✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5373|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] [台南]恩恩(BJ GO-申請文-1)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買地方:舊訊息以刪~所以新訊地方在這https://ppp5789.com/thread-298457-1-1.html
1:魚名:恩恩 (正確)
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:150/46/20/B (正確)
3:出沒地點:永康  (正確)
4:介紹人:XX((一定要說))  (MM沒問耶)
5:價格時間次數:3.5K/1.5H/1S (正確)  (進房先收)
6:注意事項:戴套做,不戴套吹,可69,可LG,共浴,殘廢澡,深喉嚨
   (嚴禁:變態,流氓,小孩與老老人,存心不良著勿近,正派人士皆可)   (正確)
7:聯絡方式: 0980980XXX (我用line約) >>> 正確
8.邀約時間:1/8下午
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好不容易跟MM約好了時間~~其實心理真的有夠緊張的...(因為這樣的經驗是第一次)

當天下午提早出門~~於是就提前了大概半小時去開房.......也傳了賴告知MM...

內心真的是超級緊張~~眼見時間一分一秒的接近邀約的時間....

大概到了邀約的時間...MM出現了~~真的是嬌小可愛...

真的不知道是太緊張還是天氣太熱~~~跟MM聊了一會~~我居然開始冒汗了...

後來MM就說要幫我洗香香~~真的洗到一半MM就無預警的蹲下就開始BJ起來了~~

洗完香香後~~MM就很貼心地問說要不要按摩~~按摩中MM真的按的很用心~~~

按摩完就開始進入開戰前的準備囉!!MM就開始挑逗~~真的覺得MM是很用心的~~

只能說MM BJ的功力還真的不錯~~MM BJ的表情真的蠻銷魂的~~忍不住會想多看幾眼...

之後MM看我也差不多已經呈備戰狀態了~~就幫我穿上小雨衣~~然後就跨坐上來了~~

MM讓我覺得她真的是很用心~~看她在上面搖阿搖~~~最後就說她累了~~我就跟MM說~~換我在上面吧~~

最後終於在我的全力衝刺下~~~送出大量的子弟兵~~~

結語:MM很準時~服務很用心~~也不敢時間一定會陪到時間到

第一次發帖~~如有不好的地方~~請大大們多多包含~多多指教
回復

最近不熱阿
所以樓主會冒汗我想應該是太緊張了
不然就是MM太火熱了
看起來是次不錯的邀約
恭喜唷!!

MM的確很火熱,不過1/8號下午台南也真的很熱!25度~  詳情 回復 發表於 2014-1-9 15:30
回復 支持 反對

大大真是幸福耶 恭喜成功邀約呀
回復 支持 反對

回復 支持 反對

熱情如火的妹妹,恭喜大大約到這麼優質的妹妹呢,恭喜你
回復 支持 反對

嗯...
恩恩mmㄉ回報幾乎都是正面居多...
應該是服務很用心ㄉ關係吧...!!
回復 支持 反對

熱情如火的妹妹,恭喜大大約到這麼優質的妹妹呢,恭喜你
回復 支持 反對

真是個優的MM阿
有機會也想試試
回復 支持 反對

南區要找到好妹不容易~要不然就是要靠外送
回復 支持 反對

這荷包太傷了....
小的還是看看就好
吃不起呀
回復 支持 反對