✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11500|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] 茶茶~~茶系NO.1

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

-----------------------------------------------------------------------------------

1:身高/體重/年齡/罩杯: 160/44/22y/b
2:K/H/S:  3/1.5/1  4.5/2/2
3:來源網址:  茶茶~~茶系NO.1~11/2更動邀約時間表
原本才想要退隱山林, 修心養性, 怎知逛了論壇, 看到新人輩出, 又令小DD不安份了.

說真的對於非金牌認證魚, 已經不太感興趣了. 但剛買的尚未通過認證.
還好之前買了三隻, 約過兩隻, 還有一隻庫存.

在此還要說明一下, 沒約的原因是因為兩個月前約了一位咩, 說好要2S, 結果做完一次後, 小DD就累癱了, 任憑咩咩再怎麼努力, 還是迴天乏力, 從此得了咩咩恐懼症.

解鈴還需繫鈴人, 就在上週我得到一個救贖的機會, 感謝麻豆咩賜給我神奇的力量, 讓我有再度面對咩咩的勇氣.

回到正題
11/8  5:17pm傳訊給茶茶咩, 很快地就敲定今晚見.
11/9  1:20am也許是太興奮了, 睡不著, 起來逛論壇, 看到MM還在與人LDS, 本想也參一腳, 後來想想罷了, 留著明天第一次接觸的驚喜.
11/9  6:00pm 趁老闆沒有找我, 趕快閃人赴約.
6:30pm 收到MM的訊問到了否.
疑不是說七點嗎?! 回說路途中.

進房後, 趕緊傳訊給MM.
為了等回能夠緊貼著MM, 拿起刮鬍刀將鬍渣清乾淨, 怎知MM就到了, 想必MM就在不遠處.

一進門我先看到的是MM提著吃一半的便當盒, 接著聽到爽朗甜美的笑聲, 最後迎入眼簾的是那她那標緻迷人的臉蛋與纖細不禁風的身軀.

“我還不會開電視呢!”
“那就讓我來教你吧.”
“ㄟ, 這裡你很熟?”
“當然, 門房都認識我呢!!”
“厚, 那你要跟她說, 報你名號的客人都能打折才對阿.”
“是喔!  謝謝你的建議喔. 你要看甚麼? 妖精打架? 新聞?”
“新聞”  
想說妖精打架太刺激了, 怕小DD受不了撐不住.

“你會Po心得文”
“會”  
我不知MM是詢問還是要求, 就回答.

“那趁衣衫整齊來拍張照, 給你貼吧”
“好阿”  
這是第一次MM主動要求拍照的喔!! 糾感心.
但其實我更想說的是: 衣衫不整更遼人阿.
可惜燈光暗效果不佳, 我決定還是不要貼較好, 免得沒人敢邀.

殘廢澡後, MM先來個無套BJ, 看著那漂亮臉龐, 誘人雙唇, 吞吐著小DD, 舌頭還會舔打, 連我現在寫回憶文, 小DD還是很有感覺.  

江西過程, MM很配合的發出令男人驕傲銷魂的呻吟. 讓我更加把MM攬叼叼. 就在這近距離中, 讓我有機會仔細端詳MM. MM臉上的妝粉有著微細亮粉, 隨著角度變化, 閃閃爍爍, 煞是好看. 彎彎細眉嫵媚動人, 更是我喜歡的樣式. 不禁讓我攬得更緊. 而MM的小mm也是夠緊實, 就這樣一陣天旋地轉後, 我繳械了!!

一輪完後, MM先用餐.
之後再戰, 如此兩次, 實在不枉此生阿!!

MM說她昨晚沒睡好, 想早點走, 於是叫了車.
沒幾分鐘, 車行回電說, 車到了.
那也太快了吧.
也許為了彌補, MM給了我一個深情的吻別. 讓我又多了一個驚喜.

鈴~手機響起
“什麼?! 是摩斯612”

MM說
“跑錯地方了”
“該不會跑去漢堡店吧?!!”
其實, 我相信這是上天的安排, 如此我又可以跟MM來個十八相送. 嘿嘿心裡暗爽著.

鈴~旅館電話.
唉, 送君千里, 終須一別. 於是與MM再來個款款擁別.         

離開摩鐵回家的途中, 疑, 怎麼越騎越荒涼?? 繞來繞去, 怎麼走不出!! 難道剛剛遇到的是聶小倩? 天阿! 我可不想當寧采臣阿!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

“阿不緊去隨星骷, 在那發什麼呆?”
耳邊一聲如雷獅吼, 讓我頓時驚醒跌落椅子, 才知原來都是南柯一夢.

若是真有此咩, 今晚請妳到我的夣裡, 讓我有機會對妳說:

茶茶咩, 謝謝妳, 也祝妳往後的日子天天快樂.

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
Dylan.H + 1 值得嘉獎的心得

查看全部評分

回復

噗說好的照片呢怎麼沒看到呵
回復 支持 反對

外貌是蠻正的~不過真的是蠻瘦的...MM說她吃不胖~唉
現在我連吸空氣都會胖...
回復 支持 反對

現在查 魚 都懂得用網路行銷這招了
回復 支持 反對

呵呵~~好像很優的魚,有空也來衝看看~
回復 支持 反對

ㄎㄎ .. 那天真的有累到  ...
回復 支持 反對

回復 1# charchar

謝謝分享
回復 支持 反對

感謝大大的分享
感謝大大的分享
回復 支持 反對

瘦瘦的我的菜~
改天有機會要約一下
回復 支持 反對

感謝大大的無私分享.................
回復 支持 反對

瘦瘦的我的菜~
改天有機會要約一下
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享~~~~~推推喔~~~~~
回復 支持 反對

買了保證後悔.....請三思

H
怎麼說呢?這倒是滿令人好奇的  詳情 回復 發表於 2013-2-26 21:00
回復 支持 反對

H
回復 支持 反對

H 發表於 2013-2-26 21:00
怎麼說呢?這倒是滿令人好奇的

左手一堆用刀劃過的痕跡,雙腿大片刺青

H
所以是外在上讓人有所卻步?這也難怪,多少會讓人有所聯想  詳情 回復 發表於 2013-2-26 21:17
回復 支持 反對