✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 133648|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

302 熟女 小憶

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:小憶

2:高/重/杯/歲:157/49/C/34

3:出沒地點:中壢

4:介紹人:XXX

5:價格/時間/次數:2.5K/2H/2S

6:參考相片:如下

7:服務項目:不肛!不無套!其他都能配合

8:注意事項:目前待業中,所以缺摳摳 愛惜吧!

9:聯絡方式:0978302XXX

10:最後一次聯絡時間:2015/06/13

11:照片來源:LINE擷取的....

回復

twckylu大~這是簡單交流魚訊發佈區,約會請自行靠技巧好嗎??別約不到妹問是"什麼情況啊!! 賣訊不要賣一半好嘛!!"

本人從不發假訊留假的聯絡方式....所以請各位大大約會請靠自己的本事,若真的需要協助小弟也從不吝嗇幫忙....但麻煩請態度好一點,謝謝!
回復 支持 反對

knight5588 發表於 2015-6-15 18:08
大大你是魚界達人嗎、在友站看你發很多
如果是你也幫忙下論壇、青魚、好魚、超值魚、都可以
但就發在我們這 ...

knight5588大~感謝您的批評指較我也只想把魚訊發在BJ論壇上....但此論壇的限制太多,版主又不肯讓我直接升等(我知道論壇有論壇的規則,也不否認BJ論壇是個優質論壇),但要小弟繳年費或PO心得文,真的沒錢也沒時間(錢與時間都花在吃"魚"上嚕~),所以只能跟版主與各位大大說聲抱歉嚕~

我手上真的有許多魚訊,但現實面就是哪裡有好處我就PO在那....最後祝BJ論壇生意興隆,讓各位魚友都有好魚可以吃
回復 支持 反對

twckylu 發表於 2015-6-15 22:06
我想請問喔...當你買到一個訊裡面沒有寫介紹人或通關密語。

結果妹妹卻要求介紹人或通關密語,你當下會 ...

twckylu大~小弟說實話,別生氣唷~我的回答是"不會生氣!!"因為這裡的遊戲規則就是這樣....

簡單交流魚訊發佈區:  此區為不受規範,只要發帖格式正確,聯絡電話不是空號即可,當然在此購買的消費者,是不會補金幣的(優點是作者不用承擔被刪帳號的問題,且可立即發佈帖子,缺點是很少人會到這裡買。)

我剛來這買了訊,有禮貌的詢問妹妹是否有在約....結果妹妹說我打錯了!!再打就要報警抓人....我當下請教許多大大,結果每位大大都回覆"聯絡電話不是空號即可,約不到妹妹,是不會補金幣的"(當下OS那有這種事,這是甚麼鬼地方....)

所以我問心無愧....因為至少我絕對不會PO假訊,所以麻煩各位魚友約妹各憑本事....不然就巴結一點!!沒辦法~這裡的遊戲規則就是這樣....

bluesmilela大~您可能誤會了....我約"中壢熟女 小憶"的時候是不用介紹人的 您要我怎麼PO介紹人呢??不好意思~若有任何冒犯之處....還請您多多見諒~  詳情 回復 發表於 2015-6-15 22:57
你嘛幫幫忙 什麼遊戲規則是這樣 賣訊就賣完整的魚訊 沒有介紹人是要買訊的人自己亂掰嗎  發表於 2015-6-15 22:44
回復 支持 反對

126256398 發表於 2015-6-15 22:37
twckylu大~小弟說實話,別生氣唷~我的回答是"不會生氣!!"因為這裡的遊戲規則就是這樣....

簡單交流魚訊 ...

bluesmilela大~您可能誤會了....我約"中壢熟女 小憶"的時候是不用介紹人的
您要我怎麼PO介紹人呢??不好意思~若有任何冒犯之處....還請您多多見諒~

bluesmilela大~我約"中壢熟女 小憶"的時候是不用介紹人的.... 我說要幫她PO文時,她也沒提過要介紹人的事....無言~  詳情 回復 發表於 2015-6-15 23:31
我沒有誤會啊 前面漁友不是說JJ有問介紹人嗎 發訊的人都不用確認一下?  發表於 2015-6-15 23:07
回復 支持 反對

126256398 發表於 2015-6-15 22:57
bluesmilela大~您可能誤會了....我約"中壢熟女 小憶"的時候是不用介紹人的
您要我怎麼PO介紹人呢??不好 ...

bluesmilela大~我約"中壢熟女 小憶"的時候是不用介紹人的....
我說要幫她PO文時,她也沒提過要介紹人的事....無言~

其實沒有很複雜啦 有可能是妹忘了沒有介紹人這種東西 還是得請你去跟她溝通一下 不然正常狀態下買到這種訊很難開心的起來  發表於 2015-6-16 00:00
回復 支持 反對