✪BJ娛樂論壇✪

標題: 【攻略文】盤絲洞的美魔女西西 [打印本頁]

作者: maxmin15    時間: 2019-12-24 19:02
標題: 【攻略文】盤絲洞的美魔女西西

1:  魚名:西西
2:  高/重/杯/歲: : 163/51/38c/約34y ) 正確
3:  服務地點:北市 中山區套房    正確
4:  價格/時間/次數:2.5K/1H/1S   正確
5 :   邀約時間:13:00~20:00 請預約  正確
6:  服務內容 : 油壓,胸推,冰火,BJ(有無膜視衛生狀況)&事後幫洗  正確
7 :   約會日:2019/12/18
8 :   原訊連結:原文連結

之前被一些趕時間的個工嚇到
所以這次花了點時間爬文 看到西西不趕時間服務好
於是就給他約下去看看了
騎著車來到林森北路附近,不小心撞暈了過去

-----------------------
夢中到達一棟大樓,拿了鑰匙刷卡上樓
一出電梯就有位身材姣好的美魔女 向我招手
一時之間就被迷惑 走進了房間
沒想到居然是蜘蛛精的巢穴.......
一進去就馬上給我喝茶 這茶好香好暖
喝了我全身舒暢,精神百倍

喝完姐姐迫不急待幫我洗殘廢澡
邊洗還邊問我騎車來會不會冷
說著說著摸到我的小頭,瞬間就變成大頭
我也摸著姐姐柔軟的車頭燈,保證不是做的
軟軟綿綿好舒服阿 我的小弟弟脹得好難受阿~~
說時遲那時快 姐姐就用車頭燈頂上來幫我洗背
軟綿綿的奶和硬硬的奶豆 交互刺激之下 差點受不了繳械

洗完澡之後,姐姐問說要先按摩還是...
因為剛剛差點繳械,我需要冷靜所以選擇先按摩
姐姐精油按摩手法高明 全身舒爽差點睡著
而不時用手挑逗你的子孫袋、鼠蹊部
冷不防又用那柔軟的奶子壓了上來
邊壓邊摩擦,我的獸性完全壓過理性
順勢把姐姐壓倒在床上,狠狠地插了進去

喔買尬,果真是盤絲窩的蜘蛛精
不插還好,一插就感覺被吸進去一樣,真不愧是西西姐
小穴有夠緊的,完全不像熟女的穴,只能說是極品
我不斷抽插,姐姐也露出享受的表情,
邊說我的好大好爽,頂到她的G點,快受不了

最後西西姐說要使出大絕招,雙腳一夾
天啊,有沒有這麼緊這麼爽?到底是怎麼回事我根本沒發現
我的小弟弟就這樣不爭氣的出水了,好久沒這麼多水,
真是太爽了,爽到差點暈過去~~~~~

結束後姐姐也不趕時間,小聊了一下
再幫我洗完澡後,我終於踏出了盤絲窩....
差點沒有被吸乾......

------------------------
咦?原來都是夢境
醒了在附近吃點鵝肉,就這樣結束了夢境旅程
作者: a93324758    時間: 2019-12-25 16:27
感覺服務不錯啊
不知道顏值如何
作者: Csc    時間: 2019-12-25 19:59
服務看起來不錯 不知道年齡是否正確
作者: JJJJack    時間: 2019-12-25 21:22
進入後從西西進化成吸吸了
看來版主被抽那麼乾 可能要花一陣子養精蓄銳了
作者: 蜂蜜鮮奶茶    時間: 2019-12-26 14:48
不知道顏值怎樣
服務看起來還不錯
作者: richer93655    時間: 2019-12-26 22:39
西西愛吸吸 看這服務不錯的
作者: Leopard3300    時間: 2020-1-26 21:51
你心中沒有鵝肉 所以吃了也沒關係

作者: @alexwei    時間: 2020-3-3 15:34
輕熟女好阿!別有一番風味

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3