✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6140|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 山上的孩子 tina (BJ-GO3)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:購買魚訊的網址

2:成功約會的時間:1月28

3:注意事項&小經驗分享

前言: tina 不好約 非常不好約 即時通不常上線 也不希望用簡訊連絡 .. 重點是tina有在上班 時間不固定
小弟從12月一直來來回回被改時間到1月底才約到 所以希望大家有心理準備 @@

為了像BJ名人中區信安哥看齊 小弟在南區也在增加自己的經驗直 但南區妹妹的數量不多 除了金牌區的外其他就像是在地雷區 ... = =" (沒有其他意思 )

我會發的心得文(文筆不好請見諒) 都是我認為可以的 這也是今天一口氣要寫到5篇 希望早日進BJ-GO 向各位前輩學習 廢話完了 (跳一下)

12月某日即時通看到一個陌生的帳號上線 ( 訊息買太多自己都忘了 @@) 天天天 照片也太可愛了 五官輪廓都好深 眼睛也很漂亮... 立馬回想這個是誰 原來是tina 二話不說開始邀約 (中間發生很多小插曲 之後到1月底才約到)

到了約定的地方 一下子就看到tina 但是本人比照片肉 但整體還是不錯 ...

進M後大概聊了一下 tina在服飾業 排班比較不固定 所以時間比較沒辦法控制

之後tina說要步要一起洗 .. 當然好啊 衣服一脫掉 也太大了吧 (不是肚子是胸部)

我開玩笑說 你怎麼藏的這媽好 tina臉馬上脹紅用浴巾蓋住 XD

回到床上後 tina開始幫我服務

tina胸前也是很舒服 翻來覆去後 tina直接做上來 電動馬達 ... 搖到我把持不住 步道兩三下就繳械了 = ="

之後2S 又被KO一次 .. 嘖嘖 好厲害的電動馬達

整體來說 tina很可愛 服務也很好  

下次想舒服地躺著被KO的可以找他喔 XD