✪BJ娛樂論壇✪

標題: LINE:mx8x 蔓蔓抓住你的心 [打印本頁]

作者: Jkenshin    時間: 2018-5-28 20:08
標題: LINE:mx8x 蔓蔓抓住你的心

1:  魚名:蔓蔓
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:27y  152cm 52kg 34c
3:  出沒地點: 新北蘆洲三重
4:  介紹人:附件中
5:  價格時間次數: 3k 1h 1s,4k 2h 2s    外約飯店過夜:23:00後  9k 6h ns (超過1h  +1k)
6:  無名或照片參考:
7:  注意事項:戴套做  可親嘴,沒LG  無套吹,沒口爆  可變裝+$200 , 不69 不SM 不顏射  不道具 不後門 不毒龍
8: 連絡方式:LINE:mx8x

作者: gavin0982    時間: 2018-5-28 20:41

過夜NS是騙人的 哈
約過別的魚 經驗是 二小時讓你噴一次好嗎?
8小時 就天亮了
噴第四次根本就沒水了  沒睡飽回家又再補眠8小時 哈

真的很累  沒有比較爽 哈哈……
還跟妹吃完早餐再回家 結束 噴發之旅
作者: 753951741852    時間: 2018-5-28 21:53
gavin0982 發表於 2018-5-28 20:41
過夜NS是騙人的 哈
約過別的魚 經驗是 二小時讓你噴一次好嗎?
8小時 就天亮了

過夜NS本來就不能期待S整夜啊
重點應該是S完可以摟著妹睡覺
睡醒可以再S一次
作者: LEXUSISFSPORT    時間: 2018-5-28 23:02
過夜真的是一個感覺 一整晚可以五次就很厲害了 只是早上起來的一砲感覺特別好 但過夜真的很燒錢啊約一次加房錢可以約好幾個妹妹
作者: 期待冒險    時間: 2018-5-28 23:29
LEXUSISFSPORT 發表於 2018-5-28 23:02
過夜真的是一個感覺 一整晚可以五次就很厲害了 只是早上起來的一砲感覺特別好 但過夜真的很燒錢啊約一次加 ...

印象中目前論壇中約過VIVAN女王其中有一個十次哥超猛XDDD
作者: cyberbob    時間: 2018-5-28 23:57
妹看起來身材很好, 但不知道顏值如何?
作者: cyberbob    時間: 2018-5-28 23:59
請問那個+$200是加甚麼服務?
作者: ryan69188    時間: 2018-5-29 08:54
這是原本的中山蔓蔓嗎???
作者: Rex傑少    時間: 2018-5-29 09:11

看起來應該是之前的五木蔓蔓!約過感覺還不錯!美中不足的是...小弟是LG控....
作者: kevin6995    時間: 2018-5-29 09:34
+200的變裝!! 是MM 自己會準備嗎??
作者: aaa45629    時間: 2018-5-29 12:48

如果是之前五木那個的話(資料看起來也類似),以前還是32N也可以LG說.....
作者: sky6512150    時間: 2018-5-29 13:09
這個跟本人的說出來的價格有差異⋯⋯⋯請自行決定要不要買訊
作者: 期待冒險    時間: 2018-5-30 00:58
已傳訊息過一整天了,連已讀都沒有XDDD

上面有大大有聯絡上了~~看來可能我比較討人厭一點..........
作者: tl7788    時間: 2018-5-30 01:36
Line的大頭照和臉書的照片相同
應該是之前的有名鴿后:五木蔓蔓
沒想到年紀變大了 價錢也變貴了 服務反而更少
也不知道愛放鴿子的習慣有沒有改善 呵呵
作者: cyberbob    時間: 2018-5-30 14:05
Rex傑少 發表於 2018-5-29 09:11
看起來應該是之前的五木蔓蔓!約過感覺還不錯!美中不足的是...小弟是LG控.... ...

敢問大大那個妹的顏值如何? 房間環境好嗎?
作者: cyberbob    時間: 2018-5-30 14:06
aaa45629 發表於 2018-5-29 12:48
如果是之前五木那個的話(資料看起來也類似),以前還是32N也可以LG說.....

請教大大原來五木的那個妹的顏值如何? 房間環境好嗎?
作者: kakuou    時間: 2018-5-31 05:32
這個不推,有過不好的回憶,服務真的不推...不能怪 大家損妳,大家有心想幫妳,得到的  卻是意興闌珊的服務與鴿后的封號...就算 沉寂一段時間 這些反噬的力量 永遠都在....  
作者: Rex傑少    時間: 2018-5-31 09:31
cyberbob 發表於 2018-5-30 14:05
敢問大大那個妹的顏值如何? 房間環境好嗎?

都算不錯哦!所以約過後她的賴我還留著
作者: cyberbob    時間: 2018-6-1 00:35
Rex傑少 發表於 2018-5-31 09:31
都算不錯哦!所以約過後她的賴我還留著

我發現我有她以前的Line!
可是妹好想弄了刺青 (淚)
作者: a26241225    時間: 2018-6-2 06:08

摁 五木蔓蔓沒錯
不太推 口氣很重 以前啥都可以 現在年紀大了價格漲了服務還少了
有興趣可以去隔壁EZ搜一下
喔對了 拿去GOOGLE還發現兩個論壇發這篇文的人帳號一樣呢

作者: vista1234    時間: 2018-8-3 11:27
Line找不到了⋯⋯⋯⋯⋯

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3