✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12442|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 小蜜 簡單回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買網址: https://ppp5789.com/forum.php?mod ... p;page=1#pid9801327

1:  魚名:汐止小蜜(即時通) 極致女友Fu ~

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.46.19Y.天然軟綿綿超好摸的C杯杯.

3:  出沒地點: 新北市 汐止周邊.

4:  介紹人:有 ( 附件中有)

5:  價格時間次數:3.5K/1H/1S 或 4.5K 2H 2S ( 沒約過的不接受2S方案 ).

邀約時間: 7/3晚間

心得分享:
小蜜真的是個溫柔又漂亮的女孩子
比一些金牌妹都還要正, 老實說!!外貿只略遜甜欣~仍然是我約過第二正的@@
而且小蜜真的蠻貼心的啦!! 也很有女友FU
雖然說不LG,但小蜜對我主動親的很熱情,很會吸我的嘴唇!!!讓我下面更硬梆梆
只可惜今天的眼妝太濃啦!! 我比較喜歡清純淡妝的
小蜜才20歲,應該要表現在青春活力的阿!!!阿嘶~
下次約她一定要再跟他討論
話說妹妹是真的缺錢, 購買權限被板主調這麼高!!  會不會能購買的人比較少了....
雖然這樣我比較容易可以約到是沒錯啦!!  謝謝版主

評分!!
外貿:90
身材:85
服務:100
回沖:99 (甜欣還是擺第一)
回復

ggyyting 發表於 2014-7-4 15:12
我也覺得小蜜不化妝比較好看,我想他應該是怕素顏赴約會太失禮吧.....

是啊!但我比較喜歡那種青春活力的,化妝有點老氣
回復 支持 反對

回復 支持 反對

sukiyuko 發表於 2014-7-5 13:31
我個人覺得她如果不化妝
只要化個簡單的裸妝
應該能加10分

沒錯沒錯!!!  眼裝太濃顯得太成熟了
我還是喜歡青春氣息的
回復 支持 反對