✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6312|回復: 79
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 情人節活動★成功回報!金牌~7月7日‧晴

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1、名稱:小晴
2、來源網址:https://ppp5789.com/thread-255412-1-1.html
3、約會時間:2013/8/13 晚上7點
4、年齡/身高/體重/罩杯:22/165/58/小C → 大致正確(肉肉的喔)
5、K/H/S:3.5/2/2 → 我是情人節活動16/5/2……牛郎晴女相會日  
6、尺度項目:有套BJ,有套江西,不變態,不錄影 → 正確

7、邀約心得:
知道標題這部電影的大大們,就和我一樣是可以被稱為大叔的年紀了  
我是第一次發心得文,還請版主和學長們多多指教

話說,加入論壇未滿百日
(滿百日是要幹嘛?  三炷香就免了,還是約三炮慶祝一下好了………但我每一炮都只有督三下的實力  
會加入論壇,都得怪我的損友(讓我的錢包損失好大的朋友)
會買釣竿開始釣魚,都怪胡大的心得文寫得太好胡適文選-[金牌]蘭格格
(胡瓜~~把小晴的心得文交出來…………替小晴MM喊的   )

我對愛笑的女孩沒有抵抗力
當下就決定,我的第一次就是格格了  
但這輩子從沒喝茶、釣魚的經驗,實在是不知道這個世界的規則,不知道會不會成為誤入叢林的老白兔
經過一陣天人交戰,終究還是小頭戰勝了大頭,買了釣竿(加入VIP),甩竿(送出申請),等待審核,繼續爬公告、爬心得文,累積對這個世界的瞭解。
(不要懷疑,我真是從台北衝高雄去約格格的! 喬了三個晚上都沒約成,只好回台北吃黯然銷魂飯。吃魚生涯還是沒開張~  一切都不是格格的錯,是我運氣不佳  

看到小晴的許多回報文與MM回覆,看得出在網路另一端的MM是個開朗、明理又有正義感的好女孩( 還記得討論串: "言言"夏日....之好想哭哭 ?)。這樣的MM怎麼可以不拜會一下?? 所以,我的第二次就決定是小晴MM了  
送出申請…等待審核…就看到了 “晴人節特餐”………這不買,就不知道要等到猴年馬月了。當下打開錢包,確認小朋友張數我出多少價,準備出擊……

靠!競爭這麼激烈,強烈感受到歐巴馬大大勢在必得的決心~
星期天晚上,乖乖坐在電腦前。每十分鐘洗一次版面………算準時間,開啟金手指~~
很幸運的,策略成功!!!   
(歐巴馬大大,我不是故意要害你吃不到屎的~~)
過了12點半,等不到版大出來判定,老男人得睡覺去了

星期一早上正在跟老闆報告,我的帳裡面消失的2.8E不知道跑哪裡去了……
老闆火大,搬起電腦往我砸來,然後……我就昏倒了~~

[thanks]
以下為夢境非為現實陳述,請讀者自行判斷

昏迷中接到了甜美女聲的來電,心想,怎麼GTO總是喜歡在這種時間call人~還是未顯示來電………..昏迷中不小心就接了起來……
對方笑著說: 我是小晴~  (我是小晴~我是小晴~~無限回音)  
差點跳起來說,YA~小晴給我電話了   
當下馬上跟MM說,抱歉,正在開會,晚點回電…不管怎麼被老闆釘得滿頭包,我都面帶笑容  

晚上跟小晴詳細討論明天的規劃,誠實的說,我已經快十年,都只有十姊妹陪我過情人節了,也從來沒有約過魚、沒進過MT、沒有車……
我是個山頂洞人:
有賴……要約格格才開始用
有即時…要約小晴才開始用
有電視…每天只看十分鐘
幾乎不看新聞、不打電玩
……請小晴MM好好 “教導”我  

敲定 7-12 方案
吃飯、看景、賞小晴  
小晴很好養,不挑食,不會要吃高級料理(省下的錢拿來贊助小晴就好了  
小晴很好帶,不挑景,摩天輪、煙火、夜景都可以。不要跑太遠 (省下的車錢拿來贊助小晴就好了  
小晴很好玩,任何角色扮演都可以
(看MM的簽名:兔女郎 ❤ 我跳  我跳 我跳跳跳❤❤……怎麼可以不看一下兔女郎呢?!  

