✪BJ娛樂論壇✪

標題: 舉杯邀明 對影程三人? [打印本頁]

作者: yufun319    時間: 2021-3-6 23:12
標題: 舉杯邀明 對影程三人?

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

1:魚名:程程
  2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y (正確)
  3:出沒地點:中山區,進房先收(正確)
  4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖。(正確)
  5:價格/時間/次數:4K/1H/1S、7k/2h/2s (正確 美眉說3/15開始2S調整價格,妹妹辛苦了)
  6:參考相片:如程程
  7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)
       (正確)
  8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯
       以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接
       受酒 醉、  嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費
  9:邀約時間:下午1點到晚上9點,需提前預約。不要打line電話
10:聯絡方式LINE:ppp1*****
11:邀約時間:3/4

妹提供的美照一枚

緊張時刻終於來臨,整裝好並乘坐大眾交通運輸工具來到了台北車站,當天台北依然是半雨半晴的不良天氣,
而心中一直幻想著要如何與那位PPP金牌女神相處,緊張的感覺就像是第一次與女孩子約會那般。

在捷運站裡找尋離約會地點最近的中山國小站,到了中山國小下車離站後,開啓酷狗大神搜尋約會地點,
奇怪不是應該只有3~4分鐘的路程嗎?怎麼會變成27分鐘呢?,(各位P友您猜我是坐到那一站呀,哈哈事後被
妹妹給笑翻了)我想大概老天爺要阻止我與妹妹約會,沒多想就按照酷狗大神指引,一步一步邁向約會地點,
不過還好期間是沒有在下雨了。

終於來到了約會地點,離約會時間還有50分鐘就先去了一趟全家稍做休息,後就進入了約會地點先傳房號,並放著熱水等待佳人的到來。

叮咚一聲,房門突然就自已被打開了,心想是誰這麼大膽呢?通常只有自家人或親密朋友才敢有如此膽量,原來程程妹妹真的把我當成
自家人看待呀,真是莫名感動呀,既然女神出現了就仔細打量一番,還真是當之無愧呀。

而活潑開朗的個性,讓一直精神緊繃的我有了一時的緩解了,就因怕得罪了女神而無法與之約會,我還真是庸人自擾啊!

妹妹果然是非常喜歡聊天,也讓我不是聊天的咖,也能跟妹妹聊上一聊,用聊天的方式來了解彼此,讓之後的愛愛過程能更加美好,
而愛愛過程就與前輩們所述大同小異,便不在多加敘述,只不過名器就是名器套子居然還是被夾得快要掉了,還好及時發現,我說妹妹啊這是很危險
很危險的行為呀!(有約妹妹的P友們要注意一下i喔!)

而還在觀望的P友們,想約就約下去吧 ,跟妹妹相處的過程真的是很享受喔,然而將近3小時的相處時光就這樣的悄然流逝,還好我有先見之明與程
妹第一次約就給她約了2小時(房間也是直接開3小時喔),不然這麼漂亮的妹就可惜了呀。

最後音樂頻道裡傳來了一首  你莫走 畫下的美麗句點

妹兒丫頭你莫走 唱首歌歌兒把你留
歌中有我對你的真情 歌中有你的溫柔
哥哥哥哥我不走 妹妹陪你到白頭
陪你直到星星不眨眼 陪你直到月亮躲山溝
你莫走.............

此妹何只天上有,凡間PPP也是獨有,希望有約的P友們要好好愛護她,並且要提醒他多喝水,補充維他命C,益生菌,鳳梨酵素來調養身體,
看這妹妹在面前吃藥,好不忍心啊!

這是我人生的第一次回報文,如有造成大家的困擾,請見諒並指教,謝謝!

作者: jenhui1024    時間: 2021-3-6 23:20
我猜坐到中山國中站!!!
作者: yufun319    時間: 2021-3-6 23:32
jenhui1024 發表於 2021-3-6 23:20
我猜坐到中山國中站!!!

