✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 47225|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 人美心地又好的小舞 (PPP社團申請文 - 1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:名稱:小舞(正確)

2:高/重/歲/杯:160/45/25/C(正確)

3:邀約地點:台南 高雄(正確)

4:聯絡方式:Line(正確)

5:價格方案:3/1/1(正確)

6:排約時段:(請先預約)

週一到週六,12:00~20:00

7:服務項目:(請務必詳閱,初約請先買單)

有套上,不後門,不變態,不親嘴,不變裝,請勿偷拍,大屌太持久者 有吸毒惡習

不注重自己衛生的 請回上一頁

8:注意事項:(請務必詳閱,初約請先買單)

沒有bj服務  請要購買者自行斟酌  強迫妹妹經回報 砍帳號

勿強迫MM做不願意的事,花錢的並非大爺

第一次邀約 進房先收

約會不要遲到

9:邀約日期:2016/04/19

一、前情提要

我是一枚新手,上個月才開始逛遍各大論壇

內心想著不可以遺漏任何一則魚訊,因為夢寐以求的女神或許就在其中

帶著新手病的我,勇敢踏出第一步,前後約了四條魚,魚價在3K-4K

果然新手就是要練經驗值啊,在失望之餘猛然想起

我可是還有一條金牌認證的魚訊,雖然圖片一樣看不到臉

但我仍秉持著愈挫愈勇的信念勇往直前

二、邀約

認證過剛加小舞妹妹的時候,正好是我比較忙的時候

正在我苦無時間邀約的當下,沒想到小舞妹妹主動地傳來訊息

在確認我的來歷之後,小舞妹妹對我一陣噓寒問暖

著實讓我心裡注入了一股暖流,恨不得當天就能一親芳澤

但礙於時間,也只能預約下一個禮拜...

一週後約會的時間終於到來了,我準時地來到了約會地點

卻發現錢忘了帶、錢忘了帶、錢竟然忘了帶...

我想用信用卡預借現金,才發現自己沒有開通預借現金功能

也只能老實認罪道歉,難不成今天又要殘念了嗎

沒想到小舞妹妹卻願意等我30分鐘回家去拿

我心中實在說不出的感激啊

三、見面

我飛奔也似的回家拿了錢,開好了房間,等著小舞妹妹的到來跟她賠罪

聽著小舞妹妹上樓的聲音離我愈來愈近,終於見到了妹妹的面

一見了面,我知道過往失敗的經驗都不算什麼了

約了這麼多次,終於第一次有了喜歡的感覺

我加了些錢,很不好意思跟小舞妹妹賠罪

沒想到妹妹一句抱怨也沒有,還要求我把多給的拿回去

這一刻,在我心中,妹妹實在與女神無異啊!

四、愛愛

從見面後就跟小舞東聊聊西聊聊

不會有尷尬的場面,小舞人客氣帶著微笑又好聊

聊著聊著問小舞能不能幫洗,可惜回答是不能

看著我失望的表情,小舞便說結束後再看看

我一邊洗一邊看著小舞把衣服一件一件解下

小弟弟不自覺的微微翹了上來

小舞體貼地轉到成人頻道,跟我討論著裡面的劇情

我乖乖地躺在床上,靜靜地享受小舞的愛撫

小舞用他溫柔的舌尖挑逗我敏感的乳頭和小弟弟

那通體舒暢的感覺就像電流通過全身

我也捏緊小舞的雙峰 將它包覆在我的雙手之內

可惜沒辦法親親 我也只好全力進攻小舞的小櫻桃

那胸型可是又圓又滑又白又美

接著便是幫小弟弟穿上外套 先來第一式女上男下

我順著小舞的律動同時感覺著她的妹妹的潮濕和溫暖

第二是則是正常體位 我忘情地衝撞著

雖然無奈 但很快便繳械投降

過程中小舞總是說你的小弟弟算時尺寸比較大的

不經意的說還蠻舒服的 實在是讓我的男性自尊得到非常大的鼓舞

我又怎麼可能不把小舞放進我的回沖名單中呢

五、尾聲

結束後小舞幫我包起來 也履行承諾幫我沖洗乾淨

剩下的時間她也不趕 陪我在床上聊著天

聽他生氣地說著上次在台南被放鳥的經驗

雖然她通報了站方 但其實她也只是想發洩

她還跟版主說不用處罰

最近發現她在動態發了一些通知,希望大家遵守

有些同好也跟她反駁著 我了解同好和魚妹妹各自有各自的考量

但說實在的魚妹妹最大 小舞還願意跟大家溝通

所以我說她是個心地善良的妹妹

小舞的外貌身材有85分以上 雖然希望可以再多點服務

但以小舞開的價位,CP值算非常高了!

外貌:85分

身型:85分

服務:75分

回沖:85%

以下為原帖照片,下次回沖再央求小舞可不可以讓我拍照

照片

評分

參與人數 1威望 +30 貢獻 +30 收起 理由
冰雪封情 + 30 + 30 首發回報

查看全部評分

回復

老大
你沒有貼連結
改一下吧

非常感謝大大的提醒喔喔  詳情 回復 發表於 2016-5-2 01:10
回復 支持 反對

回復 支持 反對

基本上~~這一位我一職很想衝......可惜權限不夠...好想跟大大當個表兄弟阿~~
因為我覺得他胸型蠻好看的~~
可惜..金幣不足...權限不足

無意義的文字可避免  發表於 2016-5-2 21:34
小心你的金幣 權限不足被當做灌水處理哦  發表於 2016-5-2 13:18
回復 支持 反對

回報好仔細!還條列式的說明奮戰流程,我有仔細讀完呢!1s的價格非常親民,感謝大哥的文筆以及照片喔
回復 支持 反對

小舞的胸部真的只有 C 嗎,看上去好像有 D、E 也
可惜我沒有出差到南部
不然也想約一下
回復 支持 反對

光看到MM 的美杯 還有女友FU !!!一定大加分!!
回復 支持 反對

這身體密碼 只收3k
有時候還真羨慕南部的魚友們
回復 支持 反對

沒bj也不能親身材滿好的真可惜,
現在年紀愈來愈大,對於外貌要求也降低不少
要找個外貌ok又有服務真是難
回復 支持 反對

照片很誘人呢⋯⋯
恭喜大大喔
回復 支持 反對

這長輩不止C吧,看起來有E了
回復 支持 反對

南區難得出現金牌妹 3.1.1是可以接受範圍 不過另一篇有大大提到說妹有對岸口音不知真假
回復 支持 反對

請問這訊還有效嗎?  還有在約?
回復 支持 反對

這個文筆讓人想衝一發了~~~~
回復 支持 反對

看了我都想要來一發了~~~~

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
McGarrett -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對