從來沒買過角色扮演服,還是小晴告訴我可以去哪買~~
挑了幾套戲服,都被MM打槍:沒特色。
沒特色~沒特色~沒特色~
…人家是第一次嘛(角落劃圈圈)  
小晴的 “教導”,幫我的人生開了一扇淫蕩的窗  :D:D
終於敲定了兔女郎,請黑貓送過來
明天吃三杯跳跳兔~~

星期二,整天都沒心思上班
大家的女神是長什麼樣的呢??  
穿上兔女郎,跳!跳!跳~~會是什麼情景呢??
MM說,她肉肉的,要開槍就快點喔
聽起來超沒自信的,做人不可以這麼沒自信,要抬頭 “挺胸”!
晚上要好好的 “安慰”她  
………
結果直到下班,2.8E的錯帳還是沒抓出來(老闆不要砍我~~)
下了班,直奔回家、洗香香…………我的兔女郎裝勒!!!
呼叫黑貓,叫她把我的兔女郎裝交出來
黑貓說,我家裡剛好沒人,送貨的小黑貓又打錯我的手機,以致沒聯絡到我。明天再送一次可以嗎??
明天再送一次可以嗎??明天再送一次可以嗎??
要不是聽黑貓的聲音甜美,我就給她 按 下去
還我晚上的三杯跳跳兔來~~~~
立馬直飆附近的情趣用品店:  老闆!我要兔女郎裝!
(第一次進情趣用品店。 小晴拿走了我好多的第一次)
先生,拍謝喔~ 兔女郎都已經被帶走了,我們裡面只剩護士、空姐、女樸、櫻花妹……………如果是先生你自用的話,另送通樂一組!
吃不到三杯跳跳兔已經讓我夠不爽了,還要送我通樂?!
看看和小晴的約會時間已經快到了,只好選了櫻花妹帶出場………
…今晚來賞景、賞櫻好了

在前生約定的地點,我生命轉彎的地方,看著跳跳兔騎著小黃馬過來~~
小黃馬一甩尾,上頭傳來一聲:上馬!  我就乖乖的上馬,和小晴並騎前往賞景地點…………
並轡途中,聽MM說剛剛和鄰居在他們家樓下吵架、氣憤難平
我也乖乖的做個優秀的傾聽者,偶爾幫MM配音一下
其實,我這輩子跟人大小聲的經驗還不到三次,這方面真的是無能為力阿~~
側眼偷瞧MM,真的是大隻美女一枚。有些肉肉的,但還在我的守備範圍內………我喜歡  

和MM邊吃飯邊聊
(吃飯地點不是重點,有小晴陪,到處都是美景  :D)
聽得出來MM很開朗、單純,也很明是非
真抱歉,我是和現代社會脫節的山頂洞人。生活無趣、沒什麼聊天話題
害MM一直以為我不高興
……….其實並沒有,我是害羞

吃飽了,天氣這麼熱,當然要帶MM到附近的冷氣房休息一下
………第一次進MT,還是用走的進去,感覺還蠻丟臉的,還好小晴不嫌棄
哇~~原來MT裡面是長這樣
感覺很像是第一次進大觀園,什麼都新奇  
MM帶著我說明各個設施的用途(感謝小晴老師的 “教導”……我應該帶女王服來的)
接著小晴東忙西忙,放水、撒花瓣、倒泡泡、脫衣服(兔子肉出現了,開始流口水~~)
簡單沖澡……看我還在旁邊看她,就說,
大哥,該你脫衣服了
………喔,輪到我了嗎?
小晴老師說,簡單沖一下,再進去泡,出來再好好洗
………趕快拿筆記下來(可是,我身上只有一支瘦小又軟趴趴的鉛筆  大哭 )
和小晴老師玩玩泡泡浴,還不敢動手動腳  
小晴老師說,不能泡太久,該起來了
喔~~
接著是,好好洗。原來,這就是殘廢澡
不知是我太害羞,還是小晴老師這一段教得不太好,我感覺好像沒有殘廢到
洗完澡,擦乾身體、穿上衣服
……………你該不會是來跟我蓋棉被純聊天的吧?! 小晴老師如是說。
阿?  原來殘廢澡後不應該穿衣服喔,趕快再脫下來
然後,接著,當然就是小晴老師的換裝時間

