✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3063|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

已購買魚訊無法下載

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
版大您好
小弟日前購買魚訊
https://ppp5789.com/thread-320912-1-1.html
大谷翔平         2014-6-10 15:26         10 枚
這兩天準備約訊卻發現訊息出現 "抱歉,只有特定用戶可以下載本站附件"
既然已經購買成功, 怎又限制只有特定用戶可以下載?
請問該如何處理? (比起退金, 小弟還是比較希望能得到訊息內容)

麻煩您了, 謝謝!
回復

SORRY~~因為購買人數太多,只好暫時關閉,請敬待暑假消化~~
另外,小茉莉請我代她向各位說聲謝謝( C6 {1 T* }1 V1 B7 |% Y; w3 {% R. y
目前為止,與她約會的大哥人都很好,對她都很溫柔又尊重" g: V, f" R4 {  m, k3 m2 j
讓她能暫時紓解家中遇到的困難
也希望日後邀約的大哥也能秉持論壇優質的紳士精神$ t# K0 S8 [6 J* V
好好的愛護她/ r8 \- A1 ?* @
由於最近期末考,在好友驗證的處理上可能會比較慢
而每天敲約的訊息太多,她也要我為她無法面面俱到的馬上回覆; U1 j+ q4 P6 G( E
向邀約的大哥們表達她的歉意$ T2 e3 _0 A$ p' V" _4 O6 S7 n# _
0 w1 w% K  N* D9 `/ J

請問您是...?法律顧問? 小弟無意挑戰您的權威,只是不懂您把魚訊上的內文放上來的用意。 就算暫時關閉,先前買訊者的權益也要保障吧? 訊也買了,金幣也扣了,要臨時提高權限也不能朔及既往吧? 小弟很認份,知道  詳情 回復 發表於 2014-6-21 14:10
回復 支持 反對

請問您是...?法律顧問?
小弟無意挑戰您的權威,只是不懂您把魚訊上的內文放上來的用意。
就算暫時關閉,先前買訊者的權益也要保障吧?
訊也買了,金幣也扣了,要臨時提高權限也不能朔及既往吧?
小弟很認份,知道買訊者多,買了訊也沒馬上就約,希望能把訊留著有機會再約。現在期待問題能解決,無幫助的回覆請勿發,謝謝!

無幫助的回覆請勿發? 既然已經封帖 就是暫時不與已開放 購買時沒有自行保管訊息 這是屬於你自己的責任 法律顧問也是論壇管理員之ㄧ 既然有人回復你了 那你要的答案也已經給予答覆了  詳情 回復 發表於 2014-6-21 14:45
回復 支持 反對

大谷翔平 發表於 2014-6-21 14:10
小弟無意挑戰您的權威,只是不懂您把魚訊上的內文放上來的用意。
就算暫時關閉 ...

無幫助的回覆請勿發?  

已經封帖 就是暫時不開放

購買時沒有自行保管訊息 這是屬於你自己的責任     

法律顧問也是論壇管理員之ㄧ  既然有人回復你了 那你要的答案也已經給予答覆了

那就麻煩直說,買訊下載的訊息請立即備份,後續因權限提高導致無法下載,論壇及發訊者概不負責! 小弟不是瞎子,也不是來亂的。魚訊上的內文小弟看得很清楚,不解的是閱讀權限提高後的處理方式,不需用複製貼上這種  詳情 回復 發表於 2014-6-21 17:01
回復 支持 反對

GIBSON 發表於 2014-6-21 14:45
無幫助的回覆請勿發?  

已經封帖 就是暫時不開放

那就麻煩直說,買訊下載的訊息請立即備份,後續因權限提高導致無法下載,論壇及發訊者概不負責!
小弟不是瞎子,也不是來亂的。魚訊上的內文小弟看得很清楚,不解的是閱讀權限提高後的處理方式,不需用複製貼上這種態度對待會員...!
謝謝指教!

該帖為何提高權限 不是每個版主或法律顧問都知道原因 法律顧問好心找原因 當然是看帖子回覆才知道 複製會員的回覆你原因 這樣處理不對嗎 這樣你有什麼不滿? 下載者都有責任把訊息存檔 避免該訊到時有問題 MM請  詳情 回復 發表於 2014-6-21 17:48
回復 支持 反對

大谷翔平 發表於 2014-6-21 17:01
那就麻煩直說,買訊下載的訊息請立即備份,後續因權限提高導致無法下載,論壇及發訊者概不負責!
小弟不 ...

該帖為何提高權限 不是每個版主或法律顧問都知道原因

法律顧問好心找原因 當然是看帖子回覆才知道

複製會員的回覆你原因 這樣處理不對嗎 這樣你有什麼不滿?

下載者都有責任把訊息存檔 避免該訊到時有問題

MM請求暫時不接 你剛好又沒存檔 我們就沒責任幫你 除了補回金幣以外

回復 支持 反對

大谷翔平 發表於 2014-6-21 14:10
就算暫時關閉 ...

我單純就你的問題加以回覆有什麼問題嗎~~~~且買訊完順手下載很麻煩嗎~~~~~~

不麻煩!小弟今年五月初來乍到貴論壇,確實不知要下載存檔,您若直說小弟就瞭,您複製貼上半天,小弟一頭霧水,還好sukiyuko大大指點才明白!抱歉,算小弟白目,問了蠢問題,勞動各位版大!  詳情 回復 發表於 2014-6-21 23:43
回復 支持 反對

alberty 發表於 2014-6-21 21:29
我單純就你的問題加以回覆有什麼問題嗎~~~~且買訊完順手下載很麻煩嗎~~~~~~ ...

不麻煩!小弟今年五月初來乍到貴論壇,確實不知要下載存檔,您若直說小弟就瞭,您複製貼上半天,小弟一頭霧水,還好sukiyuko大大指點才明白!抱歉,算小弟白目,問了蠢問題,勞動各位版大!

這樣說好了,你剛來不了解生態 這平台上面訊息流動頻繁,尤其是新訊,在沒有設定權限等控制的狀況下 常常瞬間爆炸,上百個人搶,不爆炸才怪... 而且有些訊更有時效性 (時效性通常出現在金牌M,有些M每個月會整理名  詳情 回復 發表於 2014-6-22 00:26
回復 支持 反對

大谷翔平 發表於 2014-6-21 23:43
不麻煩!小弟今年五月初來乍到貴論壇,確實不知要下載存檔,您若直說小弟就瞭,您複製貼上半天,小弟一頭 ...

這樣說好了,你剛來不了解生態

這平台上面訊息流動頻繁,尤其是新訊,在沒有設定權限等控制的狀況下
常常瞬間爆炸,上百個人搶,不爆炸才怪...

而且有些訊更有時效性
(時效性通常出現在金牌M,有些M每個月會整理名單,刪掉舊的,會造成對不到資料的現象)

就算短消給你好了,M還是在爆炸階段,你也是難以約到不是嗎?

雖然建議你買訊之後存好,但我更好的建議是兩三天內就聯絡
以免造成一堆屯訊,而又看到新訊就忘記以前屯過的訊

如果真的沒有要馬上約,那就只好請你先存好
因為會發生什麼變卦,真的沒人能預料的到

而我....以前我訊息是全部key成excel整理的...

感謝指點,受益良多!  發表於 2014-6-22 01:22
回復 支持 反對