✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9404|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] [桃園市]妍美妍姿的女孩(個工無S,不喜勿入)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
**************************** 此段一堆廢話可略過 ******************************
難得可以到桃園出差,於是開始吃魚的計畫
在幾個討論區的魚版開始做功課
只可惜看中的魚兒都無法求得訊息
到了桃園的飯店真是寂寞難耐阿!
於是只好轉向舒壓按摩方向尋找訊息
透過谷歌搜尋神器找到了一組密碼
於是傳了訊息過去,就躺在飯店的床上睡著了.....
*********************************** 夢境 ************************************
夢境中,傳來了一則簡訊...
MM:要約幾點?
ME:13點OK嗎?
MM:OK,XX路XX號
於是我開始從飯店散步過去,約11:35走到統領百貨時,MM傳來簡訊....
MM:不好意思,可以改1:30嗎?
ME:可以啊!不過一定要準時喔...(OS:該不會遇到會放鴿子的吧!)
MM:謝謝,可以準時,1:30,XX路XXhotel地下停車場,....直走左邊電梯打給我,我會下去接你....
時間還很久,就在統領逛逛吃午餐,時間過得很快13:15到了XXhotel
13:20MM打電話過來問我到了沒(嗯~主動打來不錯!加分)
等了一會,看到一位瘦小隻馬,一頭長直髮,穿著低胸衣裳(頭燈頗大)的美麗MM走了過來
心想該不會是她吧!(100%我的菜)...
MM看著我說:是你嗎??我點點頭就跟著她走....
雖然MM很小隻,但是比例勻稱,腿也很美,頭燈應該有D以上吧!
13:30進入MM的個人工作室
其實小弟是第一次去紓壓按摩的工作室,所以不太知道整個SOP
所以MM問我要不要??...我都只會回答"好"
洗澡到一半竟然跳電,只好洗冷水,還好當時已快洗好(扣分)
洗完澡後用MM給我的浴巾竟然有很重菸味(小弟對菸味過敏....扣分)
MM指示我趴下,開始舒壓按摩....
整個SOP就是指壓、粉壓、拉筋、油壓.......
最後就是請我翻正面然後開始手工淋巴排毒....
紓壓按摩過程大多由MM主動LDS,所以感覺還不錯,不會無聊(加分)
排毒過程中MM一直親我的耳朵臉頰真是紓麻阿!真想把我的嘴唇也嘟過去LG...(可惜我很孬)
她還要我抱她,於是就抱著她,慢慢我的手更是情不自禁地往下探索,
雖然隔著內褲,但是感覺得出來濕濕熱熱的.....
不過太不爭氣了,大約五分鐘的時間毒就排出來了....
MM幫我清乾淨,然後她發現浴室熱水器跳電,問我是否洗了冷水?一直道歉..(加分)
她說電熱水器她原本是調4的,應該是我的前一位使用者調到5才會跳電,
她要我先躺著休息,就去拿螺絲起子把電熱水器拆了處理跳電,
原本想去幫忙的,不過她卻很快的獨自處理完,我想之前應該也發生過吧!
躺在床上看著她那完美曲線,心中幻想著如果能跟MM真槍實彈的1S不知該有多好啊!!
想著想著....睡著了
醒來我還在飯店的床上阿!!原來剛剛都是夢~一場春夢...
*********************************** 結論 ************************************
適合純粹舒壓按摩+0.3S,不適合想要0.5S或1S的....
青度(佳)、女友FU(佳)、小隻馬(佳)、外貿(佳)、腿控(佳)、LDS(尚可)、技術(佳)、乳牛(佳)
*********************************** 密碼 ************************************
名:XX(鎖,在標題自行解)
鱗:23(應該符合)
色:90%(我超級外貿,不過牙齒眼妝扣分)
長:155cm(目測,比例優)
重:40kg(目測,腿美胸大)
杯:應該有D(目測)
料:2K/80m/0.3S (當天13:30入,14:30出,所以沒做足80m)
回沖率:0%(雖然是我的菜,但下次再到桃園出差不知是何年了)
*********************************** 後記 ************************************
PS:此訊非我開發,請勿PM要訊,以免造成困擾,需要的請自行用Google搜尋神器,謝謝!
回復

這個大概知道是哪位了,感謝分享
回復 支持 反對

可惜可惜只能隔著小褲褲
感覺還是差了一點點
回復 支持 反對

個工區就有訊啦~~女开女开
身體不好的大大可以試看看手工排毒
回復 支持 反對

155cm 40kg  還有D胸  算是難得尤物啦
回復 支持 反對

我也想排毒,半夜可以約嗎?
回復 支持 反對

現在桃園附近的舒壓都要2K啦.....
回復 支持 反對

此mm是在最早開始出來的時候c/p值最高1.6k,那時候是叫做小晴,改名漲價後就沒再去過了,原本身材就很火辣了,搞不懂為啥要進廠修改車頭燈
回復 支持 反對