沒有兔兔裝(黑貓!我討厭你~~)   
還好買到了櫻花妹裝,讓小晴老師小小稱讚了一下
接著?  大家都一樣的過程。
我只能說,我是賠錢貨! 人家是3000撞擊,我是 1234、2234、3234、沒有下一次。 (大哭)
還有,002不要隨便亂買。小晴老師說,002是高等裝備,需要高手級的實力才能著裝完成。

然後,我說,我是該點根事後煙,還是掩被哭泣  
又聊了聊,小晴老師看我開始在打瞌睡了(沒辦法,大叔我習慣11點就寢)
小晴老師說,我看你只有1S的實力了
…………士可忍,叔不可忍
雖然我快到了只剩一張嘴的年紀,又是個超級賠錢貨,但怎樣也得為眾男人們爭一下面子, 叫起小兄弟~拼了!  
1234、2234、3234、沒有下一次。

然後~聊到時間到,呼叫小黃馬,結束了我的晴人節之旅~

結論:

小晴是個開朗愛笑的女孩
好聊(我是害羞的山頂洞人,幾乎沒人能跟我聊。與MM在一起卻不會冷場)
好養(不挑食、會幫你省錢)
很有敬業精神,不偷時間、服務到家。這一段時間就是專心陪我。要接私人電話也會先徵求我的同意。
MM說,最近瘦了點、黑了點。因為她不愛做防曬。…比之照騙確實沒那麼白,但依然是21歲的光滑皮膚。
MM對自己的身材真的很沒自信,也確實是肉肉的。各回報文的照騙確實沒修過,頂多只是燈光與角度的調整。對於肉感美女沒興趣的學長學弟,就不要排隊了,把機會留給其他學長們吧,不要浪費MM的時間又傷了MM的心~

我的菜不一定是你的菜~~互相尊重才會有良好的互動!!

忽然~被老闆巴了一下頭
你的2.8E勒!!不要裝死~ (按!我只有2.8E的精子啦)
抬頭一看,砸昏我的電腦桌面出現了一位美麗的櫻花妹~
(小晴老師惠賜美美的櫻花妹圖給眾學長、學弟解渴一下~~)

回復

好文好圖...(又一個胡大出現?!
約會感覺就是好...
可惜沒過夜...
但也留下了一個美好的回憶~
回復 支持 反對

第三張是我眼花還是我太朝思暮想了...............
回復 支持 反對

真羨慕情人節與如此優的美眉過~那聖誕節約她不知能不能成功
回復 支持 反對

不愧是性感角色扮演的衣服,
好像有看到什麼...又好像不是..
回復 支持 反對

我也看到粉紅色..........
的櫻花裝啦XD
回復 支持 反對

回復 支持 反對

HL大大真的是太幸福了!!
感覺是個非常棒的情人節阿....
話說...2.8E......
回復 支持 反對

"小晴老師說,我看你只有1S的實力了"
好大的一隻箭啊.....噗哇哈哈哈哈哈...

卯起來拼了~~~
回復 支持 反對

第2張圖 有小露點喔@~@
真是美人胚一個 恭喜大大
就是要這種FU
回復 支持 反對

我飲恨 我恨你 大大我恨死你了 我太恨你
我忌妒你 我太忌妒你 

我歐巴馬哥 馬上把伊拉克軍隊調回  攻擊你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

感謝大大分享~不知何時才有機會交流一下
回復 支持 反對

小晴兒的情人節回報終於出現了 看來樓主得到了

很多美好的"第一次"小晴兒是好女孩約會也很認真

眾紳士們要好好愛護阿@@"
回復 支持 反對

jimmy574722 發表於 2013-8-19 00:08
謝謝大大的確認   造福不少人  感恩

造福? 好像也是 一直以來我都跟大家說我肉肉的阿
這都是事實~~沒甚麼好造不造福
回復 支持 反對

若隱若現的~加上圖文並貿~好有想像空間~~
快噴血了
回復 支持 反對