✪BJ娛樂論壇✪

標題: 重大的里程碑 [打印本頁]

作者: qqking32    時間: 2021-4-18 13:31
標題: 重大的里程碑

1:魚名:程程

2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y

3:出沒地點:中山區,進房先收。

4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖。

5:價格/時間/次數:4K/1H/1S,8K/2H/2S

6:參考相片:如下

7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)

8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯。
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費。

9:邀約時間:下午1點到晚上9點,需提前預約。不要打line電話。

10:聯絡方式LINE:che***。

11:邀約時間:4/14號

12心得:

距離上次沉船記,整整經過了一個月,沒錯整整一個月,完全搶不到班,這次終於約到了.

邀約的前一晚高興到睡不著覺,一直到了凌晨3點半才闔眼,隔天早上又被叫回公司,完全沒有睡飽,但是這並不影響我的好心情,到了見面的時間了,那麼久才見一次面.

我當然就選好一點的旅社,這樣感官更好,帶著小點心,等待著女神的到來.

我一邊放熱水,這時總機打電話進來說我朋友來了,終於可以看見程程了
一見面,就當然家常話狂刷,反正我也喜歡聊天,就東聊聊西聊,就問我有沒有約別的妹之類的,都沈船了怎麼會約別的妹.

聊了一會兒,程程說該洗澡了,咻一下就全身脫光光了,動作比我還快,就拉著手一起去洗澡,但是這次不同的是,我有先說換我服務妳,我來洗,就幫程程沐浴乳全身抹過一遍

換我問水溫夠不夠熱,我也是洗很熱的那種!洗完後就請程程先去泡澡,換我來洗,泡澡也是繼續小聊一下,最近發生啥事情阿,工作如何.這邊就不多說廢言

洗完後,程程就馬上躺在床上,虎視眈眈的看著我,積很久了喔!!! 我說請燒等一下,我的服務還沒完畢耶! 註:(我喜歡看著別人爽,自己才會更爽的人)

先來幫程程全身用精油按摩,各位客官你們一定都沒有詳細的幫程程全身按摩過對吧!(程程 肩部僵硬,屁股也是,會痠痛,要對程程好一點阿!)

按摩完畢後,就開始調情,慢慢進入感覺,有感覺到妹妹的濕潤感後帶上001
開始就正常體位,大家也知道,程程喜歡大衝刺,所以我就先衝刺了10分鐘後就熱當機了,身體過熱敗陣下來,這時我還沒出水,先小小休息片刻,沖個冷水澡

再來第2輪大戰,這次也差不多10分鐘,過程中會聽到,好爽喔,真的好爽喔!

但身為服務控的我想聽到的不只是這些!!但身體機能已稍微過熱,也順利出水了
然後就跟程程牽著手一起去淋浴,順便再泡個澡,就聊一聊聊心聲

為啥程程妳不容易高潮啊!! 程程沒回答我,但我心中有想過,程程每個姿勢都說過,很舒服
但卻沒有說過 (不行了,受不了了,爽到爆了,高潮了,放過我吧)難道是因為我們體能關係所以我們看不到那道光!!

那我就用身體來驗證~~我沉船記後就有每天去練有氧 (跑步機調12,然後跑一小時,保證有用)
然後第二回開打!
一樣先調情,進入狀態後,瘋狂衝刺(不要問我哪個體位我不會說的,自己去了解看看,程程會說都很舒服)
10分鐘過去,我的身體已過熱
15分鐘過去,我開始聽見我重來沒聽過的字語(爽到爆,愛愛怎麼可以那麼爽)
20分鐘過去,我身體已經到達臨界點,整個大爆汗,但衝刺力不減
我保證沒唬爛,我心得文沒再唬爛的!
終於聽到(我不行了,我高潮了,放過我吧!)我看床上有一點點小水漬,我終於成功了,我就只想聽到這句話而已,我也只想讓程程能體會到那樣感覺,我有沒有出水那都沒有關係.
(請在程程身體健康的情況下再嘗試)

結尾~ 下次能約的時間不知道排到哪時候了

作者: auf32999    時間: 2021-4-18 14:24
大家體能都不足以支撐到程程高潮的地步就繳械了
所以大家開始鍛煉...
作者: iamggla    時間: 2021-4-18 15:07
恭喜大大達成里程碑!!
看來也要多練練體能了
作者: jenhui1024    時間: 2021-4-18 15:28
我只有看過程程抓被單抓了三次
作者: abianOGC    時間: 2021-4-18 15:43
程程是我這輩子約過最優質的妹子,約過程程女神真的再也約不了別人了!程程女神真的令人沉船!
作者: 如果沒有你    時間: 2021-4-18 15:54
大大能夠衝刺這麼久體力也是很好了,有沒有成功ko妹妹呢
作者: lenphone    時間: 2021-4-18 16:23
又見程程只能用火紅來形容了

