✪BJ娛樂論壇✪

標題: 朝陽豆干-極品草莓 [打印本頁]

作者: CL3VU;3UL4    時間: 2019-6-16 22:44
標題: 朝陽豆干-極品草莓

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

名稱:草莓

上班時間:晚班~~20:00過後~凌晨02:00

年齡:25左右

身材:165CM左右/46-48KG/應該有C

價格:1.5K/15-20分

外貿:傳播辣妹型...(本人算外貌協的.這CP值真的讚)

服務:有套吹.小親親.女友FU

個人夢境:小弟桃園人...走跳這圈子不敢說很"普羅"級...但應該還算的上是老司機了!桃園豆干是小弟每天都會晃晃的路線
只要還行的都做過~真的優質的也遇過但真的都做不久!昨晚照往例不自覺晃到公園附近~看著揮揮手~拋拋眼的姐姐~不小心
餘光掃到了~心想:怎麼可能這家很久沒出這麼優質的小姐了...停下一看真的讚!~在這以快餐的CP值來說~~真的很可以
服務的過程就不多說了~但相信這小姐會紅而且...應該也屬於賺夠了就會消失了...真的蠻推的!
有興趣的去看看也無仿不是?!~~~就怕你暈船

PS:版上有大大也是熟門熟路小弟就不獻醜了~其他大大說過的小妍.芳芳.甚至還有沒說到的小婕都是小弟老點了^^!!
打到這又想去了!!...殘念

作者: plogi    時間: 2019-6-16 23:01
不熟門路的天龍國人求託夢 XDD
作者: CL3VU;3UL4    時間: 2019-6-16 23:07
plogi 發表於 2019-6-16 23:01
不熟門路的天龍國人求託夢 XDD

右手公園~左手一排店家其中一家!!
作者: kk0588    時間: 2019-6-17 01:27
這個不懂門路的人,還真不容易找~~
作者: aa111aa88    時間: 2019-6-17 05:02
敢問大大請問一下前中後哪一個呢

作者: CL3VU;3UL4    時間: 2019-6-17 20:20
P0928 發表於 2019-6-17 15:14
草莓沒做已5個多月囉~
很可惜的年輕妹.

我不知道我的草莓跟大大的草莓是不是同個人~我前天去~昨天去~今天也打算去!!
如果是同個也許休息夠了又回來也不一定^^
作者: vic1122    時間: 2019-6-17 21:53
那邊不是都30歲起跳,桃園我還是覺得找外籍樓鳳CP值高一點,不到2k就可以玩40分,服務大部分都比台灣的好
作者: aaqq103    時間: 2019-6-18 04:03
曾經也去過那邊探索 但是都覺得妹妹年級太大了
作者: CL3VU;3UL4    時間: 2019-6-18 07:25
很多東西都是見仁見智...青菜蘿波本就各有所好!...小弟只是說說夢境與感想~而且台灣妹這素質又不會臭臉...
真的很OK阿~外帶一提...真的優的妹沒有人在天天上班的...一來上班幾乎是沒停過的!
小弟還遇過在豆干~優妹一來直接被包到下班的!...每個人都有自己的口袋名單~
不管如何~開心就好不是?!~~願各位吃魚喝茶五千年~~^^!

作者: eryr539    時間: 2019-6-18 10:04

不熟門路,想暸解,謝謝大大
作者: P0928    時間: 2019-6-18 18:15
CL3VU;3UL4 發表於 2019-6-17 20:20
我不知道我的草莓跟大大的草莓是不是同個人~我前天去~昨天去~今天也打算去!!
如果是同個也許休息夠了又回 ...

感謝資訊..
我們會去確認~
作者: P0928    時間: 2019-6-18 22:53
CL3VU;3UL4 發表於 2019-6-17 20:20
如果是同個也許休息夠了又回 ...

跟小優確認後...確實已回來上班.
不過今天好像沒來.
作者: aasa1135    時間: 2019-6-18 23:02
哈哈 難怪我剛剛去 沒看到正妹
作者: plogi    時間: 2019-6-20 15:31
CL3VU;3UL4 發表於 2019-6-16 23:07
右手公園~左手一排店家其中一家!!

哈哈 我去過外籍0102 那邊先前被抄掉了
前輩說的這一排我去過XDD,這樣可以再繼續託夢嗎?
作者: viscohuang    時間: 2019-6-20 23:13
大大可否指點一下迷津?
那邊我知道前後2家,前面那家通常只有1-2位小姐(成熟一點)
後面那家小姐較多,不知道大大這草莓妹妹在那家呢?
作者: P0928    時間: 2019-6-21 18:14
plogi 發表於 2019-6-20 15:31
哈哈 我去過外籍0102 那邊先前被抄掉了
前輩說的這一排我去過XDD,這樣可以再繼續託夢嗎? ...

