✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4811|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] 有朋之遠方來,不亦「樂」乎??

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1 這次的吃魚經驗完完全全是峰迴路轉,完全八竿子打不著邊的情形下去吃的

上星期原本就有要吃魚的計畫,也預計好就是莎莎姐了,但好死不死偏偏被

阿姨們叫回鄉下聚聚,我心想,也沒關係反正多請個一天假,也不會到頭來

會很趕。但在牌桌上居然讓我贏到了外快,計畫也就跟著變了,從莎莎姐可

以跳成momo妹了,真是不賴。但是事情不是笨蛋所想的這麼簡單,天公不作

美,回台北途中居然下大雷雨,加上星期五急忙出門,把momo的密碼忘在電
  腦裡了,只好照原計畫讓莎莎姐洗個澡,沒想到------------------休紅。
2 計畫被打亂之後心裡就整個是一個悶,不過塞翁失馬,在多跟幾位大大聊聊
  過後大大們揮揮衣袖,魚兒的密碼有如大珠小珠落玉盤呀,讓我的芳名冊又
  多新進幾位人員。但是人不能貪心,今天要到訊就是要親自去體會,不要光
  是要那麼多訊,卻一個也沒能吃要那麼多等同虛設,我也答應大大們要儘快
  的去體驗一下,於是就進入今天的主題。江西文我就不寫了,內心的感想發
  給大大們知道就好

3 這次會約這條魚只是純粹要比較台北魚跟桃園魚的差異性在那裡,看那文章上
  前大大寫的灑脫,小弟也跟著偏偏起舞,被引領入勝,首先,小弟對這條魚的
  第一映像不錯,因為小弟工作的關係時間一直喬不定,小魚兒也是百分百佩合
  沒有不悅,加上提醒小弟記得帶「雨具」沒錯,純粹是雨具,因為中壢下著滿
  大的雨,想歪的人抱著你的卵蛋去角落交互蹲跳二十下。
============================以上皆是廢言===============================
4 下了班,就急忙的去搭火車,瞧我色的咧!!不知道是否近「香」情怯,又開始有
  股淡淡的屎意,但這次我發誓我絕對不要在旅館裡拉屎了。在車廂內打著忿怒鳥
  越打越好笑,因為我下面的鳥也很忿怒哈哈哈!!!下了車往他口中的指定地點走去
  見了面的第一感覺,不錯滿白淨的身上有著我喜歡的淡淡香水味,小魚兒貼心
  問著吃了沒,要不要帶點東西進去吃,這點真是滿令我窩心的簡單的一句問候
  有時會讓人點滴在心頭,進了旅館之後,也不是急著要草草辦事草草結束,反
  而是幫你泡一杯茶,一杯咖啡聊天拉進一下距離,不過我是個多嘴男,一聊就
  二十幾分鐘快三十分。
5 該洗一下囉,我知道時候來了,他簡單的幫我洗了一下,重要的部位清一清,我們
  就開始了,有沒有用心我感覺得到,他很用心不會公式化,有時摸摸我的點三八口
  徑的小槍,有時親親臉脥,有時吹吹,這感覺我喜歡,可惜,他不知道小弟的敏感
  帶在那裡。小魚兒很邁力也很佩合,途中變換姿式都會先問問你的意見看你舒不舒服
  很nice,可惜小弟我不是什麼大力金剛男更不是三頭六臂的怪物,在一次背後式的
  攻擊之下,被迫繳械。
6 結束之後,他也沒有要急忙離去,而是再問我需不需要喝個茶,陪我看看電視聊聊天
  途中有尋芳客打來,他都很客氣的說他目前在忙,等會兒再打,小弟就再跟他聊了半
  小時也不擔誤他,就讓他回魚池去了。感想是,還不錯啦,三不五時的虛寒問暖,讓
  我被受尊重,雖然我只是個色嫖客。

更正此魚訊3.5k   1.5h   1s  很多人都說他是2s 在此更正 就是1 s 「幾拜」謝謝

以下是小弟初設的一個魚兒分數值,有興趣的大大可以拿去幫自己吃過的魚兒算算分鐘
身材資色假想為0-100 乘上(固定數值0.5  +  k  +  次數)+-  服務特殊技巧負5到正10
k的話2k為0.3  3k為0.25  4k為0.2  小於2k就用0.3算 大於4k的就用0.15下去算
次數一次為0.15 兩次為0.2 至於n次 也用0.2下次算
所以我這次吃的魚 他的資色如果我給他打70分去乘上(0.5+0.25+0.15)另外他服務態度很好 我再加他5分
那得到出來的分數就是68

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
alexice -1 無免責文,(金幣-1)

查看全部評分