前輩果然是前輩呀,莫非您也有此經驗,哈哈!
作者: henry52501    時間: 2021-3-6 23:47
你坐錯站還有這麼充足的時間
還好你提早蠻多時間出發
程程現在也吃太多保健食品了吧
作者: edison0623    時間: 2021-3-6 23:53
做錯站是小事還好有提早出門沒讓妹妹等就蠻No的
作者: yufun319    時間: 2021-3-6 23:56
henry52501 發表於 2021-3-6 23:47
你坐錯站還有這麼充足的時間
還好你提早蠻多時間出發
程程現在也吃太多保健食品了吧 ...

前輩,要與妹妹約會當然得要預留充足的時間(因計畫趕不上變化),因為此妹就是值得呀!
作者: auf32999    時間: 2021-3-7 00:05
程程為了我們太拼了
有提醒她該吃的還是要努力點吃來調養
就怕她太懶沒吃...
作者: yufun319    時間: 2021-3-7 00:43
edison0623 發表於 2021-3-6 23:53
做錯站是小事還好有提早出門沒讓妹妹等就蠻No的

前輩,我是寧願等妹也不願讓妹等,與妹約會通常是安排一整天的,儘管過程就是那麼的短暫,除了當天戰爭爆
或是當時能力無法可解的,不然我都是提前到達並在附近逛逛或找替方發呆也好,就是不讓對方等!
謝謝 前輩提醒!
作者: 果汁真好喝    時間: 2021-3-7 00:56
程程太拼了 真的要適當好好休息
價格調整 看能不能變比較好約
不然每次都要等很久
作者: genius7902    時間: 2021-3-7 01:03
還好只是影三人 不是真的三人
作者: wx1112tz    時間: 2021-3-7 01:06
這感覺我懂
同為外縣市的
也不常去台北
對於台北的大眾運輸真的很不熟
偶爾約會都要多抓好多時間 以應萬變
作者: xx123r    時間: 2021-3-7 01:24
口袋不夠深,不然想天天都來上幾次

作者: corea16    時間: 2021-3-7 01:40
這身材很動心 感謝大大分享
作者: jasonwarton127    時間: 2021-3-7 02:09
很棒的回報文 程妹妹真的很棒
作者: Jefferywu0410    時間: 2021-3-7 02:16
最近好多程程的分享,看來改天也要來跟風一下了!
作者: tuhsu    時間: 2021-3-7 08:16
大大太興奮了,下次約程程直接做小黃
就不會迷路了!(錢都花了,還在乎那電小錢)
作者: newcode    時間: 2021-3-7 09:14
哇~妹妹辛苦啦!!不過我覺的提高價格應該熱度也不會減
作者: kukuso    時間: 2021-3-7 10:32
程程太瘦了 是說吃那麼多補品還不如正常飲食多運動
作者: sggdgse    時間: 2021-3-7 10:46
每個人都說快被夾掉 真想試試看
作者: abianOGC    時間: 2021-3-7 11:01
只希望程程女神能平安健康!
作者: auf32999    時間: 2021-3-7 11:27
程程真的太會夾又好緊湊
真心覺得001很容易被夾掉
作者: clotho    時間: 2021-3-7 11:52
回覆看美圖~
程程真的該休息一下保養身體,但我們約不到好虐心,真是兩難阿~
作者: bw014683    時間: 2021-3-7 14:07
走過路過還是看到程程.板板都是程程的
作者: littlekiss00    時間: 2021-3-7 14:27
國小國中分不清...
這時就要善用ubike啦
當作大戰前的暖身也不錯
作者: 暴力硬皮鲨    時間: 2021-3-7 15:21
這是暗示能3人同行意思嗎?
作者: auf32999    時間: 2021-3-7 15:50
暴力硬皮鲨 發表於 2021-3-7 15:21
這是暗示能3人同行意思嗎?

