✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 2204|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

請問新手該如何回覆帖子

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
請問需要怎樣回復帖子 才不算是惡意灌水?

不回復不能看隱藏內容阿~"~回復變成灌水....
回復

我大概知道你是誰了XD

要避免灌水最重要的就是不要回甚麼感謝分享之類的會很慘
可以針對主題提問或是提出看法
回復 支持 反對

其實就看你有沒有心回文罷了

這個版其實給我們發揮的空間還蠻大

針對問題或是議題去探討 就會有更好的回饋

我相信你有一天遇到困難 你也會希望大家跟你搏感情告訴你該怎麼做的
回復 支持 反對

之前剛開始加入.也沒有想太多
就跟一般的論壇一樣~回復.感謝大大分享..

就這樣連續幾次.就中獎啦

所以知道了規矩..現在就針對問題回復就好了..沒有很困難喔
回復 支持 反對

認真看別人發的文 針對話題 有些問答 互動之類的!!
不要動不動就頭香 感謝大大分享 或直接要訊ㄉ(想當初我也是傻傻的  噴了不少威望跟積分阿...
回復 支持 反對

版規的諸多限制!!無非是希望你們能認真看發文的會員寫什麼~~而不是像一般沒有管理的網站一樣!永遠看到的回覆就是 感謝大大分享/謝謝大大分享 .........諸如此類的罐頭文!!
回復 支持 反對

按感謝跳出框框,可以空白直接提交,也是可以看到隱藏的部分,不需要寫LS大講的那些無聊廢文。
回復 支持 反對

按感謝不會增加你的積分!回覆才會~~~
回復 支持 反對

同理可見~~你希望你發表的文章或一些圖片~
收到的回覆~只有謝謝大大分享或是精采好圖嗎
我相信你看到了哪些回復也會覺得~沒啥互動吧~
至少我覺得BJ論壇版主希望大家的回覆文是有點針對主題性的
或是自已的看法等等~畢竟分享者也等同想得到互動跟回復吧~
不然再好的文章~也會成為廢文~因為收到的回覆永遠是感謝大大的分享~沒意義~~以上是小弟個人見解~提供你參考
回復 支持 反對