✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 56169|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] 泰國Rin(限用WeChat約)

#
PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.魚名:Rin

2.高/重/杯/歲:165/52/34C/24y

3.出沒地點:台北市或新北市,可約他住的飯店

4.介紹人:附件中

5.價格/時間/次數:4/1.5/2,不知為何MM很堅持4k,好像是500不好找錢XD。想要其他方案可以問他...

6.照片:如下

7.魚是否知情:是

8.服務內容: 身材外貌都是模特等級(FB追蹤人數2000多人),外表長得有韓女星的fu,已經是完全體,
可親(不LG),無套BJ(視衛生狀況而定),吹功一流,表情很投入且淫蕩,戴套做,小MM可以輕撫(不可摳不可深入),不無套、不後門、不變態,拒絕吸毒拉k,吃檳榔,不愛乾淨者。

9.注意事項:妹妹短暫停留到8月底,因妹妹看不懂中文,麻煩先用簡單英文邀約,可用中文語音訊息,見到本人後可用簡單中文交談。

10.邀約時間:MM的邀約時間不一定,請有耐心,有看到訊息MM就會回。

11.聯絡方式:微信:darin****

12.最後一次聯絡時間:8/13晚上

13.照片來源:MM 給的

評分

參與人數 1金幣 -51 收起 理由
McGarrett -51 詐騙訊

查看全部評分

回復

回復 支持 反對

這些都是有圖有真相 這是她回國 跟我line的對話 這是一部分 其他的就不方便多說
信不信 你們自己決定 勿筆戰
回復 支持 反對

不要再約了 他們這幾個都是詐騙的 專門騙你們一些心地善良的
回復 支持 反對

9/3 回國
已經來兩次了, 隔兩季還回來啦!  免簽可能更方便!
回復 支持 反對

所以她回國囉?
不在台灣囉?
回復 支持 反對

pgh661 發表於 2016-8-14 00:47
因為感覺洞蠻淺的還有她的說話音調

泰國改裝的通常洞都很淺,要比較好一點的就要到韓國去,只是價格昂貴且維持耗時耗力耗錢啊!
資訊來源: 某台妹告知的(台灣出產/韓國改裝)
回復 支持 反對

她在來台灣 我一定報警 讓她遣返 永遠無法踏入台灣
媽的詐騙集團
回復 支持 反對

adonal 發表於 2016-9-2 02:32
改玩就漲價了喔?還沒改之前約過真的粉不錯

請問原本開多少?在何時玩的?
回復 支持 反對

回報ㄧ下,妹妹已回國了
回復 支持 反對

真的假的到底有沒有可能是歪國人呢
回復 支持 反對

改玩就漲價了喔?還沒改之前約過真的粉不錯

請問原本開多少?在何時玩的?  詳情 回復 發表於 2016-9-9 17:13
回復 支持 反對

v12835 發表於 2016-8-16 13:16
感謝大大回報,請問妹妹是完全不能LG,或是剛開始不行,但high起來時反而會主動索吻(我以前約過一位泰國來表 ...

可以LG....個人覺得是蠻熱情的
回復 支持 反對

昨天去回來,回報給各位!臉百分之百是本人,但是身材偏肉感。其他的像是衛生跟服務態度我想是不會讓各位大大失望。只是說沒有殘廢澡這點可能要先知道。另外美眉身上有種泰國人的香水味道,還蠻好聞的^^"總之我個人覺得CP值算OK的
回復 支持 反對

男人嘛約過只為了嘗鮮,整體來說還不錯,她開門見山就問我要約嗎,
說真格的要克服真的要小頭戰勝大頭拉
回復 支持 反對

剛剛結束約會回家

跟大家分享一下

https://ppp5789.com/forum.php?mod ... ;extra=#pid10145949
回復 支持 反對

BJ專屬茶商開跑

手機版|✪BJ娛樂論壇✪