✪BJ娛樂論壇✪

標題: 「星星知我心活動」 恩熙(吸)(1顆星獎勵) [打印本頁]

作者: 38oam    時間: 2018-8-1 22:51
標題: 「星星知我心活動」 恩熙(吸)(1顆星獎勵)

以下內容18歲以下不宜觀看, 請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號- e+ t) R5 [( \
電腦網路或其他媒體散步、散播或足以引誘、媒介、暗示或促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!

1:魚名:恩熙
2:高/重/杯/歲:158/46/C/27  (我是覺得感覺更年輕一點啦~)
3:出沒地點:桃園(蘆竹、八德、中壢、林口)            (我約泰山)
                     新北市(五股、泰山/三重、蘆洲、新莊、板橋)
4:價格/時間/次數: 蘆竹、龜山、桃園、八德、中壢、林口、五股、泰山:3K/1H/1S(我約此方案)、5K/2H/2S
                            三重、蘆洲、新莊、板橋:3.5K/1H/1S、5.5K/2H/2S   22:00後只約 桃園市 新北市(五股 泰山 林口)
5:服務項目:幫洗陪洗 全程戴套、 69 LG ( 視衛生而定 ) 可品鮑 ( 需刷牙 ),禁無套吹,禁吸毒,禁酒客,禁拍照錄影,禁用力吸奶,禁殺價議價 (正確)
6:注意事項:先見面一起開房 進房先收費。禁止打擾聊天勿打LINE的電話,約會前請勿食用口味重的食物,例如蒜頭海鮮(因為刷牙味道仍殘留不親! 恩熙嚴重潔癖 )
                     妹妹有抽菸,對於菸味0容忍度的請繞道。 (那天沒有喔~而且LG時一點味道都沒有~~~)
7:邀約時間: 13:00-24:00   請事先預約  
8:聯絡方式:LINE 附件內  更多詳細說明得妹允許加入好友後請參閱動態  (加入Line時請提供右上角帳號已登入購買附件截圖)
9.  參考照片:  見原帖(剛換手機都不見了= =)
10. 邀約時間: 7/15  傍晚

首先必須要說,這個價位上
恩熙絕對物超所值~
不只開朗活潑又善解人意
而且內裝乾淨漂亮
大家真的要好好愛護,下一位才有美麗的頭燈可以欣賞喔

過程的部分大家都差不多就不多提了
但讓小弟印象深刻的是,
妹子不只嘴巴很會吸~妹妹也很會吸啊啊啊啊啊啊啊啊
反而是我被吸的不要不要的
喜歡被"夾"的感覺的人一定要前往嘗試
溫柔體貼的對待妹妹~一定會有很好的回報的!

在這邊向妹妹懺悔一下這麼晚才有空寫回報,
希望下次見面時可以好好的教訓我(掩面)

顏值:我不是特別外貌控,但吸吸是屬於路上看到會回頭,而且越看越耐看越看越好看的類型
身材:該彈的彈,該粉的粉~至於圖騰的部分是很美麗的一點點小小裝飾,不是左青龍右白虎那種,反而有一番風情
服務:熱情主動,妹妹本身是喜歡並且享受的~這點相信對很多狼來說很重要! 所以更要好好愛護啊各位

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3