✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15434|回復: 70
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌小可~ BJ Go 社團申請文之二

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

1.魚名:小可

2.身高.體重.罩杯:152/40/32B  22y

3.魚資:3.5/1/1 and 4/2/2 (正確 我選2s 進門先收)

4.出沒地點:桃園縣  (早上12點至20點,22點以後不接電話,跟家人住不方便約太晚)

5.注意事項:不口爆 不肛交 全程戴套 很有女友fu  外貿不錯的長髮 〝超瘦〞 小隻馬

6.約會時間 2013/1/7

7.購買網址: https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=249560

8.注意事項 & 小經驗分享

在經過幾封簡訊和電話之後 敲定了今天下午和美眉的約會
和美眉先約在天X醫院旁的全家

到了約定的時間 我在全家門口接到美眉的電話
同時看到迎面走來一個嬌小玲瓏 正拿著手機 有打扮 穿著黑色褲襪的小女生
看到我也正拿著手機在看她 美眉露出微笑 "我看到你了"
是的 我的小可到了

[thanks]
以打扮和身材來說 我給予很高的評價 纖細嬌小又不會太瘦 皮膚也不錯
不過關於外貌 確實如前人回報所說 小可是吃fu 不是吃外貌的
因為小弟已經有先心理建設了 沒有對外貿有太高的期待 所以覺得也還ok

到了摩斯 我和小可先坐在沙發上聊天
我拉著美眉坐到我的大腿上 兩人的雙手輕輕的在對方身上游走
美眉會舔著你的耳朵 感覺蠻舒服的
從談話過程 知道小可是個生活很單純 沒有心機的小女生
最愛的是甄嬛傳和海賊王 XD
接著兩人一起去沖澡

沖完澡開始進行第一次大戰
美眉從耳朵開始進行攻擊 再一步一步的往下進攻
接著認真的開始Bj了起來
過了一會兒 攻守交換 換我開始進攻
美眉的車頭燈很敏感
輕舔和撫摸就讓美眉顫抖不已 所以大大們請下手不要太重
我看時機成熟 就進入美眉的小穴
很緊 很有感覺 很舒服
背後位尤其讓人回味 有種凍不住的感覺 @.@

大戰結束後 兩個人就去沖洗然後泡澡
邊泡邊閒聊的過程
再次覺得美眉真的是個單純的女生
朋友和別人跟她說的一些聽起來就覺得不可能的事
她...都相信了 =..=

泡了一會兒之後 又回到沙發上 抱著美眉看電視
看了一會兒 美眉突然對我說

"你是我約過的人裡面 第一個..."(欲言又止...)

(我心想...是第一個讓妳這麼舒服的人嗎...)(被巴頭...想太多)

"...第一個會在旅館裡看阿基師的作菜節目的人耶"(甜笑)

(........#*&$)

接下來的第二戰也大同小異 美眉不是很主動的人 但是都還蠻配合的

結束後 我陪美眉去附近的麥當勞買東西 然後結束今天的約會

回復

小可~~感覺還不錯事嗎?
謝謝大大分享
回復 支持 反對

謝謝大大分享
謝謝大大分享
回復 支持 反對

謝謝大大分享
謝謝大大分享
回復 支持 反對

看到照片的背影就讓人受不了了~~~恭喜大大!!!
回復 支持 反對

小可~~感覺還不錯事嗎?
謝謝大大分享
回復 支持 反對

來看看小可唷 可惜不在台北不然也很想約
回復 支持 反對

感謝大大的分享                              
回復 支持 反對

感謝大大的分享
回復 支持 反對

小可似乎還不錯~@@
感謝大大分享喔!
回復 支持 反對

謝謝分享,可以分享聯絡方式嗎?
回復 支持 反對

謝謝分享謝謝分享謝謝分享
回復 支持 反對

謝謝大大分享
謝謝大大分享
回復 支持 反對

看起來粉不錯喔回復看看照片
回復 支持 反對

小隻馬最適合火車便當
回復 支持 反對