✪BJ娛樂論壇✪

標題: 勳章制度開始實施,老屁股們請進 [打印本頁]

作者: 公告專用    時間: 2012-7-11 18:52
標題: 勳章制度開始實施,老屁股們請進
有鑑於  將有資訊開跑

而  B.J GO勳章 目前還沒幾個人達成

所以 論壇目前的考量角度為

先依照會員對論壇的貢獻度+熱衷度

予以發給勳章

然後  請擁有勳章者

推薦一位加入,也就是如果您擁有勳章

您即可發帖推薦一位會員 ,讓管理員審核

發帖範例

老屁股  XXXXXX 申請加入邀拐洞

內文為  該會員帳號 以及  簡短的推薦理由
作者: 色即是空    時間: 2012-7-11 19:14
我因該不算老屁屁0.0
作者: 黑桃A    時間: 2012-7-11 19:22

我算老屁股還是老人骨

ㄝ~~~我算老屁股ㄟ~~推張板凳來座

管大你別想說你自己不掛勳章你就不是老屁股喔
作者: PAOLYTA    時間: 2012-7-11 19:38

此時...最感興趣的是~~~170勳章是長什麼樣子,色妓出來了嘛?

老屁股算一份....輝煌的狗公腰歲月已逝~~無語蒼天。

-----------------------------------------------------------------------------------
抱歉....小弟除了老屁股,也老眼昏花了。

幹!...一定要再去吃一下青魚顧目睭~~~感恩。
作者: 夢中人    時間: 2012-7-11 19:52
被推薦那一位還可以推薦人嗎?
作者: 黑桃A    時間: 2012-7-11 19:55
回復 5# alan723066

alan版主~~我加你新的且有打字給你~你都看不道嗎?(先離線下班嚕)
作者: 夢中人    時間: 2012-7-11 20:04
回復 6# 530530bb

天氣熱
沒待在線上
作者: jameslir    時間: 2012-7-11 21:14

第1.第2.第3.第4.位回文ㄉ+管大都是吃粉大ㄉ古董屁股囉....
他們是論壇上5絕東淫..西賤...南蕩....北色.....中不挑(管大)
作者: jameslir    時間: 2012-7-11 21:18
回復 6# 530530bb

alan大大因為天氣熱泡在魚池裡啦....沒空沒空啦....
作者: jameslir    時間: 2012-7-11 21:28
回復 4# machi6969

麻吉大大....恭喜您...有勳章囉...所以您也是老屁股
作者: P0928    時間: 2012-7-11 23:01
有鑑於  將有資訊開跑

而  邀拐洞勳章 目前還沒幾個人達成

所以 論壇目前的考量角度為

先依照會員對論壇 ...
管理員 發表於 2012-7-11 18:52

小弟可以報名嗎~^^ll

====
回完帖....花現...老大已幫忙掛上...^^ll
感恩...
作者: Dylan.H    時間: 2012-7-11 23:53

回復 11# P0928

恭喜P大囉
等你大開殺戒了
作者: 夢中人    時間: 2012-7-11 23:57
回復 12# 小D

小D洗乾淨
趴好翹高
等P大臨幸~^_^
作者: Dylan.H    時間: 2012-7-12 00:00
回復 13# alan723066

P大對我沒興趣啦
如果是Alan大大
他可能會有著強烈的衝動與興趣
作者: GIBSON    時間: 2012-7-12 00:09
受之有愧  不過我會好好努力~"~
作者: tomchepin    時間: 2012-7-12 00:19
看我的照片就知道我不是老屁股ㄌ
作者: PAOLYTA    時間: 2012-7-12 00:23
回復 11# P0928

不虧是老大....也有屁股老,眼睛花的隱疾。

老大有空撰個文,想聽聽您對此社團區的施作模式有何看法與建言...謝啦!~~
作者: love perfume    時間: 2012-7-12 01:52
回復 1# 管理員
騙吃拐幹 管大老屁屁
作者: 夢中人    時間: 2012-7-12 01:55
回復 16# tomchepin

