✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10165|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 好肥的E隻鵝

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:購買魚訊的網址:
https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=212446&highlight=E%E5%A4%A9%E9%B5%9D
2:成功約會的時間:2012/8/8 下午3:00
3.性質 : 個工
4.稱呼 : 小藍 (e天鵝)
5.茶齡 : 27Y ------------正確
6.茶資 : 2.5K /1H/1S----------正確
7.茶班 : 14:00~20:00 (早上有其他工作)-------正確
8.特色 : 163 / 32E / 50 -------正確
大E杯、性感睡衣、敏感體質、長髮、配合度高、瓜子臉---------有點像張紹涵(還是我眼花)
9.聯絡 :0982-032xxx 建議下午後直接電聯,未接會回電給你---------正確

當天心血來潮傳簡訊問問今天有沒有賣比較肥的鵝,老闆娘說有於是就直接殺過去高雄買鵝肉,不知是鵝肉有加酒還是怎樣,
我醉倒在鵝肉攤............

依稀記得醉夢中時發現我救了一隻鵝,鵝為了報恩,於是幻化成人,要我吃掉他。

整個夢境非常完美,令我回味無窮,還記得吃完鵝肉後的2小時,身上都還有淡淡的鵝肉香。

當我回魂後,我發現我最後抓著的不是鵝,而是我家的枕頭...........

有機會還要去高雄吃鵝肉!!!

回沖:200%
回復

這還真是一支不錯的鵝,食用內容讓人很心動,感謝阪大的分享
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享~~~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

是怎麼個好法
有LG嗎
有不戴套口澆嗎
回復 支持 反對

很有名的一隻鵝,朋友吃過也說讚!
看了大大的心得後,也要找個機會去吃一次
謝謝大大分享
回復 支持 反對

E天鵝就是讚啦~我都回沖兩次的~第一次買一節~第二次買兩節!!!
可惜沒有包過夜的~不然我一定包~太超值了!!!
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享~~~~~~
回復 支持 反對

感謝大大分享,我也想嘗嘗肥鵝的好滋味,但她一直不曾回過電,不知是哪裡出了差錯呵?
回復 支持 反對

感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!感恩喔!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

你再打看看~她剛回來了~要就要快~不然月初要休到月中左右了
回復 支持 反對

回復 13# 雲焰

感恩啊!
回復 支持 反對

感謝大大的分享...
已買訊...
有機會和時間一定要去會會...
謝謝啦!!! ^^
回復 支持 反對