✪BJ娛樂論壇✪

標題: 顏質不錯的念念 [打印本頁]

作者: 看看吧    時間: 2018-6-25 16:27
標題: 顏質不錯的念念

名稱:念念個人工作室

身高.體重.年齡.罩杯:160公分/45公斤27歲/B杯

地點:台北市中山國小捷運站(新生北民權東路口)

介紹人:如附件

價格時間次數:2/1/0.3 (升級服務看妹妹意願)

參考照片:如下

營業時間:週一到週日11:00~20:00(11:00請前一天約)

注意事項:自備套房,環境隱密。請以簡訊預約,入房先收,服務控、乳控不宜,謝絕入珠、喝酒、吃檳榔、拉K吸毒的人邀約。請盡量提前2小時預約,若無法準時或是要取消,請在預約時間前20分鐘告知。記得要有禮貌喔!!預祝各位有個有FU的愉快時光!!

聯絡方式:電話直撥 0981-341-XXX 聯絡(本訊可透過搜尋引擎找到,純幫妹妹介紹給本站網友)

時間:六月的某個下午

站上看到妹妹顏質不錯,立馬就買了訊想一睹風采
無奈時間一質配合不上
就在某天下午妹妹時間可以了!!!!
欣喜若狂
趕緊把手頭上的工作處理好準備赴會
以重按組來說可能小弟我常按摩ˊ所以覺得還好
按到後面也問了妹妹是否可以加價

只能說大頭管不住小頭就掏了出去!!!
當然先掏槍
妹妹瘦瘦的火車便當很適合
於是幾番交手後
就結束了這場戰爭

附上站場網址https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=407130
作者: jaes25    時間: 2018-6-25 18:02
請問加價多少?時間因為加價而有所改變嗎?
作者: cyberbob    時間: 2018-6-25 22:30
敢問大大妹是甚麼型的? 艷麗, 熟女, 學生, 清純, 路人, 還是?
作者: cyberbob    時間: 2018-6-25 22:39
另外, 敢問大大有LG嗎? 好多大大回覆說有升級也不能親, 看起來怪怪的啊
作者: susyd    時間: 2018-6-26 00:12
是啊,我也想問, 聽說完全不能親
不管有沒有加價都一樣
作者: Ben880249    時間: 2018-6-26 01:58
不是結束收嗎?耶...還是每個人不同....升級2張沒錯....嘿嘿
作者: kakuou    時間: 2018-6-26 18:10
先前約過,顏值真的很高,冰山美人~但 我只有按摩 沒升級...

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3