那倫家照片就知到是不能說的秘密~~~是不是t大
作者: 夢中人    時間: 2012-7-12 01:56
回復 18# drive

噓 ~~~~不要說這樣大聲啦
大家都知道的咩
作者: P0928    時間: 2012-7-12 08:36
回復  P0928

恭喜P大囉
等你大開殺戒了
小D 發表於 2012-7-11 23:53

ㄟ....小弟在第一手只是個小咖,D大、a大....才真是...濕痕遍野阿~^^
作者: 暴力硬皮鲨    時間: 2012-7-12 08:39
剛突然一看出現腰拐洞勳章
感謝大大嚕
作者: P0928    時間: 2012-7-12 08:43
回復  P0928

不虧是老大....也有屁股老,眼睛花的隱疾。

老大有空撰個文,想聽聽您對此社團區的施作模式 ...
machi6969 發表於 2012-7-12 00:23

machi6969兄~安好.^^

嗯...其實小弟也還在靜觀 邀拐洞的發展~
不過初觀邀拐洞勳章 取得資格說明,小弟會想到...好像需大於供?
私魚還是得多方來源才會廣,這樣這邀拐洞存在意義才能久遠.

哈~以上...看看就好...小弟忙先~^^lll
作者: tomchepin    時間: 2012-7-12 22:01
回復 19# alan723066

+1有道理
作者: gogof    時間: 2012-7-13 11:25
回復 1# 管理員

承蒙諸位大大提攜

定校盡一己之能
作者: a095015tw    時間: 2012-7-13 14:00
大家好~~小弟小毛.......不成材的我不知為何擁有了勳章....
承蒙大大們的抬愛阿.......
作者: lanya    時間: 2012-7-13 22:33
糟糕~
我只是回老家兩三天
沒想到一回來就發現我是老屁股了QQ
難怪最近有點點痛痛的 嗚嗚嗚
作者: lanya    時間: 2012-7-17 23:38
版大~請問要在哪回復申請??
我有個還不錯的想要推薦一下的說
作者: PAOLYTA    時間: 2012-7-17 23:49
回復 29# lanya

大大建議您~~直接發短消息給管理員版主。

您總不會想直接在論壇上回覆??....不小心請些會員看吧!...這樣我會不好意思哪!...QQ。
作者: lanya    時間: 2012-7-18 03:45
好像也是這樣做了  QQ
還要花1G  最近快沒錢了啦>"<
作者: PAOLYTA    時間: 2012-7-22 12:27
管理員老大安好~~以下問題有點小建議。

請擁有勳章者

推薦一位加入,也就是如果您擁有勳章

您即可發帖推薦一位會員 ,讓管理員審核。    所延伸出... 被推薦那一位還可以推薦人嗎?.....可以。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
關於本身即為被推薦人進入邀拐洞的會員,該會員想再推薦其他會員進入社團前能否限定需高級會員(含高級,元老,金牌及VIP會員)以上等級會員才具推薦資格。

建議事項原因:
1:在邀拐洞勳章取得說明主題裡,回覆文裡有較多疑惑會員是針對積分威望不足問題(此質疑還算容易說明解釋,且alan版主已經說明)
2:重點來了....現今論壇已有〝中級會員〞具邀拐洞勳章(先恭禧他),而他也具備了推薦人的資格,耶!...那天論壇裡會出現正式會員亦或新手上路會員被推薦?????.....小弟有點難以想像。

為免除其他未能進入此區的會員心中有所疑惑或質疑不公......小弟愚蠢斗膽地提出上列建言,也懇請管大參酌參酌....抱歉勞煩您了。以上...
作者: 黑桃A    時間: 2012-7-22 15:25
最近忙到快被狼友拋棄了(趕報告中)
(, 下載次數: 0)