✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7189|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 小瑜-邀約回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

此魚我還沒來到老家就在它站約到了
(因家裡有位"馬祖婆"所以一直都沒空弄邀約回報,後來來到老家後發現這裡真的很不錯,
且看大家的回報/心得超級多,又有社團可進,
所以小弟我在老家換到新家後,決定也來好好發邀約回報,朝B.J GO前進)(我來這有再補買)

購買網址:[桃園] 511中壢小瑜

1:  魚名:小瑜(正確)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:167/54/26/C(MM有在吃中藥減肥~瘦太快所以現在沒C了)

3:  出沒地點: 中壢(正確)

4:  介紹人:無(正確)

5:  價格時間次數:3K/1.5H/2S(我可能比較好運吧~那天MM不趕時間所以我那天是3.5/3H/2S)

6:  無名或照片參考:有

7:  注意事項:戴套做,戴套吹,不口爆.不肛.出們都是OL打扮,
所以高根絲襪短裙襯衫是必備的^^,人很好相處,最近很缺,別欺負她
(ㄒㄒ!可能是我長的還不
                               差+上乾淨,所以我有無套吹吹)
(MM個性比較兩極化~還沒開始做感覺是個大姐頭,
講話大剌剌的,很直接~但是一到床上要開始作戰後~嘿嘿!卻變得害羞
像個小女人~真的很有趣)

8:  聯絡方式: 0976511xxx       即時通︰mym1xxxxxx

9:  最後一次電話連絡時間:5/20

10:最後一次即時通&msn聯絡時間:5/20

---------------------------------分隔線----------------------------------------------

此魚到目前我共回沖了3次,臉蛋普普,身材倒是還OK,
BJ功夫還不錯,其他配合度都不錯(基本上我觀察結果,
此MM比較喜歡帥哥再加上心情關係,所以跟我的服務幾乎都有求必應),
我應該不會再繼續回沖了,會常常找她是時間的關係
(因我都約半夜到早上)所以這時間能約到的不多,且家裡馬祖婆管的緊~所以~~!!
回復

謝謝您的分享,服務好像還可以~
回復 支持 反對