢

我自己比較常跟妹妹聊天
邊聊邊看時機
因為有些是為了穩定
有些是因為被控制

若是被控制的 就別碰了
但是問話要小心 不然小姐可能真的會回報

若是為了穩定 為了賺錢
你可以用大大所講的被抽成 賺少少的
看要不要出來私接
賺個外快 若是覺得人不少 就可以自己私接就好了
不過妹妹通常上班12小時
所以睡醒的後時間 可能不多
所以頂多一星期那一兩天休息的時候接

講這麼多
最重要的是 如何開口
時機很重要 不要直接問
而且第一次見面要這樣開口
除非 你真的有夠猛
不然小姐直接CALL司機 你就完了!
作者: bobsoul    時間: 2012-7-31 14:22
回復 11# lanya
多謝大大賜教
您真內行!真想幫您點個讚
作者: lanya    時間: 2012-7-31 14:31
不用這麼好意思啦~
幫我會點金幣過來就好
這樣我就找更多範例
作者: klkl0955    時間: 2012-7-31 19:28
有教戰手冊!!!
看來需要好好研究一下
看看能不能位各位版友做出貢獻拉~
作者: GirlsGeneration    時間: 2012-7-31 19:35
回復 11# lanya

這也是實話啦,至少約個兩三次的茶不會是太差的茶,再來試試看,真的有道理
作者: lanya    時間: 2012-7-31 20:27
所以整個茶變魚的過程
是需要很久的

除非真的真的你有種第一次就開口
時機抓的到~就可以一次搞定^^
作者: 台中小風    時間: 2012-8-3 20:28
板大說的很有道理
大家都是希望可以出門玩的安心
用的放心
如果可以讓MM覺得服務是有一種享受
而不是買賣~那就會更加用心的來服務大家
感謝大大的討論
作者: EDISON1125    時間: 2012-8-3 20:39
好像都真的抽50%%%%..有稍微問過
作者: jj3543    時間: 2012-8-8 22:35
看起來是很不錯的方法,可以試試,萬一被發現了…
反正gto這麼多大不了換一個就好了,
作者: lanya    時間: 2012-8-8 22:39
也沒錯啦~
只是好GTO沒幾個
要試也要去試那些比較爛的GTO
作者: lanya    時間: 2012-8-9 10:27
話說回來
我到現在都沒分享魚訊
原因是
我沒回沖過
不過
至今 我還是有回沖過兩隻
一個是小家 一個是飯店茶
原因是 好找又消火
作者: lanya    時間: 2012-8-9 22:34
事實上
我回沖率很低
幾乎沒有
若說品質的話
以新竹來說
第一手的橘子 和 我發茶莊 品質是ok的
但還是要做足功課比較安全
作者: oliverotman    時間: 2012-8-11 13:59
說服本來就是成功率的問題~不可能100%
版大堤的方式很實用~只要MM有信任感,機率應該很高^^
作者: ichiro4801    時間: 2012-8-22 02:27
感謝管大的教學
就我喝茶的經驗, 詢問妹妹, 實拿多少, 願意回答的比例其實還蠻高的
作者: tropico12    時間: 2012-8-26 13:55
才剛剛加入邀拐洞。看到這個帖 真是心有戚戚焉。因為這就是我常想幹的。

小弟我被GTO賺得已經夠多了。

另外話說回來,這個難處到不是錢的問題,而是4k/5k 的魚95% 以上都很差,連我都不想回沖,介紹給大家也是浪費大家的錢。
還有觸角可以往 mmt 伸到不失為良策。 只是一般mmt 妹妹胃口常被養大,不是7k就是8k。 如果可以談到5k 應該就可以來分享給大家。
未來將看看是否有我可以效勞的地方。
作者: aa771203    時間: 2012-8-26 18:03
GTO專門賺抽%
害MM只能在岸邊徘迴,大大這方案還真是好!
解救MM造福魚友!
一兼二顧!
作者: blackfish    時間: 2012-9-2 09:00
LDS 功力的好壞,決定了魚池的漁獲量,這....不是一天兩天可以成功的,

國父革命尚未成功,同志還須努力
作者: gentle45654    時間: 2012-9-13 21:13
感謝賜教
下次有機會要找個MM試試看這條SOP~
作者: plus2121    時間: 2012-9-25 02:30
看到管大~!!

說的精闢!!
                   魚~~都是不得已出來賺的!!

讚+100!
作者: GIBSON    時間: 2013-2-10 00:47
honebo 發表於 2013-2-10 00:06
小弟問一下喔~MM茶轉魚的話~費用真的是全部實拿厚~~
因為小弟工作關系~以前專門跑樓鳳的~也有吃到不錯的~
...

呵  這位社員~你都進到了社團 還不懂論壇經營方針

論壇和魚兒 是魚幫水 水幫魚的關係  

並沒有利益關係唷^  ^  

作者: 531860    時間: 2013-4-29 20:44
這件事真有賴全体會員一起努力!一般傳銷老鼠會策略也可参考!另外我們也可特約一些年青志工去協助開發!對這些人必要可論件計酬給付一些費用。
作者: ycchenfish    時間: 2013-6-24 21:07
人外有人,魚外有魚
除了茶店做開發,
其實魚的身邊朋友,常常也是同行的,

曾經對話大致如下:
我問:你還有沒有認識其他也能約出來的?
她說:你還想要約哪種的?
我說:比你還優的我不敢奢望,像你這樣就行,不過,我很怕肉肉的,所以介紹給我一定要瘦的..
最好是瘦得像排骨精、外貌妖媚的像狐狸精、骨子裡淫蕩的像蜘蛛精,進了房8條腿一起扒上來...
她說:去死~

作者: 飛行的狼    時間: 2013-8-10 21:52
一個人衝鋒陷陣太辛苦了,來個人海戰術吧!
如果大大有不錯的茶想要誘惑,可以分享一下~讓其他團員也去遊說一下ㄅㄟ~
作者: jason0301    時間: 2013-8-10 23:56
上述總監打的都很有道理,妹妹如果有感受到誠意的話,通常都會接受的!!!
作者: KOKOKO123456    時間: 2013-8-12 17:44
和妹妹各取所需、我們有的吃妹妹有的賺

皆大歡喜、一起努力開發吧~~

作者: flutexxxx    時間: 2013-10-31 19:06
原來mm是要這樣開發的呀~
真是上了寶貴的一課!
邀請茶妹在BJ定居,感覺才是真正有利雙方的雙贏策略哩
作者: rock03082001    時間: 2013-12-18 13:14
如果說服了MM,她肯願意提供資料及配合
那接下來我要做什麼??
是在腰拐動發帖賣訊嗎??還是到金牌認證區等級設限發帖賣訊??
有其他大大可以告訴我一下嗎??
好讓我可以發揮"邀拐動"精神但又不觸犯拐動規章
作者: alberty    時間: 2013-12-18 14:27
現在才看到這篇發文,要好好學習一下才行
作者: pillow1217    時間: 2013-12-18 14:52
丁:我們論壇CP直都很高呢!
妹:什麼CP值?
丁:督三下,每下3秒鐘,三分鐘之內搞定~
妹:喔~就和你一樣嘛!!
丁:幹!(小聲)
妹:你罵我??啪!!(巴掌聲)

於是~~~私魚由一巴掌之下產生......(摀臉)

(, 下載次數: 0)