當然不是呀
程程怎麼可能三人行呢
都想獨佔程程了...
作者: realtime    時間: 2021-3-7 23:33
程程妹妹也辛苦了~~
希望她的身體早日調養好~
作者: js711047    時間: 2021-3-8 08:57
哇賽..現在約會完都要吟個詩嗎...好濕...好濕
作者: 132999    時間: 2021-3-8 10:16
不知道程妹妹這次給我們甚麼驚喜呀
作者: win-kk    時間: 2021-3-8 14:00
最近程妹的回報文一堆,想必愈來愈難約了~~
作者: kuma0522    時間: 2021-3-8 17:10
感覺好像都被程程回報文給洗版了!!~努力存金幣中
作者: honestman    時間: 2021-3-9 00:46
來去看看,不入虎穴 焉得虎子,新手上路初次註冊還請各位大大多多指教
作者: lovemy770105    時間: 2021-3-9 00:47
這太因惡了 sod情節也讓你上演 可惡
作者: l201559300    時間: 2021-3-10 00:12
看大家回報,約兩小時感覺很不夠的樣子
作者: impop7054    時間: 2021-3-10 20:44
感恩大大賞美麗的橙橙妹子美照
作者: joyan6    時間: 2021-3-10 22:03
ppp獨家 誰對針峰頁天約起來就對了
作者: gejbyc    時間: 2021-3-11 06:18
最近怎麼都是程程的分享  其他大大都不太別人了嗎
作者: s580432123    時間: 2021-3-11 07:10
還好大大有提早出門~
不過還好有發現雨衣快被脫掉了
不然對雙方都有一定的風險~
作者: fishman0417    時間: 2021-3-11 09:11
程程回報佔滿了版面,回報都是美好的 有機會也要來約一下
作者: littlematch    時間: 2021-3-11 14:12
對影程三人?
可能會被打吧
程美一人就難以應付了XD

作者: XX78963214    時間: 2021-3-11 16:49
舉杯邀明~之後就是砲手準備就位了!
真的!不常去的人~很容易迷路.台北車站
作者: chaosykk    時間: 2021-3-11 17:16
到底是什麼名器可以把套子搖掉?
作者: 小慎    時間: 2021-3-12 08:07
名器居然這麼強大。要把套子夾掉也太會夾了
作者: pkitty    時間: 2021-3-13 09:16
提早站位,避免讓人等待,時間是不等人的
作者: yang0714    時間: 2021-3-24 23:16
謝謝大大分享~認真回覆看美圖,
作者: oliverotman    時間: 2021-3-25 01:58
看到這張,又想到當時跟MM約會的畫面
作者: qwerty123$^    時間: 2021-4-13 16:49
提早這麼多,大大很猴急喔
作者: Crosstour    時間: 2021-4-13 19:47
~感快回覆來看美圖~
作者: cat404341    時間: 2021-4-21 22:48
一直約不到好可惜......程程真的很棒!
作者: sky3613    時間: 2021-4-22 12:52
這真的要很小心,不過當下應該也爽過頭了
作者: jinniv7539    時間: 2021-8-4 01:17

感謝大大分享  超棒的
作者: RayZyX000    時間: 2021-8-18 23:31
謝謝大大的文章 感覺真的很不錯ㄟ
作者: calendar    時間: 2021-8-22 09:57
愈來愈多人約 果然要調漲魚飼料了
作者: lshsieh    時間: 2021-8-22 10:07
回覆看看程程美女的照片
作者: happygohappy123    時間: 2021-9-2 11:44
感謝分享
聽大大的話我也直接兩小下去了
作者: volts0414    時間: 2021-9-8 23:35
真的希望程程能調養好身體
作者: Cathay0422    時間: 2021-9-27 15:39
前輩一定是太期待跟程程約會了
才會坐過頭 哈哈
作者: dionysus882    時間: 2022-6-28 09:34
口袋不夠深,不然想天天都來上幾次
作者: evo7555    時間: 2022-7-1 20:31
還好沒坐錯站了遲到、程程的回報文好多
作者: waterarthur    時間: 2022-7-1 23:18
有約到會 爽到最重要 其他都是過程

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3