早再開了,但已不是全外籍.
目前8位..
丫頭、依依、美美、夏天、藍天、米雪、露露、雅雅
作者: P0928    時間: 2019-6-21 18:15
viscohuang 發表於 2019-6-20 23:13
大大可否指點一下迷津?
那邊我知道前後2家,前面那家通常只有1-2位小姐(成熟一點)
後面那家小姐較多,不 ...

就是你說的後面那家.
面對那三家,最右邊那家
作者: justanna    時間: 2019-6-21 22:45
p大你好 , 我是台中人之前有去朝楊附近找一個姍姍 就室友站的猛吹姐 , 明天又想去多打幾泡 , 我之前在中國越南工作青的吃多了 , 想找些熟的能lg的朝陽豆干 請問能推薦一下嗎^^
作者: justanna    時間: 2019-6-22 00:45
P0928 發表於 2019-6-21 18:14
目前8位..
丫頭、依依、美美、夏天、藍天、米雪、露露、雅雅 ...

大大我是台中人 之前去找過姍姍 應該是在民生路那邊 , 明天想去朝陽 可是爬了很多文用了GOOGLE還是不知道位置 , 可否幫忙一下 , 還有...我過去在中國越南工作久 青魚吃多 能多推薦一些熟騷能LG的給我XD
作者: P0928    時間: 2019-6-22 09:16
justanna 發表於 2019-6-22 00:45
大大我是台中人 之前去找過姍姍 應該是在民生路那邊 , 明天想去朝陽 可是爬了很多文用了GOOGLE還是不知道 ...

小蜜~符合你的需求.
熟騷~淫~愛LG~還可口爆.
800/20分(她不趕

PS: 你ㄧ定還有其它問題,但你不熟...所以不會是三言兩語可說清~
有時還需要圖解說. 但這邊很嚴...我不想多說話,怕不小心犯了版規.
其他人或許可以幫你 (我繼續潛~~~
作者: justanna    時間: 2019-6-22 10:19
P0928 發表於 2019-6-22 09:16
小蜜~符合你的需求.
800/20分(她不趕

大大我到了,我有超詳細的圖表,外一二都有,我想問問這哪間的!
作者: justanna    時間: 2019-6-22 10:22
P0928 發表於 2019-6-22 09:16
小蜜~符合你的需求.
800/20分(她不趕

大大我有私你,難得從台中來朝聖 考你了><
作者: viscohuang    時間: 2019-6-26 09:16
昨天去探險了!結果沒看到草莓搞了個小小...感覺也挺不錯的!哈哈
作者: amiibo    時間: 2019-7-5 11:07
時段一樣是8點嗎? 沒看到 印象中晚上都是熟女居多
作者: qqz1114    時間: 2019-7-14 10:36
朝陽在哪裡呢桃園不熟
作者: keven_ch    時間: 2019-7-27 11:48
有時會去嚐鮮,但常遇到來匆匆去匆匆的。
作者: 棋逢敵手    時間: 2019-8-11 10:11
桃園豆乾應該跟基隆鐵路一樣!懂了
作者: LOLLOL    時間: 2019-10-9 05:08
大大請問
左手轉角,右手公園,是知只有這三家,還是的旁邊有條小巷子,裡面有??
作者: CL3VU;3UL4    時間: 2019-10-10 15:49
草莓已很久沒來囉....謝謝!!~~但偶爾還是會有不錯的可以碰碰運氣^^
作者: q8888q    時間: 2019-10-13 15:30
P0928 發表於 2019-6-21 18:14
目前8位..
丫頭、依依、美美、夏天、藍天、米雪、露露、雅雅 ...

那個 丫頭 別碰吧 有菜花
作者: oliver520    時間: 2019-10-15 01:38
想了解門路Q___Q
大桃園地區的店實在太多了......
作者: 少傑    時間: 2020-1-20 03:41
小弟我是不熟門路的台北人~~~
不知道可不可以帶領我前往朝陽的聖地???

作者: 少傑    時間: 2020-1-20 03:43
dadao16 發表於 2020-1-14 16:37
朝陽跟仙仙仙小弟都去過了
比較起來的話
我會比較喜歡仙仙仙

大大您好,
請問仙仙仙.....是萊爾富旁的那個嗎?

小弟我.....很久很久以前有去過,但是太久遠了忘了。
不知道能不能帶領小弟我再次前往。
謝謝
作者: Dias    時間: 2021-10-4 15:56
這沒有新的訊息了吧?等中
作者: Portuo6543    時間: 2024-6-18 13:51
有人認識小陽(羊)嗎,聽說還不錯,有試過的告知一下,外表和配合度如何,幾點的班?沒去過不知道,怕點錯人

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3