✪BJ娛樂論壇✪

標題: 中秋 與 辰熙 初口爆體驗 [打印本頁]

作者: billfgs    時間: 2022-9-10 22:00
標題: 中秋 與 辰熙 初口爆體驗

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... ;page=1#pid10270123

1:名稱:辰熙
2:資料:163/52/27/D。 正確
3:地點:台北(動態發佈為主)。 正確
4:方案:4/1/1(包括房費)    正確
5:時間:14-22.     妹妹說他13就開始接了
6:項目:親吻+LG(看感覺/檳榔哥無) 殘廢澡(妹妹用車頭燈洗)。  正確
               不戴套吹(臭臭髒髒者無) ~ 餘自行邀約體驗 請溫柔對待  
7:注意/禁:不摳挖 後門 變態 酒客 用藥者 殺價
                   違反邀約規則 回報屬實 禁訪論壇帳號  

以下心得文開始:

中秋節因上班家人都回南部返鄉,唯獨本人要上班沒回去
找找樂子發現辰熙妹子可否排個後補,並告知不想一個人過中秋節
沒多久,辰熙妹子竟然同意開加班,讓我排最後一班.立馬衝去約個小會帶點感動

妹子一進門就笑容滿面非常熱情的抱抱跟索吻,在我奉上學費及準備的戰袍之後就開始互相毛手毛腳了
殘廢澡的環節就...真的很殘妹子都洗到跪下來了

妹子幫我抹沐浴乳邊抹邊用那大奶摩擦,真的好舒服,以為這樣就結束,還沒沖水就一直吃我老二,嘴裡都是肥皂還一直吸,讓我措手不及。

出浴室之後,妹子像個小女生似的換上戰袍並開始享受著如同A片橋段的乳滑以及妹子跪著向小老弟打招呼

到了床上LG 每一分每一秒都在享受,上套騎了上來,搓揉著抓不住的胸與辰熙的約會,

會讓人享受於其中 妹子更是把時間做好做滿 還按摩 聊天 真的很加分

重點還解了小弟一直沒試過的口爆清槍的成就  妹子真的是超用心幫我圓夢 ~~~

作者: Battback    時間: 2022-9-10 22:06

妹子的口爆真的吸好吸滿,那種酥麻的感覺,只能自己親身體會,舒服~~

作者: 上上下下    時間: 2022-9-12 02:36
他在浴室的互動挺好的
戰袍也都蠻好看的
作者: Battback    時間: 2022-9-12 13:35
妹妹顏值好 身材也好 算是我約過超棒的
作者: rayrayyao    時間: 2022-9-21 13:46
有沒有人被妹子莫名奇妙封鎖line而且還是在已經約好時間的狀況下 我就遇到了 妹子傳了限制給我之後 我只是多問了幾句 然後就在沒被告知的情況下被封鎖了 也因此約會當天也沒辦法赴約 當然妹子也早把時間讓給別人了 如果真的覺得不合 要封鎖至少說一聲吧 而且我多問也只是因為不想當下踩到點而被打斷情緒
作者: Battback    時間: 2022-9-28 12:32
rayrayyao 發表於 2022-9-21 13:46
有沒有人被妹子莫名奇妙封鎖line而且還是在已經約好時間的狀況下 我就遇到了 妹子傳了限制給我之後 我只是 ...

沒喔 基本上妹妹很有禮帽 從邀約到約會 是不是這未大大問了什麼不該問的
作者: 021821    時間: 2022-10-3 15:57
妹妹口爆吸好吸滿 超讚
作者: 021821    時間: 2022-10-3 19:50
rayrayyao 發表於 2022-9-21 13:46
有沒有人被妹子莫名奇妙封鎖line而且還是在已經約好時間的狀況下 我就遇到了 妹子傳了限制給我之後 我只是 ...

不會喔 有約過妹妹的都知道妹子有禮貌出名
不管是邀約前到後 都態度很好

作者: starkH    時間: 2022-10-5 18:15
此妹子,身材爆好,服務超好,實在令人回味無窮

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3