作者: Iverson3335    時間: 2021-4-18 17:20
感謝
假如小弟約到程程可能也會興奮的整晚睡不著
真是太幸福了,可以約到女神程程
只能先看看照爽一下
作者: f505437    時間: 2021-4-18 17:59
回復看程程新美照 謝謝大大分享回報~~
恭喜突破如此重大里程碑
大家彼此要加油...
作者: edison0623    時間: 2021-4-18 18:35
我只有看過程程抓被單一路抓到底在去洗香香
作者: 好奇者    時間: 2021-4-18 18:38
每天都是程回報文
最近都在瘋程
好誇張
作者: gt6200    時間: 2021-4-18 19:34
看來體力很重要  恭喜大大里程達標
作者: 果汁真好喝    時間: 2021-4-18 20:57
我都不到三分鐘就敗下陣來 連很舒服都沒聽到
我是不是該檢討了
而且如果沒三分鐘敗下陣就會一直做到軟竿
是該好好鍛煉體能了
作者: henry52501    時間: 2021-4-18 20:58
女人的高潮是一種很神祕的感覺
很多女生一生中可能完全沒體會過

女人的前戲和後戲也非常重要
男人就是很奇怪,總是追求著女人達到高潮
作者: clotho    時間: 2021-4-18 21:00
回覆看美圖~
竟然能把程程弄到噴水...大大太強了
作者: realtime    時間: 2021-4-18 23:52
希望程程可以接受讓人幫她脫去衣服~~~
超愛這種fu的~

作者: fossil720    時間: 2021-4-19 00:08
厲害,這位大大使出了洪荒之力了吧
作者: for106    時間: 2021-4-19 10:04
已經約了月底,但怎麼感覺還好久!
來看看圖止癢一下!
作者: kukuso    時間: 2021-4-19 10:12
果然鍛鍊後有成果 還沒聽過女神說過
作者: jupiter8009    時間: 2021-4-19 13:50
回覆看美圖。雖然還不能約,但看美圖過乾癮也好。

作者: popblue999    時間: 2021-4-20 18:16
有按摩就是好服務,先買下來
作者: yhdq7305    時間: 2021-4-20 19:00
程程實在太搶手了   恭喜大大!
作者: cat404341    時間: 2021-4-21 22:23
真好遇到程程還能撐到20分中~
作者: sky3613    時間: 2021-4-22 12:01
約會聽到妹妹說次話,一定超有成就的啦!
作者: shinhwa07180    時間: 2021-4-22 21:51
等待著五月的到來.....我也要約程
作者: chaosykk    時間: 2021-4-27 23:30
原來成就達成是經過這麼多的練習
作者: aassddddd    時間: 2021-6-29 14:30
感謝文主的分享,疫情當前還是在觀望看看
作者: iou1077    時間: 2021-6-29 23:36
沒有十成功力
不要亂約嗎?

作者: Leopard3300    時間: 2021-7-1 19:20
居然能把妹子弄到噴水 大大真是太強大了
作者: jinniv7539    時間: 2021-8-2 11:09

感謝大大分享  超讚的
作者: jack4127    時間: 2021-8-4 14:43
太強了 能做那麽久真的不簡單
作者: RayZyX000    時間: 2021-8-18 23:27
謝謝大大的文章 感覺真的很不錯ㄟ
作者: calendar    時間: 2021-8-22 23:29
居然挑戰大魔王成功 真是太厲害了
作者: happygohappy123    時間: 2021-9-5 12:02
這樣讓人躍躍欲試呢
筆記起來 哈哈哈
作者: volts0414    時間: 2021-9-14 23:51
能達成這麼厲害的里程碑
看來真的體能要鍛鍊了阿
作者: lshsieh    時間: 2021-9-23 19:31
回覆看看美麗的程程照片
作者: Cathay0422    時間: 2021-9-27 16:15
見到程程之前真的要好好鍛鍊!
深蹲蹲起來
作者: cheungs    時間: 2021-11-23 20:43

一定要排個時間跟程女神約會
作者: a24983745    時間: 2021-11-24 08:27
真的很棒耶
好想趕快搶到
作者: aqaq1313    時間: 2021-11-24 08:46
排不到程程來聞香一下!!
作者: honda750113    時間: 2022-3-15 17:07
謝謝大大用心分享 恭喜吃到好魚
作者: dionysus882    時間: 2022-7-23 20:48
大哥果然太強了
我也要去練身體
練體力

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3